Кто любит носить платья?

• Автор темы Автор темы qwest
А что пойдёт полноватым? какие фасоны? а то у меня скоро выпускной...

А где конкретно вы полная? Скажите что вам хочется обыграть, и попробуем найти платье. Наверняка у вас есть плюсы, которые стоит подчеркнуть.

У меня 100% песочные часы. Правда недавно появился животик, но его легко убрать, грудь довольно большая и бёдра....

А вы в этом уверенны?

Ну легче чем грудь и бёдра...

Посоветуйте что -нить!!!

А Где можно посмотреть много моделей этьнических зипповых платьев?

Я обожаю платья, даже с брюками их ношу!

У меня два коричневых (мой самый любимый цвет), черное, красное, серое!!!

Согласна, некоторые платья с некоторыми брюками смотрятся просто СУПЕРРИСТИЧЕСКИ!!!! У Вас хороший вкус! Вы мне прямо-таки мысль подкинули! Спасибо!

Коричневый цвет, а точнее холодный мокко - моя слабость. Никак не могу, а главное не хочу отказываться от этого цвета.

Вот сегодня впервые заказала себе платье по немецкому каталогу. Через 3 недели обещали заказ прислать. Стоит оно около 40 евро - на холодном коричневом фоне - частый мелкий белый горох, мой любимый горох, ткань - 95 вискоза, 5 эластан. Приталенное, V-образный вырез на втачной тесьме (можно вырез выше-ниже регулировать), длина т.н. итальянская - тож моя любимая - чуток ниже коленной чашечки, рукав короткий, чуть скошеный. Как раз в офис на лето: лёгкое, тёмное, не просвечивает, не жарко в нем, но и чуток секси. А как же без ентого? Если понравится то, что мне привезут, и будет на мне не хуже, чем на картинке, тогда только по итальянским, немецким и французским каталогам буду одежку и обувь заказывать. Там всё такое красивое!!!

На каталоги, если понравится, перейду потому, что в наших т.н.бутиках такое г... продают. Причём редчайший случай, если тебе за нехилые бабки за якобы фирменную вешь такую подделку не впарят!!! Редко очень можно оригинал купить. Да и по каталогу можно, н-р, платье из чистого шёлка текущего сезона за 6 300р купить. Сегодня моей знакомой пришло такое. Село - как влитое. Главное с размером угадать. Где сейчас можно настоящее шёлковое платье made in Italy за такие деньги купить? А фирма не хухры-мухры - Feretti - cо всеми сертификатами, фирменными мешочками и защитой от подделок. Вот так-то!

терпеть не могу)))но иногда, когда иду в такие места, где только платья и надо..надеваю...вот такие :

Я обожаю платья. Мне нравится то что с платьем не надо ломать голову, что с чем сочетать. Надел, и наряд завершён. Осталось только украшения, шарфики подобрать. Ещё мне нравятся платья тем что удлинняют фигуру зрительно. А молодые американки в основном носят брюки со свитерами, в крайнем случае юбки. Я у себя в офисе ни разу платья не видела. Короче, те кто любит платья - выкладывайте любимые бренды. Я неравнодушна к фирме Мика. Постоянно заказываю на Амазоне их платья.

Баба Маня, Вы такую тему открыли! Ну просто Респектище Вам от меня! Вот что больше всего из одёжек люблю так это - платья, боди (верхняя одежда) и джинсы.

Надо сказать, в нашем городе, да и по стране в целом, с платьями - такая напряжёнка! А если и есть что - ну такое убожество, прости Господи!

Мне нравится в платьях, прежде всего, то, что они сразу создают целостный образ. Мои любимые "фишечки"в платье: длина - чуток ниже середины колена, рукав - 3/4 или кимоно, приталеный силуэт (тонкий поясок приветствуется), не супер-обтяжка, но и не халат, драпировка в меру, орнамент - "огурцы", горох, цветы, V-образный вырез или вырез-лодочка, интересная спина (вырезы, плетение, орнаменты всякие).

Ваши приоритеты я видела на фотках. Те платья, что Вы там показали, для Вас самые "фишечные"? Что ещё нравится?

А на Амазоне.ру можно и в Россию заказывать? Доставят?

