Не накрашенная страшная. Я накрашенная?

• Автор темы Автор темы Diamond_Virus
А тебе, кстати, на самом деле без косметики лучше. Посмотри там на свою первую фоту, где ты в красненькой кофточке. Вот губную помаду, в которой ты там - выброси! Настоятельно рекомендую - она тебя жутко старит. ( чур не в обиду)

КАКА, да?

Теть, какие обиды

Здоровая критика еще никому не мешала!

Кста, я про эту помаду спрашивала девчонок в теме Наш макияж, стоит мне таким цветом красить или нет. Никто так и не ответил

А на сколько лет я с той какой выгляжу Аж интересно стало

Ну без косметики - лет 17-18, а в этой помаде - 22-24...Ну это на мой взгляд

Девы, а слабо свои фоты вывесить в АБСОЛЮТНОМ ненакрасе? Сразу говорю - мне слабо. Но вы-то...вы-то ...себе можете это позволить Ну пожаааалста...ну че вам жалко что ли? Ну так интересно посмотреть на красоту неземную

Оцените, эксперты Это я 5 минут назад, правда с просонья

ой, только у меня губы на самом деле не кривые Простите, Тетя красоты неземной не получилось, но критику послушать будет интерестно так как я сама еще не решила толи я себе без косметики нравлюсь то ли мне ее(эту самую косметику) намазюкивать и стирать лень. Ща еще поищю себя накрашенную.

Ну я, вобщем-то не эксперт

Только вот что у тебя...что у славной Shepot корешки-то, смотрю, проглядывают темнявые Такштааааа...эксперимент не чистый, за абсолютный ненакрас не прокатит Так-то и "мы" могем прикинуться ненакрашенными. Я если покрашу головенку в светло-пепельный цвет, тоже можно не краситься...уже как-то оттеняет

Только вот что у тебя...что у славной Shepot корешки-то, смотрю, проглядывают темнявые Такштааааа...эксперимент не чистый, за абсолютный ненакрас не прокатит Так-то и "мы" могем прикинуться ненакрашенными. Я если покрашу головенку в светло-пепельный цвет, тоже можно не краситься...уже как-то оттеняет

люди, я неделю на работу не хожу и некрашусь, так что не нана ляля, нету ни грама туши!

Я вот считаю, что в некоторых случаях без косметики появляться неприлично. На приёмах различных, праздненствах, официальных мероприях и т.п. В то же время накраситься - это не значит килограмм теней, а лицо как у гейши японской.. Даже писанная красавица с чёрными ресницами и идеальной кожей должна нанести опред. макияж. В тже время повседневный макияж должен быть незаметным, но быть. Поэтому не понимаю людей, которые говорят, что вообще не красятся. Вот таково моё глубочайшее имхо.

Anastasiy, я вас с косметикой не видела, без вы выглядите очень хорошо, но блеск на губы, гель на ресницы, пудра для матовости и завершённости сделает Вас ещё краше

Сама крашусь. Но зависит от обстоятельсв и где нахожусь. Мой максимум - подвести глаза карандашом, накрасить тушью, углки глаз -белыми тенями и воспользоваться тоном. Минимум - пудра и румяна. Очень бледная я по жизни.

Что касается мужчин, то мой ещё в начале отношений спрашивал, крашусь ли я вообще? В то время как я ни одного свидания не была без тона, румян и туши. Када накрасила глаза карандашом - заметив, радовался как мальчишка)) Вот так вот.

Anastasiy, я вас с косметикой не видела, без вы выглядите очень хорошо, но блеск на губы, гель на ресницы, пудра для матовости и завершённости сделает Вас ещё краше

Сама крашусь. Но зависит от обстоятельсв и где нахожусь. Мой максимум - подвести глаза карандашом, накрасить тушью, углки глаз -белыми тенями и воспользоваться тоном. Минимум - пудра и румяна. Очень бледная я по жизни.

Что касается мужчин, то мой ещё в начале отношений спрашивал, крашусь ли я вообще? В то время как я ни одного свидания не была без тона, румян и туши. Када накрасила глаза карандашом - заметив, радовался как мальчишка)) Вот так вот.

я полностью согласна, что без макияжа, даже если девушка красивая вод все-равно домашний, а он невсегда уместен, нак что ширмачка из помады и пудры не помешает. Я просто перестала понимать женщин, которые без полного макияжа( тональник, румяна, карандаш, тени, тушь) вообще не выходят из дома, даже на пляж(поверте, и таких встречала) вот это уже через чур(как по мне) в любом случае себя нужно любить и воспринимать такой какая ты есть.

Я про цвет волос.

Корни говорю - черные лезут...оттого и нет чистоты эксперимента Про глаз ничего не говорю. Это нормально, что у человека с темными волосами и темные ресницы и брови...ничего сверхъестесственного

Хорошо устроились в блондинок понакрасились и говорят о некрашенности А глаз хороший...здоровй глаз ( в смысле кожа здоровая) морщинок нет...класс! У меня такого уже НИКОГДА не будет...плак...плак...

люди, я неделю на работу не хожу и некрашусь, так что не нана ляля, нету ни грама туши!

Охотно верю У меня самой светлые глаза, не самые тёмные волосы, свеетлые брови, но очень чёрные реницы.

но, по-моему, Злая Тётка не то имела в виду. Она хотела сказать, что светлые волосы оттеняют ваши черты, что мона уже не красить сильно лицо... Правда я с этим не оч согласна. Речь ведь только о лице, а не о полном образе...

Осмелеть штоли и выставить своё страшное реалистичное лицо, где видно каждую пору?

Я про цвет волос.

Корни говорю - черные лезут...оттого и нет чистоты эксперимента Про глаз ничего не говорю. Это нормально, что у человека с темными волосами и темные ресницы и брови...ничего сверхъестесственного

Хорошо устроились в блондинок понакрасились и говорят о некрашенности А глаз хороший...здоровй глаз ( в смысле кожа здоровая) морщинок нет...класс! У меня такого уже НИКОГДА не будет...плак...плак...

аааа, а я сразу в штыки И волосы у меня вовсе не темные, они светлорусые с рыжинкой, а летом выгорало до белого, помню меня учительница по биологии в начале года выгнала из класса, за то что я волосы покрасила(8-й класс), так потом пришось моей маме идти в школу и объяснять что я выгорела на солнце. А волосы после покраски всегда отрастают темнее чем на самом деле, яркий пример мой муж, у него волосы светло русые( в детстве вообще белые были) так он как покрасился в белый цвет то его корни росли вообхше какие-то иссиня черные, а потом отросли и как-то светлее стали. ща я себя еще с непокрашеной головой попробую найти, для полноты экспиремента

Назад
Сверху