MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
о, землячка :р

на нижний пресс делай скручивания наоборот

ето когда верхняя чать туловишша фиксирована, а работает нижняя, вместе с попой

да, ручки качай как МИФ написал, можно еще на трицепс отжимания на брусьях добавить. заодно грудь подтянешь.

Лысый Ёж, которому очень нравится подтянутая грудь :р

------------------

жить/бороться/побеждать

И протеина я ем мало! И сопротивление ставлю небольшое! почему они растут мерзавцы, понятия не имею - но они честно хорошо заметны, могу фото прислать

Я видела твое фото на страничке му-му "кофеная соционика". Действительно, у тебя квадрицепсы накаченные . ПРишли мне еще фоту, хочу посмотреть на квадрицепсы (Maytreya@inbox.ru).

А у меня обратная проблема - я лопаю белки на завтраки, обеды, ужины и перекусы, качаю бицепсы и трицепсы 5-кг гантелями... квадрицепсы качаю - на велотренажере с большим сопротивлением и делаю приседания с весом - и никаких мышц у меня не видно. Видимо, какая-то предрасположенность должна быть... которой у меня нет

Ты делаешь 2 вещи одновременно!

Пытаешся накачать мышцbI и избавится от лишнего жира. ОДНОВРЕМЕННО ЭТО СДЕЛАТь ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!

от лишнего жира я пытаюсь избавить только и исключительно - лимфодренажным массажем . не ограничиваю калории, не занимаюсь аэробикой

Посмотрел твои фотки!

Просто недоумеваю, чем тебе не нравятся твои квадрицепсы

Квадрицепсы в полном порядке,поверь!. Есть конечно мужчины которым нравятся "щепки" но тут уже решать тебе,как говорится!

Икры у тебя тоже на уровне, бицепсу бедра конечно стоит иделить внимание!

Животик что надо ,одним словом мнооооооооооие девчонки могут позавидовать !

Будь осторожна при "становой тяге".Бери боди бар и отрабатывай технику.

Удачи!

Спасибо;

да как чем не нравятся - выпукливаются они!

Это в профиль заметно, а в профиль у меня фотографий нет.

Я уже исключила все упрaжнения в которых хоть как-то задействован квадрицепс и пошла на Пилатес - возьмем их измором..

да как чем не нравятся - выпукливаются они

Кто тебе такое скaзал,только честно ?Не верю что ты сама так решила.Ну не верю и все!

Я протестую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bидел 2 твои фотки,в профиль и в анфас. В анфас вообще ничего не видно,а в профиль виден совсeм небольшой и аккуратный квадрицепс !

Не делай глупостей! А что это за Пилатес ?

Пасиб... будем работать в указанных направлениях... терпение и труд все перетрут... если повезет...

Крокодильчик, а можно поподробнее про обратные скручивания, а то что-то я не очень поняла: лежу я, значит, на спине, ноги согнуты в коленях и... ??

Такой вопрос, как уменьшить риск травмы спины при мощных выпрыгиваниях?

То есть понятно, что прыгать надо на мягком и в правильной обуви типа and1, nike

Но может для страховки еще полезно поясницу эластичным бинтом перетянуть?

И вообще, стоит ли опасаться легкого дискомфорта в спине в районе поясницы после такой тренировки или все идет как надо?

спасибо!

По идее никакого дискомфорта быть не должно.Если он есть-нужно внимательнее относиться к спине.

Перед прыжками желательно её хорошо разогреть.Для этого можно использовать т.н. гиперэкстензии.Для их выполнения нужен либо специальный тренажер,либо немного сообразительности

Вам нужно найти к.н. возвышенность,примерно высотой 1м. Лечь на неё лицом вниз,так,чтоб на этой возвышенности находились только ваши ноги(можно ещё и нижнюю часть живота).Ноги нужно где-то закрепить,или попрасить кого-нибудь подержать их.Затем опускаете туловище вниз и напряжением мышц-разгибателей поднимаете его вверх до параллели или чуть выше.Упражнение можно выполнять с нагрузкой.

Уважаемые профи!

Подскажите пожалуйста, нужно ли занимаясь на велотренажере одевать эластичные чулки, при варикозном расширении вен??

И можно ли выполнять приседания с небольшим весом? Тренироваться очень хоццца, а ножки болят, как быть?

а можно поподробнее про обратные скручивания, а то что-то я не очень поняла: лежу я, значит, на спине, ноги согнуты в коленях и... ??

Лежишь на спине,ноги подняты вверх перпендикулярно полу.Ноги либо прямые либо чут-чуть согнуты в коленях,не столь важно.

Попа плотно прилегает к полу. Пока понятно ?

Далее........

Подбрасывай ноги(вместе с попой) вверх,проделаывая как-бы краткие прыжки при этом попа отрывай от пола всего на 3-4 см.

Может Качёк или Лысый Крокодил расскажут более подробно.........

И можно ли выполнять приседания с небольшим весом? Тренироваться очень хоццца, а ножки болят, как быть?

Точно сказать не могу поэтому считаю нужным промолчать. Я бы посоветовался бы с врачем для начала!!!!!!

Попа плотно прилегает к полу. Пока понятно ?

Издеваться изволите ?! Вот так у бедных новичков и отбивают тягу к занятиям

А вот за объяснение спасибо

MIF

Спасибо за совет.

Местные врачи говорят, что ничего сташного, нормальное явление послебеременности.......но я как-то сомневаюсь....а к своим, родным врачам попаду не скоро

Назад
Сверху