Кто любит носить платья?

• Автор темы Автор темы qwest
Ну вот. А деУки с понятиями тащили рюкзаки с книжищами и одевались в джинсы и кроссовки, чтобы не потеть в красивых платьЯх после скоростного пробега по кампусу (а там нехилого размера кампус был) с вышеупомянутым рюкзаком с книжищами. И так 3-4 пары в день - 18 кредитов в семестр.

Я почти не потею. У меня сухая кожа. А универ был маленький, и кампус тоже. Все друг друга знали. И когда девушка приходит в платье и на шпильках, её принимают за взрослую и умную и sophisticated. И оценку завышают за одну способность скрещивать ножки.

Манюня, а как насчет вечного вопроса: "Красиво = в платье и на шпильках"?

Можно красиво выглядеть в черных брюках, изящном свитере/блузке, с элегантной бижутерией, французским маникюром и минимумом косметики. И в пальто 3/4, и с портфелем на манер дипломата.

Все книжищи-тетрадищи влезут в портфель, и если найти удобные сапоги на высоком каблуке, но не на шпильке, ты нормально сможешь носиться по кампусу, и выглядеть элегантно, и при этом ты не будешь белой вороной.

А платье - это на выход одежда. Вот "на выходе" можно повыёбывацца от души.

С профессорами не надо кокетничать. Это глупо выглядит, плюс оценку могут занизить, и ваще смотреть на тебя как на дуру.

Одна девица пришла к нам в лабу устраиваться research assistant. Напялила на себя кофту с декольте до пупа, думая, что на собеседовании будет только профессор. А профессор еще нас позвал. И потом эту девицу не взяли из-за декольте, и ваще смотрели на ненормальную дуру.

Baba Manya, где такая халява в ЮЭсЭй? Оценки в колледже ставят на основании тестов. Одним скрещиванием ножек правильные циферки на тесте не материализуются. Вот раскрещиванием - еще возможно.

Можно красиво выглядеть в черных брюках, изящном свитере/блузке, с элегантной бижутерией, французским маникюром и минимумом косметики. И в пальто 3/4, и с портфелем на манер дипломата.

Конечно, можно. И во многом другом тоже - в юбке до колена и шелковой блузке и туфельках на низких, но тонких каблуках. В тех же джинсах с каким-нибудь этническим топиком и сандалях на плоской подошве. Красота ведь не одна на всех.

Эм, народ, может не в тему - но кто знает где можно увидеть платья от Клаудии Шиффер?

Baba Manya, где такая халява в ЮЭсЭй? Оценки в колледже ставят на основании тестов. Одним скрещиванием ножек правильные циферки на тесте не материализуются. Вот раскрещиванием - еще возможно.

Где такая халява? В ЛаСалле. Особенно если учишься на журналиста. Там же циферки не надо складывать. Ставят оценку ведь за стиль писанины. А это очень субъективно.

Конечно, можно. И во многом другом тоже - в юбке до колена и шелковой блузке и туфельках на низких, но тонких каблуках. В тех же джинсах с каким-нибудь этническим топиком и сандалях на плоской подошве. Красота ведь не одна на всех.

Мне всякие блузочки-юбочки не идут. Когда рост 160 см, надо чтобы была одна линия. Это зрительно удлинняет торс. Большинство этнических топиков, которые я видела, какие-то бесформенные. Такое впечатление будто девушка скрывает беременность.

А портфель-дипломат попахивает терроризмом.

С профессорами не надо кокетничать. Это глупо выглядит, плюс оценку могут занизить, и ваще смотреть на тебя как на дуру.

Одна девица пришла к нам в лабу устраиваться research assistant. Напялила на себя кофту с декольте до пупа, думая, что на собеседовании будет только профессор. А профессор еще нас позвал. И потом эту девицу не взяли из-за декольте, и ваще смотрели на ненормальную дуру.

Спасибо за лекцию, абизьяна. Что бы я без тебя делала? Эх, знала бы я в юности то что ты мне сейчас рассказала, жизнь была бы намного спокойнее - и скучнее. Когда ты подрастёшь, я расскажу тебе один очень печальный историй, про одного чернокожего профессора с британским акцентом, который приехал интервьюироваться к нам в Филадельфию из Нового Орлеана.

Про дуру с декольте - не приувеличивай. Плиз. Это ты всё от зависти. Я уверенна что у неё декольте было не до пупа. И как на дуру на неё не смотрели, а тем более ненормальную. Если и смотрели, то только как на бляТь. Но дура и блять - разные вещи. Согласись.

Вообще, есть ли разница между дурой нормальной и дурой ненормальной?

люблю платья но нашу редка только на вечера.и летом очень люблю одевать сарафыны .

И как на дуру на неё не смотрели, а тем более ненормальную. Если и смотрели, то только как на бляТь.

Не, Мань. Это если бы она такое декольте одела в клуб или ресторан, на нее смотрели бы как на бляТь. А на интервью так вырядиться - именно дура.

Ну вот. А деУки с понятиями тащили рюкзаки с книжищами и одевались в джинсы и кроссовки, чтобы не потеть в красивых платьЯх после скоростного пробега по кампусу (а там нехилого размера кампус был) с вышеупомянутым рюкзаком с книжищами. И так 3-4 пары в день - 18 кредитов в семестр.

Я почти не потею. У меня сухая кожа. А универ был маленький, и кампус тоже. Все друг друга знали. И когда девушка приходит в платье и на шпильках, её принимают за взрослую и умную и sophisticated. И оценку завышают за одну способность скрещивать ножки.

А бефор, как говорит Крестьянка, ты, Мань, рассказывала что в универе была хиппи, ходила в робе, босая и нечесаная. Ты этта, определись в фантазиях.

А что пойдёт полноватым? какие фасоны? а то у меня скоро выпускной...

А где конкретно вы полная? Скажите что вам хочется обыграть, и попробуем найти платье. Наверняка у вас есть плюсы, которые стоит подчеркнуть.

У меня 100% песочные часы. Правда недавно появился животик, но его легко убрать, грудь довольно большая и бёдра....

А что пойдёт полноватым? какие фасоны? а то у меня скоро выпускной...

А где конкретно вы полная? Скажите что вам хочется обыграть, и попробуем найти платье. Наверняка у вас есть плюсы, которые стоит подчеркнуть.

У меня 100% песочные часы. Правда недавно появился животик, но его легко убрать, грудь довольно большая и бёдра....

А вы в этом уверенны?

А что мне посоветовать можете. Я бы хотела летнее платье, но с рукавами (можно до локтя) и с закрытой спиной. Все, что я видела и мне нравилось - все открытое, а я не могу носить открытое (у меня некрасивая кожа на спине и руках до локтей). А в более закрытых платях - слишком жарко. Есть ли какой-нибудь фасон для меня? Да, а ноги у меня красивые!

А бефор, как говорит Крестьянка, ты, Мань, рассказывала что в универе была хиппи, ходила в робе, босая и нечесаная. Ты этта, определись в фантазиях.

Не хиппи, а нео-хиппи. Это два совершенно разных стиля. Нео-хиппи носят платья как раз. С голой спиной. Элементы хиппи, но общий образ более женственный и сексуальный, без болтающихся туник. В любом случае, это не Банана Репаблик. Вообще, я ни с кем контракт не заключала, и ношу то что мне нравится. Сегодня нео-хиппи, завтра little black dress. Вот что в жизни не надену это бежевые брючки и шарфик от Burburry's.

Назад
Сверху