L
lenchik_ua
⚪
А меня тоже так и подмывает...так и подмывает...но не могу Уж больно страшна ( по этому и злая и сижуууу всех подковыриваю )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белая Тигрица, ты мне больше нравишься не накрашенной, чессло! Выглядишь гораздо лучше и моложе!!!!
Спасибо, на этих фотках я и сама себе больше нравлюсь ненакрашенная. Может роль сыграло, то что ненакрашенная я летом, загоревшая, а накрашенная зимой.
Белая Тигрица, ты мне больше нравишься не накрашенной, чессло! Выглядишь гораздо лучше и моложе!!!!
Shepot, красииивая ( ща других подзадорю )
А остальным слабооооо...слабооооо
Shepot, красииивая ( ща других подзадорю )
А остальным слабооооо...слабооооо
Девчонки, киньте ссылку, что-то я не найду фоток Ваших!
Девы, у меня такое ощущение, что вы просто не умеете краситься Надо же с макияжем "поиграть" что б обнаружить "самое то" Я каэшн понимаю, что косметический покрас может не идти к лицу, но так активно и всем
Девы, у меня такое ощущение, что вы просто не умеете краситься Надо же с макияжем "поиграть" что б обнаружить "самое то" Я каэшн понимаю, что косметический покрас может не идти к лицу, но так активно и всем