Кто любит носить платья?

• Автор темы Автор темы qwest
Мы в доме не топим принципиально. Живём по английской моде - холодный воздух и много одежды.

Может и нам пойти на поводу у английской моды? А то такие счета приходят за отопление, что мама дорогая...

Идите! И это не мода, это скорее традиция. Так делалось столетиями. Для респираторной системы горячий батерейный воздух не очень полезен.

Манюня, я тож платья обожаю. Но не получается их часто носить. Только на выход. Бляаа.

А как же университет? А как же сальса?

Вот я и говорю, только на выход. Т.е. на сальсу.

А в универ в платье ходить низя.

Пачиму низзя? У вас что, Эллен ДеДженерес установила дресс-код?

Дресс-кода нету, но все бабы в штанах.

А кто такая Эллен ДеДженерес?

Дресс-кода нету, но все бабы в штанах.

А кто такая Эллен ДеДженерес?

Ну, лесби такая, у которой своё шоу теперь. Она одевается в штаны-хаки и белые мужские рубашки. А сверху - свитерок.

Ну и что что у вас все бабы в штанах? А ты приди в платье. С каких это пор ты боишься выделиться из толпы? Есть фигура, есть шмотки - почему бы не носить? Может эти университетские бабы ждут пока кто-нить первым наденет платье?

Выёбывацца имеет смысл там, где это уместно. Тогда это будет стильный выебон.

Выёбывацца имеет смысл там, где это уместно. Тогда это будет стильный выебон.

Ну знаешь, если ты выёбываешься по правилам, когда уместно, это не выёбывание. Жизнь слишком коротка чтобы париться о том что подумают одноклассницы. Бабы всю жизнь боролись за право носить брюки. А толку то? Зато теперь надо бороться за право носить платье в универ.

Я люблю носить платья, к сожалению погода не всегда позволяет, да к тому же, иногда практичнее одеть брюки.

Бабы всю жизнь боролись за право носить брюки. А толку то? Зато теперь надо бороться за право носить платье в универ.

Да причем тут борьба, Маня? Вспомни типичный универский день. С утра берешь свой мешок... рюкзак... в общем сумку огромную и пихаешь туда штук 10 книг, каждая в 5 кг. весом. Да уж, очень органично это великолепие смотрится с платьем и дамскими туфлями. Это в СССР можно идти в универ с платьем, театральной сумочкой и морковной помадой (кому нужны эти конспекты?), а в США в высшие учебные заведения ходят, чтобы учиться. Ну что мне тебя учить?

Бабы всю жизнь боролись за право носить брюки. А толку то? Зато теперь надо бороться за право носить платье в универ.

Да причем тут борьба, Маня? Вспомни типичный универский день. С утра берешь свой мешок... рюкзак... в общем сумку огромную и пихаешь туда штук 10 книг, каждая в 5 кг. весом. Да уж, очень органично это великолепие смотрится с платьем и дамскими туфлями. Это в СССР можно идти в универ с платьем, театральной сумочкой и морковной помадой (кому нужны эти конспекты?), а в США в высшие учебные заведения ходят, чтобы учиться. Ну что мне тебя учить?

Козуля, только кажется что американцы ходят учиться. Тут у них образование на уровне средней школы, по крайней мере в гуманитарной сфере. Да, большинство детей ходят в заплёванных тренировочных штанах, с рюкзаками на спине. И тем не менее, в каждом классе есть 2-3 девочки которые идут в класс как будто в клуб. Сразу видно кто флиртует с профессорами.

Baba Manya, chego-to vi preuvelichivaete. Amerikanzi vse raznie kak i Rossiane. Est' i otstalie, no bol'shinstvo -normal'nie)))). Visshee obrazovanie otlichnoe. I uze 3 -ii god v amerikanskom college, mne ochen' nravitsia. Mnogo interesnih rebiat vstretila.)))

А что пойдёт полноватым? какие фасоны? а то у меня скоро выпускной...

А что пойдёт полноватым? какие фасоны? а то у меня скоро выпускной...

А где конкретно вы полная? Скажите что вам хочется обыграть, и попробуем найти платье. Наверняка у вас есть плюсы, которые стоит подчеркнуть.

Baba Manya, chego-to vi preuvelichivaete. Amerikanzi vse raznie kak i Rossiane. Est' i otstalie, no bol'shinstvo -normal'nie)))). Visshee obrazovanie otlichnoe. I uze 3 -ii god v amerikanskom college, mne ochen' nravitsia. Mnogo interesnih rebiat vstretila.)))

Смотря какой универ и какой профиль. Я все 4 года точила карандаши в классе, пока профессора тянули молчаливых студентов за язык.

Смотря какой универ и какой профиль. Я все 4 года точила карандаши в классе, пока профессора тянули молчаливых студентов за язык.

Ну вот. А деУки с понятиями тащили рюкзаки с книжищами и одевались в джинсы и кроссовки, чтобы не потеть в красивых платьЯх после скоростного пробега по кампусу (а там нехилого размера кампус был) с вышеупомянутым рюкзаком с книжищами. И так 3-4 пары в день - 18 кредитов в семестр.

Назад
Сверху