Nacht
Можно и я добавлю свои 5 копеек?
Во-первых, я полностью одобряю ваш выбор-термапро-это действительно потрясающаяя вешь. Могу посоветовать запивать эту капсулу стаканом воды,с растворенной в ней таблеткой шипучего аспирина,для повышения эффективности работы термапро.
Ну что же вы раньше молчали-то!

Кстати, а как насчет побочных послдствий? Я что-то ничего не заметил. Только в первый день какая-то наглость в поведении образовалась, петь даже потянуло вслух... Потом, вроде, подуспокоился. Сейчас вообще не замечаю по состоянию головы никакого эффекта, а после пробежки такое ощущение, что искупался...
А вот с углеводными окнами вы кажется погорячились.Углеводы-это самый "лёгкий" для организма источник энергии, он используется в первую очередь. А ваша цель-подсжечь жир. Для этого нужно создать недостаток углеводов. Хорошо действует пробежка с утра, на голодный желудок.
Так и делаю. А принимать углеводные смеси стал после того, как прочел по-моему на сайте ФБФР, что если этого не сделать, то уходит резко падает уровень гликогена в мышцах. Кстати, после приема углеводной смеси странным образом пропадает вообще желание что-либо есть. Бывает, обхожусь в день стаканом гречки и стаканом риса. Но и там и там углеводы вроде как с низким гликемическим индексом.
Кстати, а не будет такого, что при нехватки углеводов орагнизм начнет не жир сжигать, а углеводы из мышц? Мне надутость, в общем-то, как попу гармонь... Но все-таки.
И в течении дня нужно контролировать потребление углеводов,создается впечатление,что вы сильно на них налегаете, это не правильно при сжигании жира.
Стараюсь все делать по правилам, только бывает, что читаешь-читаешь, а кругом одни противоречия. По одним источникам одно советуют, по другим диаметрально противоположное. К тому же, как я подозреваю, и метаболизму всех разный. Наверное, глобальных истин и не существует.
На вашем месте я бы разделил силовые и беговые тренировки по разным дням,если есть такая возможность,или отодвинул бы их подальше друго от друга.
О! Просто предвосхитили мой вопрос! Сейчас видно практика. А ничего, что один день будет аэробическая нагрузка, а другой силовая? Где-то читал, что для восстановления мышц требуется не менее 24 часов. Я,честно говоря, совместил их из надежды, что термоджетик еще и при силовой нагрузке какое-то влияние окажет, или все же он действует только при аэробной и на дополнительное сжигание при работе с тяжестями надеяться не стоит?
Белковую смесь перед бегом принять в принципе можно,углеводную я бы не стал.
Я вообще-то, человек дотошный и ко всему происходящему в себе прислушиваюсь как кошка к шебуршанию мыши под полом. Термоджетик рекомендуют принимать за 30-60 минут ДО аэробной нагрузки со стаканом воды натощак. Но и белковую смесь тоже. Попробовал запивать капсулу разведенным белком и что-то мне показалось, что бежать было как-то дискомфортно... Поэтому от белка пришлось отказаться.
Кстати, насчет белковых смесей. Сначала я принимал питерский сывороточный протеин (60%), потом московского развесу. В магазинах все в один голос говорят, что оба продукта одного уровня качества, но мне показалось, что московский и лучше растворяется и после него нету какого-то дискомфорта под ложечкой. Что посоветуете. На буржуйские смеси тратиться не всегда возможность есть, а тут еще где-то прочел, что отечественное спртивное питание часто бывает просто подделкой. Не понесешь же белко на экспертизу!