MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
Tы ,что-то я не понял ?

ну, ты еще задумываешься над тем, что жрать :р

сразу понятно, где ты живешь

Нy я к химии пока не прибегал!. A в бодибилдинге диета на первом месте.

мне бы вот нормально пожрать пару раз в день, и ладно :р

и времени и желание нет

да, и насчет тяги ты глубоко ошибаешься.

При тяжелой тяге в работу вступаю бицепсы,трапеции,икры,разные части спины и еще куча других мышьц. Я написал,что "Становаы тяга - упражнение в для бицепса бедра "(если на прямых ногах).

Нy я к химии пока не прибегал!

Дык нельзя тебе к ней прибегать,вроде.У америкосов она к наркотикам приравнена(вот идиоты).Меня всегда мучила мысль-как химичит ронни колеман?Вроде мент,наверно у них корупция не слабее чем у нас.

При тяжелой тяге в работу вступаю бицепсы

эхххх...

если бы все так и было

мой бицак бы давно за полтаху улетел

Лысый Ёж, принципиально не качающий бицепс.

PS, что жрать это я был :р, грю же - глюк непонятный был

------------------

жить/бороться/побеждать

да клали они там на все эти запреты.

съездют в мексику, ширнуца и обратно

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

Смотрите какая программка:

Body Building Manager 2.0

softodrom.ru/cgi-bin/get.pl?id=1217

или здесь:

ццц.spylab.km.ru/bbm/index.html

эхххх...

если бы все так и было

И всё-таки он включается,хоть и немного,особенно при разнохвате.

Однажды на каком-то качковском форуме обсуждали подобную програмку,очень сильно смеялись.

хммм

этого с чего же он там включается?

даже по моторике движения видно, что в ПРАВИЛЬНОЙ технике руки не работают ВООБЩЕ. ну то есть они там в принципе не работают, кроме как на хват. да и в описаниях техники тяги тренера пишут о том, что руки при тяге должны работать не более чем как на крепость хвата.

вот при широчайших бицак включается будь здоров, при любом варианте этого движения - что на блоке, что с гантелькой, что со штангой. иногда даже непонятно, что там больше работает - спина или руки

Лысый Ёж

приятно иногда почувствовать себя домкратом

------------------

жить/бороться/побеждать

Качёк & Лысый Крокодил

Химия в Штатах не легальна но все качки,Колман,Рэй,Виллер и т.д. ясное дело ширяются! Как же иначе то? У меня в зале половина мужиков на этой беде сидит, достать не проблема короче.

ну, ты еще задумываешься над тем, что жрать :р

сразу понятно, где ты живешь

А другого пути нет .Значит повезло мне с местом жительсва в плане еды .Не подумай,что я zдесь икрой с криветками питаюсь.

90% того что я ем ежедневно составляют:

картофель,рис,черный хлеб,яйца,овощи,немного фруктов ,курица и тунец из консервных банок.

MIF: "При тяжелой тяге в работу вступаю бицепсы"

эхххх...

если бы все так и было

Блин,ты что прикидываешся братан? Прекрасно же понимаешь о чем я говорю!!!!! Бицак,как второстепенный работает, но так его,ессно не качают!

MIF: так я ж про это и говорю!

Не нужны мне тренажеры на квадрицепсы - я cчитаю что они у меня и так больше чем нужно, я ж не бодибилдингом занимаюсь

Мне бы hamstrings подкачать, да так чтобы раздельно..

Качек: а вот позанимайся пару лет, и квадрицепсы твои будут всем очень даже прилчно заметны

А это даже больше чем мне лично нужно. я и так на Пилатес хожу, чтобы мышцы вытянуть.

Чего, фотку прислать?

Лысый Крокодил: балшой спасыб

Распечатаю и пойду сражаться.

Кстати, а это упражнение сильно напрягает ноги? А то мне этого нельзя..

Я бы на твоем месте на рисковал и не начинал делать "Становую тягу" с весом равным твоему собственному,это черевато получением травмы,очень уж важна правелаьная техника при выполнении этого упражнения!

Начинай просто держа в руках гриф и постарайся найти кого-нибудь кто бы понаблюдал за правельностю выполнения тобой этого замечательного,сложного и эффективного упражнения .

я ж не бодибилдингом занимаюсь

А чем же?

Работа над изменением/построением форм тела и есть бодибилдинг!

ALE :"Качек: а вот позанимайся пару лет, и квадрицепсы твои будут всем очень даже прилчно заметны"

Думаю Качек будет смеятся над этой фразой

Расскажи, как ты умудрилась накачать велотренажером квадрицепсы? Ты делала большое сопротивление?

ты не дагадалась ?

Ты говорила ,что хочшь избавиться от "индийского" животика или чего то путаю?!

египетский... ну на египетских фресках все женщины с такими небольшими животиками в районе нижнего пресса.

Что такое индийский животик - я даже подумать боюсь, памятуя об идеалах красоты в Индии.

Животик, наверное, навсегда останется со мной. .

Жирок я сгоняю, а он сгоняется, где ему хочется, а не где мне надо. В результате у меня появились ребра над грудью, объем бедра достиг дистрофических 48 см . Животик стал меньше, но есть. Бум работать, что делать...

Вот хочется домой штангу...

Когда говорит о хорошо накачанных квадрицепсах то имеет ввиду что-то типо этого : http://dima-vmg.pisem.net/dayana2_12.jpg

Назад
Сверху