Кто любит носить платья?

• Автор темы Автор темы qwest
Мань, я тут такую же темку открывала:

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=65501

Обожаю платья! Только мало их... Надо в Амазоне посмотреть!

Осторожно, Юль, с этим Амазоном. Как пойдёшь, так и потратишься.

Не, ну это просто несправедливо... Что на Амазон, что еще где... У вас в Америке столько всякой красоты по инету найти можно! Я как то по туфлям шарилась - практически решилась заказать, НО - доставка стоит приличных денег, и потом здесь таможня тоже сдирает... А столько всего! А какие платья! У нас здесь пока такого изобилия не нашла...

Не, ну это просто несправедливо... Что на Амазон, что еще где... У вас в Америке столько всякой красоты по инету найти можно! Я как то по туфлям шарилась - практически решилась заказать, НО - доставка стоит приличных денег, и потом здесь таможня тоже сдирает... А столько всего! А какие платья! У нас здесь пока такого изобилия не нашла...

Юля - про Амазон. Есть ещё и английский сайт, и немецкий, и французский. Но там, как я поняла, нет одежды, одни диски и книги.

Манюня, я тож платья обожаю. Но не получается их часто носить. Только на выход. Бляаа.

У меня проблема с фигурой-песочные часы, тонкая талия, а остальное всё на месте. Для таких платьёв не шьют...

Вай, какая проблема

Обожаю такие жалобы

А ведь правда не шьют

Я тонкой талией не страдаю, просто обратила на это внимание.

У меня проблема с фигурой-песочные часы, тонкая талия, а остальное всё на месте. Для таких платьёв не шьют...

Вай, какая проблема

Обожаю такие жалобы

А ведь правда не шьют

Я тонкой талией не страдаю, просто обратила на это внимание.

ИМХО, платья с запахом для такой фигуры

ИМХО, платья с запахом для такой фигуры

Бя, платья с запАхом - для беременных. Если живот не идеально плоский, то запАх и пояс только подчеркнут его. Женщины, не страдающие тонкой талией, должны носить платья в стиле ампир - только не так как в наполеоновские времена, разумеется, а заниженный ампир.

Манюня, я тож платья обожаю. Но не получается их часто носить. Только на выход. Бляаа.

А как же университет? А как же сальса?

Вот я и говорю, только на выход. Т.е. на сальсу.

А в универ в платье ходить низя.

А как же университет? А как же сальса?

Вот я и говорю, только на выход. Т.е. на сальсу.

А в универ в платье ходить низя.

Пачиму низзя? У вас что, Эллен ДеДженерес установила дресс-код?

На лето сарафаны, и на вечер. А на каждый день я и не вижу в магазинах.

Мы в доме не топим принципиально. Живём по английской моде - холодный воздух и много одежды.

Может и нам пойти на поводу у английской моды? А то такие счета приходят за отопление, что мама дорогая...

Назад
Сверху