Не накрашенная страшная. Я накрашенная?

• Автор темы Автор темы Diamond_Virus
А меня тоже так и подмывает...так и подмывает...но не могу Уж больно страшна ( по этому и злая и сижуууу всех подковыриваю )

Злая Тётка, специально для удовлетворения вашей страсти вывешиваю на пар сек))

Я тоже присоединюсь к вашей темке. Себе я нравлюсь и накрашенная и ненакрашенная, а МЧ и подавно обожает меня ненакрашенной. Говорит, что я такая красивая после пробуждения, а после тренировки свеженькая. Крашусь в универ и на выход. В магазин, на тренировку, к подругам и т. д. не крашусь. Вообще для меня не принципиально накрашена я или нет, я просто обожаю делать макияж, мне приносит это огромное удовольствие. Бывает. когда долго сижу дома (к экзаменам готовлюсь), то аж руки чешуться так хочеться накраситься. А других девушек воспринимаю нормально и с косметикой и без, в каждой есть какая-то изюминка и очарование.

а я вот раньше не красилась вообще, а потом что-то приелось. Выбрала необычный стиль макияжа - темно серые тени и металлического цвета помада. Лицо так изменилось!!! Я себя первные разы не узнавала даже в зеркале! Все говорят что мне так намного лучше. А то у меня глазки сами по себе маленькие а теперь оч. часто комплименты делают, мол у тебя глаза такие большие

Белая Тигрица, ты мне больше нравишься не накрашенной, чессло! Выглядишь гораздо лучше и моложе!!!!

Белая Тигрица, ты мне больше нравишься не накрашенной, чессло! Выглядишь гораздо лучше и моложе!!!!

Спасибо, на этих фотках я и сама себе больше нравлюсь ненакрашенная. Может роль сыграло, то что ненакрашенная я летом, загоревшая, а накрашенная зимой.

Спасибо, на этих фотках я и сама себе больше нравлюсь ненакрашенная. Может роль сыграло, то что ненакрашенная я летом, загоревшая, а накрашенная зимой.

Я летом без макияжа гораздо лучше выгляжу чем зимой. Солнышко делает свое дело!!!

Тигрица, а может тебе не нужно так ярко румяниться, но это ИМХО

Девы, у меня такое ощущение, что вы просто не умеете краситься Надо же с макияжем "поиграть" что б обнаружить "самое то" Я каэшн понимаю, что косметический покрас может не идти к лицу, но так активно и всем

Девы, у меня такое ощущение, что вы просто не умеете краситься Надо же с макияжем "поиграть" что б обнаружить "самое то" Я каэшн понимаю, что косметический покрас может не идти к лицу, но так активно и всем

ППКС тётка!

А я умею краситься! И поэтому крашусь! И мне идёт накрашенной. Повторюсь, что самая красивая будет ещё красивей с косметикой. Действительно права Тётка - уметь надо!

Только прояснить надо одн момент...Для меня не накрашенная - вообще без всего потустороннего на лице...а не сос лека накрашенными ресничками и тп..

А что обязательно нужно краситься ярко, что бы была очевидна разница? или я мот чего недопоняла......

Назад
Сверху