MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
Всем привет.

, по поводу кардео... Я перед каждой тренировкой устраиваю такие быстрые походы по дорожке, а уже потом иду к весам. Хочещь сказать я неправильно делаю? У нас все мужики пробежку сначала устраивают перед тренировкой. А если не кардео, то что тогда использовать в качестве разминки?

И эта... проблемка тут. Косые мышцы выросли, талия стала шире, то есть вместо 56 стала 59. Кошмар!

Вчера спорила с субъектом по поводу становой тяги. Люди просветите, какие мышцы участвую больше всего в выполении тяги, неужели спины?

, мне тоже очень понравились упражнения из "ножек", особенно на ягодицы. Результат - очень быстрый, правда долгое время зопа болела, у меня после штанги так не болела.

, расскажите, plz, что за тунца вы кушаете? Как называется? Где берете?

Вчера спорила с субъектом по поводу становой тяги. Люди просветите, какие мышцы участвую больше всего в выполении тяги, неужели спины?

Да.

Вообще-то практически все: спина, ягодицы, ноги, руки... Но спина больше всего. От стиля выполнения (классическая, "сумо", мертвая) зависит лишь процент включенности второстепенных мышц.

MIF, по поводу кардео... Я перед каждой тренировкой устраиваю такие быстрые походы по дорожке, а уже потом иду к весам. Хочещь сказать я неправильно делаю? У нас все мужики пробежку сначала устраивают перед тренировкой. А если не кардео, то что тогда использовать в качестве разминки?

правильно правильно

Для разогрева конечно хорошо но не более 10 минут,даже меньше можно. Я говорил о 45 минутном кардио которое естесвенно нужно делать после упражений с весами. Если дать 45 мин. нагрузку ,то на желаезо сил останется гораздо меньше и занятие уже будет совершенно не то.

----------

И эта... проблемка тут. Косые мышцы выросли, талия стала шире, то есть вместо 56 стала 59. Кошмар

Странно . Cоменваюсь,что это из-за качания преса.

Всегда ли ты меряешь талию на одном и том же уровне?

Всегда ли в одно и тоже время (утром до еды!!!!) ???

Это все очень важно

----

расскажите, plz, что за тунца вы кушаете? Как называется? Где берете?

Chunk white Tuna or Solid white Tuna.

прoдется она абсолютно в любом супермаркете

Зависит от стиля выполнения.

Если на прямых или слегка согнутых ногах(я думаю ты именно так делаешь) то больше всего работает бицепс бедра,спина,трапеции

, ага всегда меряла талию... Да чего там... видно же, то есть кубики образовались нетолько на животе, те самые, которых восемь, а еще и сбоку, чуть выше тазобедренной косточки. Это абсолютно точно не сало, мясо. Каким образом оно там выросло не могу понять. Думала, что пресс. Смотрится конечно ничего так, но живот теперь больше на мужской стал смахивать...

Во! У этой девушки такая же штука, как раз там где у неё трусики на боках. Вот шишка эта из-за чего могла обьявиться?

видно же, то есть кубики образовались нетолько на животе, те самые, которых восемь, а еще и сбоку, чуть выше тазобедренной косточки. Это абсолютно точно не сало, мясо. Каким образом оно там выросло не могу понять.

Если говоришь правду то гордись!

Соотношение между талией и попой тебя устраивает? Если нет то приседай ,приседай и еще больше приседай и делай становуую тягу.

.....и ваще фотки в ветку,нужно же пример показывать

Соотношение между талией и попой тебя устраивает? Если нет то приседай ,приседай и еще больше приседай и делай становуую тягу.

Ага, буду. Только у меня и так зопа больше, чем верх. Надо бы грудь качать, а как не знаю, все время нижней частью увлекалась. Все что может и наросло вверху, исключительно побочный эффект.

Если говоришь правду то гордись!

А зачем мне врать-то? Да и гордиться нечем. Я хочу женственный живот, но с прессом. А эти штуки по бокам мне не нужны, уродуют.

Flax Seed Oil (Gold Organiks) u Water Shed ?

Льняное масло и второе - выгоняет воду из организма...Это уже на последней неделе начну..Или за 2 недели до шоу..

Может быть у девушки на твоей фотке живот не самый красивый(из-за этой боковой мышцы) но все равно он просто Даже 2 супера,даже 3 супера

Если у тебя такой живот как у нее и ты его добилась сама то я просто снумаю перед тобой шляпу!!!!!!!!!!!!!!

Для груди много yпражений.

- Жим штанги на прямой скамьые

- Жим штанги на наклонной скамьые

- Аналогочнуе жимы гантелями

- РазBодка гантелей

--------------

А свои фотки ты не хочешь засветить? Стесняться то нечего ?

Назад
Сверху