Кто любит носить платья?

• Автор темы Автор темы qwest
А что мне посоветовать можете. Я бы хотела летнее платье, но с рукавами (можно до локтя) и с закрытой спиной. Все, что я видела и мне нравилось - все открытое, а я не могу носить открытое (у меня некрасивая кожа на спине и руках до локтей). А в более закрытых платях - слишком жарко. Есть ли какой-нибудь фасон для меня? Да, а ноги у меня красивые!

Поищите платье по типу рубашки, чтобы сверху было на пуговках.

http://www.amazon.com/gp/product/images/B0009PUJN4/ref=dp_image_0/002-1314250-8601638?%5Fencoding=UTF8&n=1036592&s=apparel

http://www.amazon.com/gp/product/images/B000COMH32/ref=dp_image_0/002-1314250-8601638?%5Fencoding=UTF8&n=1036592&s=apparel

А бефор, как говорит Крестьянка, ты, Мань, рассказывала что в универе была хиппи, ходила в робе, босая и нечесаная. Ты этта, определись в фантазиях.

Не хиппи, а нео-хиппи. Это два совершенно разных стиля. Нео-хиппи носят платья как раз. С голой спиной. Элементы хиппи, но общий образ более женственный и сексуальный, без болтающихся туник. В любом случае, это не Банана Репаблик. Вообще, я ни с кем контракт не заключала, и ношу то что мне нравится. Сегодня нео-хиппи, завтра little black dress. Вот что в жизни не надену это бежевые брючки и шарфик от Burburry's.

Гы, Маня, замечательный девиз, вот только одна неувязочка. Опять же, бефор, ты писала тут на форуме как над тобой подсмеивались противные тетки на работе, потому что ты носила шарф-подделку под Берберри. Или твой девиз к подделкам "под фирму" не относится? Только к оригиналам?

Мань, это я и правда все от зависти. Девица с декольте и голыми плечами на интервью смотрелась очень сексуально, и это вызвало восторг у присутствующих джентльменов, восхищавшихся её смелостью. А я тихо завидовала смелой леди.

Мань, а расскажи историю про чернокожего гражданина из Н. Орлеана. Это, неварно, жутко сексуальная история.

Эх, бля, живут же люди.

Гы, Маня, замечательный девиз, вот только одна неувязочка. Опять же, бефор, ты писала тут на форуме как над тобой подсмеивались противные тетки на работе, потому что ты носила шарф-подделку под Берберри. Или твой девиз к подделкам "под фирму" не относится? Только к оригиналам?

Нифига, я не писала про Берберри. Мне их стиль не нравится. От клеточек в глазах рябит. Это девицы в моём офисе их носили. Мне подарили один раз подделку, и я ради приличия надела. Но не более того. Мне не нужны шарфы от Берберри. Мне моя бабуля вяжет классные оригинальные шарфы из шерсти. А вот бежевые брючки в сочитании с безобразнейшими пончо поверх водолазки - это такая офисная униформа была пару лет назад. А когда пончо от Берберри, и сумка от Берберри, видно что человек оооочень старается to fit in.

У меня в шкафу много чего имеется. Люблю менять стиль, чтобы самой себе не надоедать. Не вижу нужды придерживаться серо-бежевой "диеты". Жизнь слишком коротка чтобы носить пинстрайп штаны.

Мань, это я и правда все от зависти. Девица с декольте и голыми плечами на интервью смотрелась очень сексуально, и это вызвало восторг у присутствующих джентльменов, восхищавшихся её смелостью. А я тихо завидовала смелой леди.

Мань, а расскажи историю про чернокожего гражданина из Н. Орлеана. Это, неварно, жутко сексуальная история.

Эх, бля, живут же люди.

Вот, теперь мы до правды докапались. Ты завидовала не столько голым плечам, сколько её способности переносить холод и её смелости и неординарности. И все люди в классе смотрели и завидовали про себя, а вслух сказали что "дура ненормальная".

Ты мне так и не объяснила разницу между Дурой Ненормальной и Дурой Нормальной. Вот ты меня давно знаешь. Скажи мне, к какой категории я отношусь - ДН или ДНН? Вот Нюся считает что я Дура Гадкая-Мерзкая (ух ты, всегда хотела иметь двойную фамилию). 33 считает что я Сцука Инфантильная. Ты же у нас образованная. Скажи мне мой точный титул, желательно in Latin.

Про товарисча из Н.Орлеана - читай личку.

Эх, бля, живут же люди.

