Матируем лицо

• Автор темы Автор темы 76jvw1j1d6
Да уж сколько было тем по этому вопросу!!!!!

Поиском надо пользоваться, а то заводим кучи одинаковых тем, а потом сами же ничего найти не можем

Странная, а как лечить?

ИНогда нормальная, а иногда проснешься утром и как будто салом намазана.

От чего зависит?

В Институте красоты посоветовали массаж жидким азотом и водой не умываться.

Ну что это за лечение?

Уже сто раз упоминался на форуме матирующая эмульсия от Люмене. Плохих отзывов не видела, только хорошие. Ну вот ей богу работает лучше чем ИОД от Диора, чем Биотерм, Матис, Виши и Ля Рош Посей. Проверено на собственной шкурке, а она у меня очень жирная. И стоит недорого (до 200р)

А кожа от этих матирующих эмульсий сохнуть и шелушиться не будет? Сама по себе у меня кожа не сухая, но, по всей видимости, обезвоживается при каждом удобном случае, и любит после этого шелушиться. Хочется придать ей матовость, но чтобы нос от этих средств не облезал

На днях прикупила замечательную штучку Pore Refining Mattifier от Neutrogena

Если Вы в Москве, то ГДЕ купили? Я тоже хочу .

Уже сто раз упоминался на форуме матирующая эмульсия от Люмене.

Намазалась утречком, сейчас 12.58...смотрюсь в зеркальце...поблёскивает однако

Ну что могу сказать - видимо не подошло. Так же как мне всё выше перечисленное. Ну вот ей богу до этого нареканий не слышала. Но это конечно не означает что их нет.

Ничё сохнуть не будет, они как правило все увлажняющие при этом.

А что вы можете сказать матирующих ср-ах от Ив Роша.

У них сейчас целая линия для смешанной кожи появилась.

Я видела у них крем матирующий с эффектом пудры, но купить не решилась. Может кто пользовался?

Пользовалась матирующим средством от КЛАРАНС, специально для Т-зоны. К сожалению от него у меня появляются черные точки в большом количестве. Сейчас очень нравится крем Clear Difference от Лаудер. Это увлажняющий oil-control крем. Наношу под макияж и в течении дня раз ещё припудрюсь. Пудра, кстати, классная для проблемной кожи от Шисейдо. Так вот благодаря этbм двум средствам не мучаюсь от блеска.

Да, периодически делаю вечером масочки очищающие от Живанши, тоже отлично регулируют чистоту пор и снижают блеск.

Посмотрите в поиске, недавно обсуждали эту новую линию от ИВ Роша.

У меня лично от умывалки появилось раздражение, а лосьон показался немного липким что ли.

, я пользовалась, но это тот самый случай - матирует на несколько часов. И, конечно, его можно наносить только на Т-зону -сушит. По соотношению цены и качества - неплохо, но неплохих средств - море.

А мне очень салфетки нравятся от Нивеи, которые с одной стороны зеленые, с другой - фиолетовые. Классно блеск убирают часа на 3 точно!

Из всего, что я пробовала, лучше всеx убирал жир Clear Difference от Лаудер. Ну, и Idealist на 1-2 часа . Ещё очень люблю салфетки-промокашки Clean & Clear.

Тема уже перетертая на сто раз, но скажу опять:

как я лично заметила, матирующие средства помогают первую неделю другую, а потом кожа привыкает ко всему. Когда я ланкомовское средство купила, помогало на целый день, а потом привыкла, хотя у меня лицо никогда не блестит, я только руками чувствую, что жирновато стало, ну когда сильно жарко.

А вот интересно, есть ли средство, способное снизить количество появляющихся черных точек на носу? Или хотя бы замедлить их появление?

Назад
Сверху