Увы, Роза, насколько я знаю, Амазона.ру нет. Есть британский амазон, но он не продаёт одежду. Один выход - заказать из США. Если у вас есть кредитная карточка, то доставят и в Россию.

Увы, Роза, насколько я знаю, Амазона.ру нет. Есть британский амазон, но он не продаёт одежду. Один выход - заказать из США. Если у вас есть кредитная карточка, то доставят и в Россию.

Карточка-то есть. А вот как там со сроками доставки, идентичностью заказа, наценками? Или это надо им написать?

Заходила на Ваши ссылочки, такое платьице черненькое хорошенькое! Только чёрный цвет - уже в кишках сидит! Даже если дико нравится модель, а других цветов этой модели нет - отказываюсь. Чёрного и на работе хватает.

Здесь девчонки некоторые писали, что платья терпеть не могут. Я думаю, это потому, что у нас в России представлен такой узенький модельный ряд! Причем не одно десятилетие! А вот во времена СССР, пока мы в РСФСР дефицитами страдали, да на барахолках втридорога переплачивали, люди такие вещи, в т.ч.платья, из Еревана, Ташкента привозили! До сих пор помню одно мамино платье, которое ей оттуда привезли. Она его не носила, продала, т.к. семье деньги нужны были. Очень красивое, хотела бы такое носить.

терпеть не могу)))но иногда, когда иду в такие места, где только платья и надо..надеваю...вот такие :

Lu-Lu! Это - ни в коем случае не в обиду, у каждого свой вкус, и как именно вот такие платья не люблю Но это - чистейшее ИМХО!!!

Люблю такие платья, чтоб можно было в офис надеть, а со сменой аксессуаров в ресторанчик, н-р, - чтоб вид получался уже другой.

Конечно, я не против и вечерних, только их надо много иметь, т.к. на одну и ту же вечеринку одно и то же платье не наденешь, и смена аксессуаров к нему ничего не даст: так и провисит - не продашь, а выкинуть жалко!

Карточка-то есть. А вот как там со сроками доставки, идентичностью заказа, наценками? Или это надо им написать?

Заходила на Ваши ссылочки, такое платьице черненькое хорошенькое! Только чёрный цвет - уже в кишках сидит! Даже если дико нравится модель, а других цветов этой модели нет - отказываюсь. Чёрного и на работе хватает.

А там можно выбрать срок доставки. Могут за пару дней, а могут и за недели две доставить. Но разумеется, это будет стоить несколько дороже. А как у вас с размерами?

[ А как у вас с размерами?

Рамер мой российский: 42-44 (немецкий - 34-36), всё примерять нужно. Рост при этом - 165см. Зимой чуток поправляюсь, летом чуток убавляюсь. Специально ничего не делаю, само собой всё происходит.

Просмотрела вчера платья, представленные на Амазон.соm - оказалось, что и выбор, и цены - почти те же, что и у нас в немецких, итальянских и французских каталогах. Вот дождусь своего платья, заказанного вчера, а там посмотрим... Чувствую, раззадоривает меня эта темка касательно заказов через Инет или каталоги. Это хорошо!

Скажите, а Вам всегда заказанные через Амазон платья по размеру подходили? С цветом они не ошибались (н-р Вы один вариант заказали, а они Вам другой из той же модели прислали)?

Значит вам надо где-то 4 размер американский. У меня не было плохого опыта с Амазоном. Они всё присылали нужного размера и расцветки. У них очень строго с этим делом. В конце концов, можно вернуть если они что-то напутают.

А у меня в платьях и юбках летом ноги выше колена натираются :о(

А у меня в платьях и юбках летом ноги выше колена натираются :о(

Может ляжки надо просто подкачать, чтобы они друг о друга не тёрлись? Или тальком посыпать, чтобы они скользили лучше.

Может ляжки надо просто подкачать, чтобы они друг о друга не тёрлись? Или тальком посыпать, чтобы они скользили лучше.

А как их качать-то? :о(

Ну, есть очень много упражнений для ляжек. Вы знакомы с балетным жаргоном? Я вам советую делать гран-батманы. 10 раз вперёд, 10 в сторону, 10 назад. И вы почувствуете как ваши ляжки напрягаются со всех сторон. А вообще, сходите на фитнесс. Вам там насоветуют как ляжки подточить.

Назад
Сверху