MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
А кто-нибудь пользовался препаратом КСИНИКАЛ?

Спасибо за любые отзывы.

Жуткая штука. Блокирует всасывание жиров, которые потом в буквальном смысле выходят, пардон пур лэкспресьон, через "нижнюю фистулу". По-моему, проще от жиров отказаться... Очередное изобретение для тех кто хочет и на елку влезть и ничего при этом не поцарапать, в смысле и есть что попало и влюбимую одежду влезать...

а что ты против свинины имеешь? :р

В одном умном журнале писали, что в свинине 45% жира...

Вот сижу, читаю как вы все красиво пишите и думаю, а когда же я себя заставлю сбросить так надоевшие мне 5 кг. и при этом поглощаю очередную порцию мороженнгого, а время то у нас уже 10:57 p.m.

Во многом это зависит от метода приготовления.Если на открытом огне,то жира в принципе не так уж много,но лучше свинину избегать.

Съешь ещё парочку и ложись спать

Вес не сбросишь,но кошмары мучать не будут,сладкое вроде как улучшает сон.

Вот сижу, читаю как вы все красиво пишите и думаю, а когда же я себя заставлю сбросить так надоевшие мне 5 кг. и при этом поглощаю очередную порцию мороженнгого, а время то у нас уже 10:57 p.m.

Надо стараться сдержеваться. Время летит,и совсем не замечаешь как постепенно превращаешся совсем в друго человека Говорю отталкиваюсь от тoго, что испытал на себе!

Время летит,и совсем не замечаешь как постепенно превращаешся совсем в друго человека

это от обмена веществ зависит

MIF, а что ты против свинины имеешь?

Сейчас к сожалению нет времени перебирать свои материаллы и предоставлять граммотный,медицинский отчет,так что скажу простыми словами.

Все жиры разные,есть насыщенные ,есть нет. Есть те которые тают при комнатной температуре,а есть которые нет.Короче у всех жиров разный INDEX! Говоря простым языком,жиры есть "плохие" и "хорошие". Так в свинном мясе садержится самый "плохой" и вредный для человека жир не говоря уже о том,что концентрация етого жира на кусок мяса гораздо выше чем на такой же kусок ,к примеру, индейки!Баранина тоже на "сахар".Говядина,если вырезка,то еще ничего но это уже детали. Куринный и рыбий жир -совсем другое дело,хотя лопать его килограммами тоже не стоит!

"Время летит,и совсем не замечаешь как постепенно превращаешся совсем в друго человека"

это от обмена веществ зависит

Ясое дело

Как успехи кстати ?

Как индийский **в**и* ?

а про становую тягу можно поподробнее?

А то мне что-то никак не вникнуть

А тренажеры меня не устраивают - от велосипеда квадрицепсы и так раскачаны прилично..

про становую тягу можно поподробнее?

Tренажеры меня не устраивают - от велосипеда квадрицепсы и так раскачаны прилично..

Становаы тяга - упражнение в основном для бицепса бедра ( то, что ниже попы,выше коленок,англ. -"hamstrings")

Для квадрицепсов - разгибание ног в станке(leg extentions) и самое главное приседания(SQUATS). Вставляю англиские названия не с проста,ты же в штатах,может тебе так будет легче,да и нужно на англ.все это знать(пишу на случай если ты не знаешь ) http://www.thefitnesssite.com/squats.htm

Ждем подробного ответа ,раз вопрос ему

Мальчики___)

Не подскажете упражнений для попки, то бишь ягодиц..

После неудачной липосакции отвисла попка...

И желательно , чтобы их делать дома.. до тренажерного зала

руки не дойдут..

Девчонки______)

А что касается питания - лет десять питаюсь раздельно, жиры отдельно, углеводы отдельно...мне это помогает..

А еще питание по группе и химическому составу крови..

Интересно было бы глянуть на квадрицепсы,раскачанные велосипедом

На счёт становой я с тобой не соглашусь.Считаю её одним из лучших упражнений,наравне с приседаниями.Конечно,многое зависит от формы выполнения,но даже становую тягу на прямых ногах с подставки нельзя назвать упражнением только бля бицепсов бедра.

