Кто любит носить платья?

• Автор темы Автор темы qwest
Маня, это ты такие платьЯ в офисе носишь?

Не все из них, а те что более закрытые и потемнее.

А я че-то там закрытых не увидела. Все либо strapless, либо halter top. Как-то больше для улицы.

А у нас и в таких ходят в офис - летом, разумеется. К нам клиенты не приходят, так что начальству наплевать в чём мы. И вообще, я сейчас работаю дома, так что могу вообще голенькая по дому ходить, и на качестве работы это никак не отразится.

Ты знаешь, если б я по дому ходила голенькая, то на качестве моей работы это бы сильно отразилось. Но мы с мужем всего 7 лет женаты.

Ты знаешь, если б я по дому ходила голенькая, то на качестве моей работы это бы сильно отразилось. Но мы с мужем всего 7 лет женаты.

Я к приходу мужа одеваюсь. А пока я одна дома голенькая, что мне угрожает? Разве что похотливые глаза 80-летнего соседа. И вообще я голенькая не хожу. Мы в доме не топим принципиально. Живём по английской моде - холодный воздух и много одежды.

люблю, но очень мало вижу в магазине таких, которые хотелось бы одеть. У меня проблема с фигурой-песочные часы, тонкая талия, а остальное всё на месте. Для таких платьёв не шьют, щас модно без талии, обрубочный вариант-как у современных моделей: всё одинаково-и талия и грудь и бедра...

Платье это ведь непрактично очень... Особенно вечерние..Ну раз в год оденешь, два... На праздники... Когда сочитаешь одежду, больше разнообразия и кажется, что всегда по-разному одета... Да и платьев строгих я не встречала... Либо уж нарядные, либо серые какие-то... Для меня платье это что-то такое... летом люблю носить сарафанчики.

Маня, это ты такие платьЯ в офисе носишь?

Не все из них, а те что более закрытые и потемнее.

А я че-то там закрытых не увидела. Все либо strapless, либо halter top. Как-то больше для улицы.

А у нас и в таких ходят в офис - летом, разумеется. К нам клиенты не приходят, так что начальству наплевать в чём мы. И вообще, я сейчас работаю дома, так что могу вообще голенькая по дому ходить, и на качестве работы это никак не отразится.

Если не секрет, кто вы по профессии?

Девы, а давайте выложим фотки платьев, которые нам нра. Вот что меня впечатлило. Они в основном фирмы Мика и Ева Франко.

Сарафан он и есть сарафан. Для курортного пляжа.

Есть любимое платье, но в этом году оно стало тесновато. Сама придумала и шила у портнихи. Из тонкой шерсти с кружевными вставками.

Ношу спортивное платье PUMA. (его фотку не нашла, оно серое, по колено и с разрезом сбоку, с рукавами)

Ну и так, пара вечерних, чёрных платьев, которые одеваются раз в год.

А вообще ткт у нас даже летом нельзя назвать платье законченным нарядом-холодно. Обязательно надо либо куртку, либо колготки вдобавок (такая я вот мерзлячка).

Платья очень даже люблю, все-таки что ни говори, а в элегантном платье всегда чувствуешь себя женственной и неотразимой... из любимих брандов, пожалуй назову: Nicole Miller, Betsy Johnson, BCBG Max Azria, Chetta B....

На работу предпочитаю носить что-то похожее на это (зимой естессно, с жакетом):

Мань, я тут такую же темку открывала:

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=65501

Обожаю платья! Только мало их... Надо в Амазоне посмотреть!

Назад
Сверху