Не накрашенная страшная. Я накрашенная?

• Автор темы Автор темы Diamond_Virus
Недавно с мужем покупали пиццу в кафе, нам ее заворачивала девушка-итальянка. Когда мы ушли, я говорю мужу: "Ты видел, как безобразно у нее черные длинные волосы из-под мышек торчали? " А он мне: "Нет, не видел. Я как-то не смотрю на такие вещи". А у меня глаз сам словил .

а у нас с этим делом наоборот!

Он гораздо больше замечает чем я...

Не в обиду вам сказано, но у вашего МЧ всё в порядке с ориентацией? Я к тому что у меня тоже был такой парниша, с которым можно было посплетничать, а потом я начала у него находить мужские трусы в постели, которые ему явно не принадлежали. И потом пошли тупые отговорки типа: "Мой друг напился и остался у меня ночевать."

Да глупости. Мне кажется ничего подозрительного нет в том что парень смотрит на девушек, и обращает внимание как они одеты, накрашены. Это чувство вкуса. Он мне сразу может сказать - вот эта хорошенькая, вот это страшко и как можно было так губы намалевать...

...

Полностью согласна.

Настоящую красоту ничем не испортишь!

Я на работу иду без косметики, крашусь уже на месте. А в другое время (вне работы) крашусть по настроению. Но я и так, и эдак выгляжу нормально-у меня черные брови, черные ресницы... Поэтому лицо без косметики "не теряется" как бывает у некоторых. Я однажы пришла к подруге, она из ванной "выплыла"... без макияжа. Картина: "Без лица"... Я ее не узнала.

ППКС. У меня тоже брови и ресницы черные,а глаза голубые. Но ведь не у всех яркая внешность! Я обычно крашусь только для того,чтобы следы усталости не бросались в глаза. А вот когда девушки красятся так, что без макияжа и с ним 2 разных лица, такого не понимаю.

Ну сами же говорите, не у всех яркая внешность. Поэтому с косметикой у некоторых девушек лицо очень меняется, именно потому что без её наличия оно бледное и безликое, а с ней становится ярче и красивее. И что же в этом плохого?

Блин... хотела для сравнения пришпандорить фоты с косметикой и без дУху не хватает Лан...так верьте, что природная блондинка ( именно от природы и именно блондинка - не русая, не оттенки какого-то, а блондинка и именно от природы )в косметике и без - это два разных человека

Блин... хотела для сравнения пришпандорить фоты с косметикой и без дУху не хватает Лан...так верьте, что природная блондинка ( именно от природы и именно блондинка - не русая, не оттенки какого-то, а блондинка и именно от природы )в косметике и без - это два разных человека

зато Вы наверняка были просто ослепительны в юности, натуральные блондинки с их нежным цветом лица, просто восхитительны

а у южных дам, наоборот слишком контрастная внешность и проблемы на всю жизнь с излишним волосяным покровом недавно с косметологом обсуждали эту тему... у всех типов есть свои плюсы и свои минусы

зато Вы наверняка были просто ослепительны в юности, натуральные блондинки с их нежным цветом лица, просто восхитительны

а у южных дам, наоборот слишком контрастная внешность и проблемы на всю жизнь с излишним волосяным покровом недавно с косметологом обсуждали эту тему... у всех типов есть свои плюсы и свои минусы

Да мы и ща ничего так себе ну вот только подкраситься чуток и нормуль

Я раньше много красилась, и подводилась, и губы ярко красила. Где-то пару лет назад позволила себе сходить в магазин ненакрашенной, потом перестала подводить глаза - только тушь. Потом - вместо яркой помады - сдержанный блеск. В общем, сейчас я наношу только пудру и прозрачный блеск. Ресницы на работу крашу через день. Однажды просто забыла накраситься тушью, на работе перепугалась, оказалось, что ребята даже не заметили. Это к разговору о том, что видят мужчины. Подружки, которые всегда тщательно красились, сначала досадливо морщились и говорили "Ой, ну макияж у тебя опять легкий... (с иронией, естественно)". А на днях видела одну из них, она так долго на меня смотрела, потом говорит: "Ты такая хорошенькая стала, совсем другая".

Окрас у меня - природный ярко-рыжий цвет волос, веснушки, карие глаза, черные ресницы и брови.

Но привыкнуть к себе ненакрашенной смогла только сейчас, до этого тоже шарахалась.

Не вижу ярковыраженного различия в себе накрашенной и не не накрашенной, всегда красилась мало, губы блеском, румяна, бывает карандаш для глаз, все. тушью не пользуюсь совсем, раз в месяц крашу ресницы и брови, хотя мои и сами не светлые, но уже привычка, выроботанная годами.

Румяна единственное крашу всегда, от природы с детства, бледный цвет лица, питерские дети все такие...всбледнувшие

Далайла, вам просто чертовски повезло, что при НАТУРАЛЬНОЙ природной рыжистости у вас ЧЕРНЫЕ брови и ресницы. На моем веку в знакомых ходило - 2 рыжих мальчика и 5 рыжих девочек. У всех ресницы и брови тоже рыжие. Вы, видимо - феномен тем лучше для вас

Девы, а слабо свои фоты вывесить в АБСОЛЮТНОМ ненакрасе? Сразу говорю - мне слабо. Но вы-то...вы-то ...себе можете это позволить Ну пожаааалста...ну че вам жалко что ли? Ну так интересно посмотреть на красоту неземную

Девы, а слабо свои фоты вывесить в АБСОЛЮТНОМ ненакрасе? Сразу говорю - мне слабо. Но вы-то...вы-то ...себе можете это позволить Ну пожаааалста...ну че вам жалко что ли? Ну так интересно посмотреть на красоту неземную

Неа не слобо, ща попробую

У ненакрашенная сидю на коленках в каньоне (см. тему про фотки)... Абсолютно ненакрашенная, но мне кацца это фотик подукрасил, в зеркале я гораздо хужее, когда ненакрашена!

У ненакрашенная сидю на коленках в каньоне (см. тему про фотки)... Абсолютно ненакрашенная, но мне кацца это фотик подукрасил, в зеркале я гораздо хужее, когда ненакрашена!

ой врать то!!!!!!

все бы так КРАСИЛИСь, как ты!!! не смеши меня.

Назад
Сверху