Матируем лицо

• Автор темы Автор темы 76jvw1j1d6
Девушки, а кто-нибудь видел в наших краях (Россия, Украина) фирму Стендал? Я в этом году отдыхала за границей и купила их умывалку, мне в нагрузку пробничек матирующего бальзама дали. Это просто Чудо!!! Матирует великолепно, тон кожи ощутимо выравнивает (бальзам с лёгким тонирующим эффектом) и по ощущениям понравился очччень! Я с удовольствием купила бы большую упаковку.

А чье производство?

Бывает еще такое, что в одних странах продукция продается под одним названием, а в других - под другим. Хотя я такое встречала только у масс-маркета... Если это люкс, то вряд ли....

, прошу прощения за задержку, производство, написано, что мэйд ин Франц. Очень буду признательна, если скажете под какой маркой у нас это чудо можно встретить.

Купила сегодня матирующие салфетки Нивеа. Только деньги выкинула

Купила сегодня матирующие салфетки Нивеа. Только деньги выкинула

Да уж. Дешевле обычными бумажными салфетками лицо промокать.

Что-то я не поняла: это юмор или сочувствие?

Кому как, а по мне, так обычные салфетки, только пропитаны какой-то жидкостью. Может кому-нибудь они что-то и матируют, но у меня лицо как блестело, так и блестит...

Мою кожу матирует только и исключительно фитоароматический крем Сислей, хотя у него в аннотации не написано, что он матирующий. Когда делаю перерыв в использовании этого крема, пользуюсь пудрой Герлен "Метеориты", но пудра спасает только на несколько часов.

Совершенно дурацким оказался матирующий карандаш Ланкастер - он вместо блеска оставляет белые полосы. Ужасное впечатление. Денег жалко.

, пардон, давно что-то в эту ветку не заходила. Да у Диора там по-моему разные матирующие кремы есть. Мне консультантка порекомендовала Mati-Star oil-free matifying moisturiser. По-русски на обороте написано - жидкая эмульсия для лица. Но у меня к нему кожа начала привыкать, хотя мне всё равно это крем очень нравится, как дневной. А самый любимый матирующий крем у меня от Sothys - hydra-matt fluid. Матирует отлично - кожа не привыкает сильно (пользуюсь с апреля).

Vinefit Cool Gel Lancome. Тающая текстура. На основе виноградного сока, на лето - просто супер. Запах и текстура очень освежающие.

Мне понравился Биотерм из серии Biopure и Acnopure. Отлично матируют и снимают жирный блеск.

Толкь что попробовала Decleor Fluid Hydra-mat Regulateur. Душевно.

Назад
Сверху