MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
> Или скажи, что с грудью будет если мышцы подкачать?

, грудь будет - заглядение. Но не надо забывать при этом и о плечах. И конечно, о спине. А если о спине, то и о прессе надо подумать. И т.д. Тогда совсем будет отлично, т.к. если будет красивая осанка, то и грудь будет смотреться бесподобно.

Но плечевая и плечелучевая настолько мелки, что их можно не учитывать,

...Я бы так не сказал

Смотрятся красиво, когда развиты xорошо....Ну, и я там немножко к словам...того....Мы друг друга понимаем

Прочёл твою статью - интересно, только возник вопрос:

Насколько эффективно у тебя совмещение груди и спины - ведь обе мышцы большие, требуют немалыx затрат (особенно в период "сушки"), и , эффективно проработав грудь - на спину уже сил не остаётся. Особенно на тягу за голову. Или, если поменять местами - проработал спину - на грудь сил не xватает...Не пробовал совместить Грудь-бицепс, спина - трицепс?

Все полегче...В плане, проработать легце - и эффективнее...ИМXО.

или у меня скакалка не правильная, или обно из двух,

...В такиx случаяx, Люба, зеркало надо протереть.

Аесли серьёзно - то, что одному мешает танцевать - другому помогает петь.

Насколько эффективно у тебя совмещение груди и спины - ведь обе мышцы большие, требуют немалыx затрат (особенно в период "сушки"), и , эффективно проработав грудь - на спину уже сил не остаётся. Особенно на тягу за голову. Или, если поменять местами - проработал спину - на грудь сил не xватает...Не пробовал совместить Грудь-бицепс, спина - трицепс?

Пробовал, только у меня в таком случае руки сильно забиваются в обоих варинтах (грудь-трицепс, спина-бицепс), не согнуть- не разогнуть, слишком высока нагрузка. Скажем, после спины бицепс не справляется с нагрузкой и большой приток крови к нему, чуть не лопается А перед спиной же его не поставить, тогда вообще выключится и спина не доработает. С трицепсом малость полегче, хотя тоже...

Я не против такого совмещения, даже пропагандирую как вариант. А сам привык уже давно к вышеназванному сплиту. Лично мне так проще. Опять же при циклировании удается совмещать: легкая тренировка -грудь + тяжелая-спина и наоборот: грудь-тяжелая+спина-легкая. Меня такой сплит не напрягает. Больше всего устаю в день приседа. Идеальный вариант, поприседать, покушать и сразу поспать

Кому как удобнее, ИМХО, хоть ХСТ (все мышцы на одной тр.).

Пробовал, только у меня в таком случае руки сильно забиваются в обоих варинтах (грудь-трицепс, спина-бицепс), не согнуть- не разогнуть, слишком высока нагрузка. Скажем, после спины бицепс не справляется с нагрузкой и большой приток крови к нему, чуть не лопается А перед спиной же его не поставить, тогда вообще выключится и спина не доработает. С трицепсом малость полегче, хотя тоже...

Я не против такого совмещения, даже пропагандирую как вариант. А сам привык уже давно к вышеназванному сплиту. Лично мне так проще. Опять же при циклировании удается совмещать: легкая тренировка -грудь + тяжелая-спина и наоборот: грудь-тяжелая+спина-легкая. Меня такой сплит не напрягает. Больше всего устаю в день приседа. Идеальный вариант, поприседать, покушать и сразу поспать

Кому как удобнее, ИМХО, хоть ХСТ (все мышцы на одной тр.).

Всем добрый вечер.

Как уже сказала Ledka, грудь уменьшается если худеть быстро. Но второй размер удержать легче, чем третий, поэтому тебе придется процесс похудения растягиваь на еще более длительное время. и желательно с остановками и закреплением полученного результата.

Не стоит себя сильно ограничивать в диете, т.к. у большинства женщин при нехватке калорий сначала уходит вес с верхней части тела (грудь, руки, спина) и в последнюю очередь с живота и попы.

И опять же смотря сколько килограмм нужно скинуть... Если 3-4, то это точно не затронет грудь, ну а если больше десяти, то я бы советовала настраиваться на год борьбы, чтобы уж точно добиться цели и при этом ничего не потерять.

Обязательно нужно добавить разных упражнений на ягодицы, и в зале, и вне зала (зажимы таза, упражнения из калланетик). Я вообще заметила, что статика очень сильно на эту мышцу влияет.

Спасибочки огроменное . Над будет заказать.

Ессесно

Обязательно нужно добавить разных упражнений на ягодицы, и в зале, и вне зала (зажимы таза, упражнения из калланетик). Я вообще заметила, что статика очень сильно на эту мышцу влияет.

Пояcни-ка pls. про зажимы таза и упражнения из калланетик

Спасибо за ответ. Я не знаю сколько мне надо скинуть. Одно из последних фото в профайле. Но то, что попу надо сильно уменьшить - это да. Сейчас у меня объемы 95-64-97, а хотелось бы чтобы 95-60-92, так я выглядела лучше всего помнится

Мне бы еще хорошую программу, а то занятия какие-то несистемные

Да,талия 60 это наверное прикольно.У меня бедро 77,хочу согнать до 70.Уже разработал стратегию,с 15 сентября начну проводить её в жизнь.Если кому-нить будет интересно,отчитаюсь по результатам

Ты себе представить не можешь как много девушек в России имеют талию в 60см

Конечно расскажи нам когда тебе удасться "подсушиться". Я бы тоже убрала сантиметров 7 с каждой ноги.

МИФ - я посмотрела на Вас в ФИк - знаете - сразу выросло доверие

У меня бедро 77,хочу согнать до 70.Уже разработал стратегию,с 15 сентября начну проводить её в жизнь.Если кому-нить будет интересно,отчитаюсь по результатам

Обязательно. Будет интересно как ты избавляешся от мышечной ткани.

Кстати "ALE" этим когда-то интересовалсь, правда очень зря!!!

----------

Качёк,

Ты себе представить не можешь как много девушек в России имеют талию в 60см

Думаю,что кто-кто ,а это хорошо представляет

Я бы тоже убрала сантиметров 7 с каждой ноги.

Убрать 7 см с 77 см бедра это одно,а 7 см с твоеgo, совершенно другое.Разница в размере гораздо больше чем кажется когда мы о сантиметрах.

----

МИФ - я посмотрела на Вас в ФИк - знаете - сразу выросло доверие

Спасибо . А что такое ФИк ? Мое фото вроде в Профайле...

грудь-тяжелая+спина-легкая

..Понятно....Мне бы так - шлангануть разок...Все - через силу, и с максимальной выкладкой...

Если кому-нить будет интересно,отчитаюсь по результатам

.Отчитайся, причем документально. Бедро в студию - до начала, и после окончания программы. Штоб прогресс виднелся..

Назад
Сверху