Не накрашенная страшная. Я накрашенная?

• Автор темы Автор темы Diamond_Virus
Shepot, красииивая ( ща других подзадорю )

А остальным слабооооо...слабооооо

У ненакрашенная сидю на коленках в каньоне (см. тему про фотки)... Абсолютно ненакрашенная, но мне кацца это фотик подукрасил, в зеркале я гораздо хужее, когда ненакрашена!

А я так и поняла ( что ненакрашенная). А фотик ничего не приукрасил. Че-то меня он не приукрашивает...а ее, вишь ли ты приукрасил Не выдумывай

а я вот всегда красивая...и рано утром и поздновечером.Молодая и красивая! и нечего комплексовать,девочки!мужики нас и без косметики обожают, если любовь настоящая!

Они без косметики именно и обожают. Потому что избалованные и вкус косметики им не нравится

Далайла, вам просто чертовски повезло, что при НАТУРАЛЬНОЙ природной рыжистости у вас ЧЕРНЫЕ брови и ресницы. На моем веку в знакомых ходило - 2 рыжих мальчика и 5 рыжих девочек. У всех ресницы и брови тоже рыжие. Вы, видимо - феномен тем лучше для вас

ну, не знаю, мож быть и феномен. Папа был брюнет, а в детстве тоже рыжий. Все детство, когда дразнили, утешал, что когда вырасту, тоже буду черненькая. Ни фига! Правда, я уже дажа рада, что не потемнела. Так вот, ресницы и брови, думаю, его. Мама у меня, кстати, тоже рыжая - конопатая.

моему МЧ например нравится, когда я и без косметике

А мой, когда я иду умываться, говорит: "Ты сейчас совсем хорошенькая станешь!"

Теть, я все-таки накрашенная всегда, если в городе (ну с собакой погулять, в магазин сходить - не в счет), на работу не в жисть без косметики не приду. И, что заметила, чем дольше не крашусь (несколько дней подряд), тем ужаснее с каждым днем становлюсь..

моему МЧ например нравится, когда я и без косметике

А мой, когда я иду умываться, говорит: "Ты сейчас совсем хорошенькая станешь!"

Теть, я все-таки накрашенная всегда, если в городе (ну с собакой погулять, в магазин сходить - не в счет), на работу не в жисть без косметики не приду. И, что заметила, чем дольше не крашусь (несколько дней подряд), тем ужаснее с каждым днем становлюсь..

и я никада на работу не приду ненакрашенная

Почему ж слабоооо

Мои пляжные фоты без косметики давно висят.

Правда, некоторых анонимов они бесят, но это меня меньше всего волнует

А я могу придти ненакрашенная легко, если нет настроения!!

а у меня когда нет настроения я всё равно крашуь и получается безобразно и я смотрю а себя в зеркало и ужасаюсь и сама себе говорю, что ненакрашенная страшная, что накрашенная поэтому на самом деле когда нет настроения нормально ничего не получится

а у меня когда нет настроения я всё равно крашуь и получается безобразно и я смотрю а себя в зеркало и ужасаюсь и сама себе говорю, что ненакрашенная страшная, что накрашенная поэтому на самом деле когда нет настроения нормально ничего не получится

В том то и дело и чего зря напрягаться?

А вообще я вам скажу, любить себя родимую нужно любую вот и все!

В том то и дело и чего зря напрягаться?

А вообще я вам скажу, любить себя родимую нужно любую вот и все!

себя сама не полюбишь и никто так не полюбит да?

[себя сама не полюбишь и никто так не полюбит да?

Именно!!

А Вы с этим не согласны? Всегда чууствуется как человек относиттся к самой себе и окружающие точно так же будут относиться. В любых ситуациях и в любом виде нужно чувствовать себя королевой!!

[себя сама не полюбишь и никто так не полюбит да?

Именно!!

А Вы с этим не согласны? Всегда чууствуется как человек относиттся к самой себе и окружающие точно так же будут относиться. В любых ситуациях и в любом виде нужно чувствовать себя королевой!!

сразу вспомнила фильм "Королева бензоколонки"

а если серьёзно, то я согласна, себя действительно надо любить и уважать окружающих

Приехала с Крыма. Отдохнула просто замечательно

Море, природа, экскурсии, приятная компания. С воодушевлением села смотреть фотографии. И....О Боже

Пляж, я в волнах и без косметики. Возникает вопрос. ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ШАРАХАЛИСЬ ОТ МОЕГО ВНЕШНЕГО ВИДА!?!?!? Смотрю фотографии с экскурсий. На меня смотрит красивая блондинка с большими глазами. Так кого вы обманываем, когда красимся, себя или окружающих?

Может эта тема уже поднималась и обсуждалась, извините за повторение и подскажи, где можно увидеть Ваши комментарии

вообще не крашусь. оооооочень редко глаза - последний раз просто не помню когда это было, может года два назад. просто не вижу необходимости - кожа более-менее, каких то непропорциональностей лица нет, да и лень мне столько времени с утра на это тратить, глаз потом не потереть, губы не облизать - постоянно следить не размазалось ли что.. при этом мне это не мешает хорошо одеваться и хорошо выглядеть - интерес окружающих мужчин - хороший барометр.

зато то, что нет разницы между накрашеной и ненакрашенной - не соглашусь - очень даже есть (конечно если девушку только губы слегка подкрашивает - другое дело), много раз замечала, как какая нить подружка-знакомая придет ненакрашеная - без тональника - при этом кожа у нее хорошая - и всё равно виден контраст, или взять например те же глаза - невыразительные они становяться если ненакрашены, потому что уже привык видеть их такими - с тенями и подводкой.

Почему ж слабоооо

Мои пляжные фоты без косметики давно висят.

Правда, некоторых анонимов они бесят, но это меня меньше всего волнует

А тебе, кстати, на самом деле без косметики лучше. Посмотри там на свою первую фоту, где ты в красненькой кофточке. Вот губную помаду, в которой ты там - выброси! Настоятельно рекомендую - она тебя жутко старит. ( чур не в обиду)

Назад
Сверху