Вот, теперь мы до правды докапались. Ты завидовала не столько голым плечам, сколько её способности переносить холод и её смелости и неординарности. И все люди в классе смотрели и завидовали про себя, а вслух сказали что "дура ненормальная".

Ты мне так и не объяснила разницу между Дурой Ненормальной и Дурой Нормальной. Вот ты меня давно знаешь. Скажи мне, к какой категории я отношусь - ДН или ДНН? Вот Нюся считает что я Дура Гадкая-Мерзкая (ух ты, всегда хотела иметь двойную фамилию). 33 считает что я Сцука Инфантильная. Ты же у нас образованная. Скажи мне мой точный титул, желательно in Latin.

Неа, недотягиваешь до этого гордого звания.

Нифига, я не писала про Берберри. Мне их стиль не нравится. От клеточек в глазах рябит. Это девицы в моём офисе их носили. Мне подарили один раз подделку, и я ради приличия надела. Но не более того. Мне не нужны шарфы от Берберри. Мне моя бабуля вяжет классные оригинальные шарфы из шерсти. А вот бежевые брючки в сочитании с безобразнейшими пончо поверх водолазки - это такая офисная униформа была пару лет назад. А когда пончо от Берберри, и сумка от Берберри, видно что человек оооочень старается to fit in.

У меня в шкафу много чего имеется. Люблю менять стиль, чтобы самой себе не надоедать. Не вижу нужды придерживаться серо-бежевой "диеты". Жизнь слишком коротка чтобы носить пинстрайп штаны.

Мань, а чегой-то тебя так клинит на бежевом? Прям больная тема, в каждом сообщении про бежевые штаны. Сними и не мучайся.

А про шарф тот, который под Берберри подделка, ты определись. Либо писала либо нет. А то, в одном сообщении сама себе противоречишь.

Мань, взгляни-ка на это, ради интереса - как раз бежевые брючки и этнический топ. Похожа девица на жирную беременую лесбиянку? Я как раз и пытаюсь до тебя донести, что это не одежда делает женщину, а женщина - одежду. Такая девуля даже в шарфике Берберри будет смотреться красавицей.

редко в жизни ношу платья..эх уже много лет.. считать тут не буду. Только в театр. Но если на женщине вижу хорошее-взгляд задерживаю, как художник любуюсь

Этим летом все таки купила домашнее нечто. Может это скорее халатик. Короткое весьма, весьма зеленое, с открытими руками, на лямочках. ooops, это сарафанчик

Есть две длинные цыганские юбки, тоже идут мне.

Усе.. собственно.

Мань, ты Артистическая Натура.

Личку прочитала. Да, это высший пилотаж. Такое доступно немногим. Эх, оказывается, как интересно живут люди!

Нет, так нечестно. Так что, никто, кроме Бандар-Лога, не узнает историю с негром из Нового Орлеана? Маняаааааа!

Мань, взгляни-ка на это, ради интереса - как раз бежевые брючки и этнический топ. Похожа девица на жирную беременую лесбиянку? Я как раз и пытаюсь до тебя донести, что это не одежда делает женщину, а женщина - одежду. Такая девуля даже в шарфике Берберри будет смотреться красавицей.

Ну у меня немного не те пропорции. А если честно, то даже эта мадам выглядит не в лучшем варианте в этом наряде, при всём при том что она щепка. Слишком мешковатая туника. И штаны по полу волочатся. Одежда как с чужого плеча. Прикинь как я буду в таком наряде выглядеть, при росте 160 см.

Нет, так нечестно. Так что, никто, кроме Бандар-Лога, не узнает историю с негром из Нового Орлеана? Маняаааааа!

Зачем тебя портить? Ты женщина правильная, семейная. Эта пикантная история не для твоих козлиных ушей.

Маня, а вы чего злая-то? Обидел кто?

По теме: обажаю платья, стараюсь носить чаще.

Маня, а вы чего злая-то? Обидел кто?

По теме: обажаю платья, стараюсь носить чаще.

Я злая, правда? Ой, кто бы подумал... Наверное потому что не лето, и я не могу любимые платья носить.

Мань, ты Артистическая Натура.

Личку прочитала. Да, это высший пилотаж. Такое доступно немногим. Эх, оказывается, как интересно живут люди!

Абизьяна, этот негр - сплошной обман. Представляешь, пришёл на свидание такой весь наодеколоненный, в деловом костюме. Но тут пошли разочарования. Обещал клубнику в шоколаде, а предоставил макароны с тефтелями. Обещал шампанское в постели, а принёс пластмассовый стаканчик с водой из под крана. Ну его. Не буду больше с неграми гулять. Даже наодеколоненными.

Назад
Сверху