B
Botsman
⚪
Ив Роша с эффектом пудры пробовала несколько раз. Эффекта я практически вообще не заметила. Запах только очень понравился. У меня кожа со склонностью к жирности, но сама по себе сильно не блестит. Хочется, чтобы лицо было именно матовым, а не просто не сильно блестело В прошлом году у меня была эмульсия Виши, которая одновременно матировала и черные точки убирала, от той эффект был гораздо заметнее, хотя тоже постепенно кожа к нему привыкла. Просто поразил эффект в начале использования.
Кстати, хотела спросить - а как сочетать мечты о матовой коже с защитой ее от УФ? У меня дневной крем Ля Рош Позе с фильтром, все в нем нравится, но лицо на жаре, конечно, блестит. Матирующее средство без фильтра, что делать? Одно поверх другого? Тогда матирующий крем совсем не работает...
Кстати, хотела спросить - а как сочетать мечты о матовой коже с защитой ее от УФ? У меня дневной крем Ля Рош Позе с фильтром, все в нем нравится, но лицо на жаре, конечно, блестит. Матирующее средство без фильтра, что делать? Одно поверх другого? Тогда матирующий крем совсем не работает...