Не накрашенная страшная. Я накрашенная?

• Автор темы Автор темы Diamond_Virus
А что обязательно нужно краситься ярко, что бы была очевидна разница? или я мот чего недопоняла......

Не..но вот просто когда у человека косметикой подчёркнута естественная красота, то не замечают, что он накрашен, а то, что выглядит красивей. т.е. будет разница и если слегка накраситься. А вот когда впереди человека его зелёные тени, а потом уже лицо - уже перебор. Имхо.

А что обязательно нужно краситься ярко, что бы была очевидна разница? или я мот чего недопоняла......

Не..но вот просто когда у человека косметикой подчёркнута естественная красота, то не замечают, что он накрашен, а то, что выглядит красивей. т.е. будет разница и если слегка накраситься. А вот когда впереди человека его зелёные тени, а потом уже лицо - уже перебор. Имхо.

Ну так в этом и заключается умение краситься, ну мне так кажется по краней мере, что просто подчеркнуть свои достоинства, я вот и делаю акцент на глаза всегда. Мне например, достаточно одного карандаша, зачем я буду еще использовать тени и тушь.... и т.п.

Я ваще люблю мин. косметики на лице.

вечерний макияж - это совсем другой вопрос.

Я ежедневно в универ крашусь оч светленько.

Пудра, тушь, еле-заметные тени и румяны, полупрозрачный блеск для губ. Мне многие говорят, что не видно всей этой косметики. НО без нее выгляжу совсем по-другому!

А тот неудачный эксперимент с красной помадой был на вечер. Кста, фоту ту выставляла чтоб услышать объективную критику. Долго ж я ее ждала….

Уже поняла, яркими помадами вообще больше пользоваться не буду

Ну так в этом и заключается умение краситься, ну мне так кажется по краней мере, что просто подчеркнуть свои достоинства, я вот и делаю акцент на глаза всегда. Мне например, достаточно одного карандаша, зачем я буду еще использовать тени и тушь.... и т.п.

Я ваще люблю мин. косметики на лице.

вечерний макияж - это совсем другой вопрос.

Угу. Согласна. Наличие густых и чёрных ресниц не останавливает меня перед использованим карандаша и туши. Однако ещё с помощью мейкапа можно скрыть недостатки, а не только подчеркнуть достоинства Вам везёт, что у Вас их нет или они не мешают Вам жить

Кстати, в предыдущем посте я совсем не против зялёных теней..

Я ежедневно в универ крашусь оч светленько.

Пудра, тушь, еле-заметные тени и румяны, полупрозрачный блеск для губ. Мне многие говорят, что не видно всей этой косметики. НО без нее выгляжу совсем по-другому!

А тот неудачный эксперимент с красной помадой был на вечер. Кста, фоту ту выставляла чтоб услышать объективную критику. Долго ж я ее ждала….

Уже поняла, яркими помадами вообще больше пользоваться не буду

Злюка, не надо так категорично. Я видела Ваши фотки и считаю, что Вам пойдёт красная помада, только ближе к коралловым оттенкам.

Я вот тоже думала, что мне не идёт, а профессионал накрасил - сразу пошло

Угу. Согласна. Наличие густых и чёрных ресниц не останавливает меня перед использованим карандаша и туши. Однако ещё с помощью мейкапа можно скрыть недостатки, а не только подчеркнуть достоинства Вам везёт, что у Вас их нет или они не мешают Вам жить

Кстати, в предыдущем посте я совсем не против зялёных теней..

Ага, не мешают. Я состою изключительно из достоинтсв!!!

Злюка, не надо так категорично. Я видела Ваши фотки и считаю, что Вам пойдёт красная помада, только ближе к коралловым оттенкам.

Я вот тоже думала, что мне не идёт, а профессионал накрасил - сразу пошло

Да, проф нужен! Я сама сколько не экспериментирую, не могу на вечер ничего толкового подобрать….

Чаще всего выделяю на вечер глаза, но так иногда хочется губы

офф: девушки, ко мне лучше на "Ты"

Недопоняла. Я умытая и я даже чуть-чуть тронутая косметикой - два разных человека. Без косметики - старое дряхлое корыто с крокодилом, а в , даже чуть-чуть, косметике - юна и свежа как утренняя роса. Где как роса - могу показать, а где как корыто - не-а

[

Недопоняла. Я умытая и я даже чуть-чуть тронутая косметикой - два разных человека. Без косметики - старое дряхлое корыто с крокодилом, а в , даже чуть-чуть, косметике - юна и свежа как утренняя роса. Где как роса - могу показать, а где как корыто - не-а

вот сегодня встала с утра смотрю на себя..... ни че не пугает , пробежала карандашом по краю роста ресниц, растушевала, румяна, прозразный блеск.....разницы не заметила, единственное румяна очень корректируют лицо.,

ну вот и спросила, как нужно краситься-то, что бы разница была???

Или я опять не в ту степь???

Наверное у Вас разница видна, потому что вы натур.блонди? Так что ли?,

я вот сама русая...... мот поэтому не замечаю... не знаю кароче.....

Девы, у меня такое ощущение, что вы просто не умеете краситься Надо же с макияжем "поиграть" что б обнаружить "самое то" Я каэшн понимаю, что косметический покрас может не идти к лицу, но так активно и всем

Это точно! Я вот тоже поняла что красится не умею. Я всегда считала что мне не идет, а пообщалась с продвинутыми в этом деле подругами, так вроде лучше стало ))

Блин, посмотрела, два абсолютно разных человека...

Анастасий, вторая фото просто неудачная, мне кажется

Теть, а вот че делать если и накрашенная и ненакрашенная на фотографиях плохо получаюсь. Как тут судить о разнице?

а по моему здесь дело не столько в накрашенности-ненакрашенности, чем в освещении, нужном ракурсе и т.д. и т.п. если бы на первых фотках они были накрашены - всё ровно было бы страшно по сравнению со второй.

Анастасий, вторая фото просто неудачная, мне кажется

Теть, а вот че делать если и накрашенная и ненакрашенная на фотографиях плохо получаюсь. Как тут судить о разнице?

А фигня...Не фотографируйся и не морочь себе голову. Я вообще вон на всех фотах была страшная как скотина, пока мы не купили цифровой фотик. Крокодильи рожи я сразу просто удаляю, а то, что более или менее прилично получается - оставляю. И никаких проблем. А от освещения и ракурса на самом деле много зависит. Да и ваще. Все фигня, кроме пчел, да и пчелы - фигня.

А, кстати говоря, такую хрень заметила. Когда я сама себя фотографирую, у меня не такое напряженное лицо. Я могу в объектив и улыбнуться как надо, и глазки себе любимой состроить , но вот если фотографирует кто-нибудь другой...все - напряг в каждой мышице. И сразу такООООоое чудо-юдо получается чУдное, диво дивное. Мож мы просто расслабляться не умеем перед объективом Я всегда прям завидую белым завидом, когда вижу красивые непринужденные улыбки...как бы вот себя так натренировать что ли

Мдя...че ышо-то сказать хотела. Все субъективно. А мож ты к себе еще и просто слишком строга ( не по годам)

Назад
Сверху