Приседания приблизят вашу попку к идеалу.И становая тяга на прямых ногах.А так же всяческие махи ногами из арсенала аэробики(не уверен в их эффективности).Но ведь проблема скорее всего не в мышцах,и возможно вам целесообразнее было бы обратиться к косметологам и пластическим хирургам.Или всётаки раскачать мышцы до такого состояния,когда они вернут вашей попке былую округлость

а про становую тягу можно поподробнее?

существуют два основных вида становой тяги (deadlift). это тяга на прямых ногах и тяга в стиле сумо. второй вариант обычно используют на соревнованиях, чтобы поднять больший вес, поэтому она не особенно интересна с точки зрения фитнесса. поэтому расскажу о тяге на прямых ногах. по силе воздействия на прямые мышцы спины и бицепсы бедер это упражнение не имеет себе равных. само упр-е проводится так:

1)подойти к штанге, ноги на ширине плеч, лодыжки как можно ближе к грифу.

2)нагнуться, взять штангу. спину держим , прогибаемся ТОЛЬКО в пояснице. не бойтесь, ничего с ней (поясницей) не случится, веса слишком маленькие (не более собственного веса, вы же не к соревнованиям готовитесь, верно? :р). еще один очень важный момент - для хорошей проработки именно бицепсов бедер необходимо иметь растяжку подколенных сухожилий, чтобы все время держать ноги в коленях ПРЯМЫМИ. ни в коем случае не сгибать! иначе вся нагрузка уйдет в спину. что, конечно, тоже неплохо, , но мы-то качаем вовсе не спину, ок? если растяжка не фонтан, то ноги прямые настолько, насколько это возможно. обязательно работайте над растяжкой.

3)само движение - держа ноги прямыми, спину прогибая только в пояснице, поднять штангу. следим за дыханием, в начальной точке вдох, в конечной выдох. ибо так фиксируется грудная клетка, и, в конечном смысле, позвоночник.

самая главная опасность в тяге заключается в том, что при неправильном положении спины можно перегрузить поясничный отдел. от этого он будет болеть. недолго , но будет. спину сгибаем ТОЛЬКО в пояснице, а в середине спины даже немного прогибаемся вверх. голова поднята и смотрит вперед-вверх.

теперь о подходах и разах. вес для начала возьмите небольшой, килов 20-30. делайте три-четыре подхода по 20 раз. если вы после подхода почувствуете свою задницу , значит, вы все сделали правильно

в зависимости от прогресса в тренировках постепенно, на 1-2 кг, повышайте рабочий вес.

задница подтягивается как глубокими приседаниями с весами выше средних, так и фитнесс-упражнениями. если до зала не дойти, делайте дома каждый вечер или утро "собачку", я про нее уже писал. если не найдете, где, повторю. еще можно добавить статической нагрузки. это там же, где про "собачку".

Лысый Ёж, большой любитель deadlift :р

------------------

жить/бороться/побеждать

блин, глюк какойто

вторая попытка :р

ну, ты еще задумываешься над тем, что жрать :р

сразу понятно, где ты живешь :р

мне бы вот нормально пожрать пару раз в день, и ладно :р

и времени и желание нет

а все эти диеты для меня нафиг не нужны - ибо как был худой как вилосипед, так и остался. В ТАЛИИ.

да, и насчет тяги ты глубоко ошибаешься.

Лысый Ёж, который очень любит пожрать :р

На счёт становой я с тобой не соглашусь.Считаю её одним из лучших упражнений,наравне с приседаниями.Конечно,многое зависит от формы выполнения,но даже становую тягу на прямых ногах с подставки нельзя назвать упражнением только бля бицепсов бедра.

Я написал "Становаы тяга - упражнение в для бицепса бедра ".Конечно же еше куча мышц участвует но квадрицепсы при cтановой не на месте,тем более если ее делать на прямых ногах !

Назад
Сверху