Матируем лицо

• Автор темы Автор темы 76jvw1j1d6
ИМХО, на лето нужно для комбинированной кожи 2 ср-ва - для нормальных участков, и с повышенной жирностью, напр. Т-зона. Днем: крем на "нормальную" кожу, на Т-зону тоник. Припудрили. А на ночь уже на все лицо крем. Не знаю, но при таком раскладе я нормально переношу жару, и ничего не лоснится и не обезвоживается. А если искать крем, то я так и не нашла, чтобы на все лицо подходил. Сейчас пока на все лицо как ни странно подходит кремик от Дарфен Аровита С, но пока еще и жары за 30 не было. Зимой проще :-)

Даже на тзону Аровита?

И кстати как он Вам?Что-то меняется от него?

мне тоже Ланком Винефит очень понравился! Но я им пользовалась аж с прошлого лета, сначала из тюбика, потом кремом, сейчас сменила на Шисейдо The Skincare для смешанной кожи. Нравится. Даже очень нравится, но, не сочтите за рекламу, эффект лучше когда есть целая линия - от смывки до ночной эмульсии.Хотя, может быть мне просто показалось или так совпало.

Thermal S Mat (легкая, нежирная эмульсия с термальной водой, специально создана для смешанной кожи) от Vichy.

честно говоря, мне не понравился ни один крем для комбинированной кожи - ни матирует толком, ни увлажняет. Поэтому пользуюсь увлажняющим тоником на все лицо, и matifying stik Шисейдовский из серии Purness на жирную зону.

Чтобы я попробовола, (к сожалению здесь не продается)

так это , не удивляйтесь , маску для глаз и лица, фирмы st.-ives, что-то типа Огурец и Алое. На другом форуме дамы со склонностью к акне его сильно хвалят.

Срочно нужен совет! Никак не могу выбрать себе новый дневной крем, а мой уже практически закончился. Кожа комбинированная, прыщей практически не бывает (но в прошлом такие проблемы были), так что же хотелось бы чтобы крем был не комедогенным, а также увлажняющим, ну и чтобы хорошо впитывался и возможно было наложить т. крем или пудру!

Всем заранее спасибо

Мне нравится Clarins Eclat du Jour, Biotherme Aquasourse тоже был очень хорош на лето. Clarins пожирнее будет.

У меня примерно такие же свойства у кожи, использую попеременно гель Lacrima и увлажняющий крем с ромашкой Cosmesi Aromatica, все очень нравится.

Тож пользуюсь Clarins Eclat du Jour, но для Т-зоны определенно оказался жирноват: теперь даже без нанесения крема она теперь становился жирной гораздо быстрее.

Вот думаю, а не купить ли легкий крем специально для нее? Кто-нибудь так делает, что используете?

Мне понравился дневной флюид из линии "Блеск молодости" Матис, был пробник дневного флюида НR Урбан-актив(как-то так)-понравился,не купила только из-за цены, понравился дневной флюид Нины Риччи(в пробнике).Все пробовала-использовала в летнее время. Да, еще был дневной флюид с чего-то там апельсинового дерева от Пайо.Неплохо,но жирноват.

Удивительно, но факт , что после моих весенних экспериментов с линией MD formulations для проблемной кожи (жуткая аллергия - прыщи), меня буквально спас витаминный гель от Yves Rocher линии Pure Calmille и умывалка оттуда же. Теперь пользуюсь ими постоянно, вот уже недели три, очень даже Впитывается прекрасно, пудра лежит хорошо, ниче не скатывается.

И дешево!

Тож пользуюсь Clarins Eclat du Jour, но для Т-зоны определенно оказался жирноват: теперь даже без нанесения крема она теперь становился жирной гораздо быстрее.

Вот думаю, а не купить ли легкий крем специально для нее? Кто-нибудь так делает, что используете?

Ага, и у меня с Eclat du Jour та же фигня... На зиму вроде ничего, а сейчас жирноват, конечно... В принипе Biotherm Aqasorse зелененький довольно неплохой, Т-зона не блестит, но не знаю, тож не фонтан

Я вот насчет Vinefit Сool Gel подумываю. Девчонки с комбинированной кожей, кто-нить пробовал? Как он на лето?

Пользуюсь сейчас Prescriptives All you need + для oilier skin, очень довольна, быстро впитывается, увлажняет, кожа комфортно себя чувствует. Бал вышеописанный кларанс флюид - те же эффекты - ощущения жирной кожи.

Ага, и у меня с Eclat du Jour та же фигня... На зиму вроде ничего, а сейчас жирноват, конечно...

Я вот насчет Vinefit Сool Gel подумываю. Девчонки с комбинированной кожей, кто-нить пробовал? Как он на лето?

Сейчас тоже пользуюсь Eclat du Jour, но сохнет он на моей кожи долгооо..

Я тоже думаю насчет Винефита, но не Кул гель, а флюид с СПФ8. Кул Гель по консистенции мне нравиться, но без фильтра на лето не хочу брать. А флюид думаю, будет в самый раз, он легкий!

Я тоже думаю насчет Винефита, но не Кул гель, а флюид с СПФ8. Кул Гель по консистенции мне нравиться, но без фильтра на лето не хочу брать. А флюид думаю, будет в самый раз, он легкий!

, а сколько тебе лет? Просто я вчера на Ланкомовском сайте прочла, что Винефит для 25-35 лет, а мне 22... Теперь сомневаюсь

Назад
Сверху