Я обожаю платья, даже с брюками их ношу!
У меня два коричневых (мой самый любимый цвет), черное, красное, серое!!!
Согласна, некоторые платья с некоторыми брюками смотрятся просто СУПЕРРИСТИЧЕСКИ!!!! У Вас хороший вкус! Вы мне прямо-таки мысль подкинули! Спасибо!
Коричневый цвет, а точнее холодный мокко - моя слабость. Никак не могу, а главное не хочу отказываться от этого цвета.
Вот сегодня впервые заказала себе платье по немецкому каталогу. Через 3 недели обещали заказ прислать. Стоит оно около 40 евро - на холодном коричневом фоне - частый мелкий белый горох, мой любимый горох, ткань - 95 вискоза, 5 эластан. Приталенное, V-образный вырез на втачной тесьме (можно вырез выше-ниже регулировать), длина т.н. итальянская - тож моя любимая - чуток ниже коленной чашечки, рукав короткий, чуть скошеный. Как раз в офис на лето: лёгкое, тёмное, не просвечивает, не жарко в нем, но и чуток секси. А как же без ентого? Если понравится то, что мне привезут, и будет на мне не хуже, чем на картинке, тогда только по итальянским, немецким и французским каталогам буду одежку и обувь заказывать. Там всё такое красивое!!!
На каталоги, если понравится, перейду потому, что в наших т.н.бутиках такое г... продают. Причём редчайший случай, если тебе за нехилые бабки за якобы фирменную вешь такую подделку не впарят!!! Редко очень можно оригинал купить. Да и по каталогу можно, н-р, платье из чистого шёлка текущего сезона за 6 300р купить. Сегодня моей знакомой пришло такое. Село - как влитое. Главное с размером угадать. Где сейчас можно настоящее шёлковое платье made in Italy за такие деньги купить? А фирма не хухры-мухры - Feretti - cо всеми сертификатами, фирменными мешочками и защитой от подделок. Вот так-то!