Матируем лицо

• Автор темы Автор темы 76jvw1j1d6
А я вчера взяла пробник увлажняющего крема Hydra-Star Dior для норм., комб. кожи. Честно говоря, он мне понравился. Очень-очень легкий и хорошо увлажняет.

Я пользуюсь средствами для жирной кожи Академи "100% увлажнение". Это - гель увлажняющий, эмульсия увлажняющая, маска очищающая,увлажняющая. Кожа стала значительно эластичнее и цвет лица заметно улучшился.

, я живу в Киеве, здесь и видела в магазине, но, думаю, если вы в Москве, то у вас он точно уже должен быть (в Киеве всё, обычно, после вас появляется). Крем (скорее флюид) этот не в тюбике, а в удобной стекляной бутылочке с дозатором. Очень удобно, порции именно такие, как нужно, он абсолютно не жирный, впитывается на все 100% и кожа увлажнённая и не блестит, что мне и нужно. Стоит он, примерно долларов 20-25 (точно не знаю, так как это был привезённый подарок, купленный в Дьюти Фри, а в магазине цену именно на этот крем не смотрела, пишу, исходя из цены на другие продукты этой серии), но его достаточно много и расходуется экономично.

А кто производитель этого крема Мертвого моря? И как линия называется?

Off

Ириша другая,

какой оригинальный у вас ник, под таким напором оригинальности вынуждена сменить свой на более оригинальный....

ex.Другая Ириша

в будущем - Ircher

, линия так и называется-крупными буквами "МИНЕРАЛ КАРЕ" (тока по-английски, конечно), производитель-Израиль. Если интересно, дома поизучаю ещё коробочку и напишу поподробнее. Мне ещё из этой серии масочку увлажняющую привезли, тока я её ещё не опробовала.

А по-моему, Ланком Мат, который зелененький, нифига не увлажняет, а даже наоборот, он же матирующий, матирует на пару часов, очень "сухой" крем, для жирной кожи.

marisya, кому как... Мне приходилось под него клиниковский матирующий гель мазать, хотя кожа у меня и не супер жирная, но блеск в Т-зоне Hydra Mat один не убирал . А вот с увлажнением в летнюю пору он вполне справился.

Рыжая, спасибо .

Но он твою кожу хорошо увлажняет? Жалко, что у него нет SPF. Я все так же пользуюсь Винефитом, но что-то он мне стал уже надоедать...

Тоник Биотерм матирующий (с белой глиной) - очень скромненько матирует, минту на 10.

Тоник E Lauder голубой - значительно лучше, на час-полтора

Крем английской фирмы "T-zone" матирующий совершенно не матирует

Тональник Виши мат для жирной кожи - не матирует, но легкий

Ваши впечатления.

2 любимых средства: салфетки Клиник и потрясающее средство Issimat от Guerlain.

Дневной матирующий крем Arnaud - хватает на пару часов. А вообще-то, действенность таких средств зависит от степени жирности кожи. Одного мнения тут быть не может.

Аква пудра от CD Iod. Очень хорошо матирует, хоть и не на обещанные 8 часов, но часов на 5-6 хватает точно.

А вообще проблему жирности кожи надо лечить.

У меня очень хорошая матирующая эмульсия от Sothys. Матирует на несколько часов. Называется Hydra Matt Fluid.

На днях прикупила замечательную штучку Pore Refining Mattifier от Neutrogena.Вот эту.

Оооочень понравилась-работает!

Виши. Термаль С Матт. на полдня

Клиник. Маааленький тюбик на 5мл специально для матирования - сутки железно.

Назад
Сверху