Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

• Автор темы Автор темы alla25
Это же ужасно
Хорошо бы, конечно, такую "диету" еще и физическими упражнениями закреплять, но...ЛЕНЬ!!!

Если живот есть,стоит смирится...
не убирается нечем...

рецепт в студию!!!

1.Считать ккалории или
2. Раздельное питание если коротко : Все мясное, рыбное, яйца, молоко – нельзя с хлебом, крупой, макаронами, картошкой - можно с любой капустой, баклажанами… нельзя есть в один прием углеводы и белки, подробней купите книжку по раздельному питанию
3. Желание

Диетами только организм угробите

1. Считаем.
2. Питаемся правильно (раздельно), хлебом и мучным не увлекаемся. Книжка есть.
3. Желание пока есть
+ физические упражнения, а результаты довольно слабые.

Еще к списку наверно надо приписать что питаться понемногу и чаще, сменить образ жизни, поменять работу на более подвижную и безденежную, продать автомобиль и бегать на работу трусцой, подлечить нервы, т.п.

Ваш метод к сожалению не нов. Жаль...

Я скинул 12 кг только ограничением ккал, сейчас хочу попробовать раздельное питание надо еще 8 скинуть, летом легче худеть, тепло, меньше есть охота + много фруктов и овощей, зимой наверное лучше раздельное питание. Тут много факторов, со 100 до 80 куда легче сбросить чем с 70 до 50 женщине, кто курит меньше есть хочет, возраст - до 30 можно ведрами есть и не набирать вес и т. д. Скидывал где то по 2 кг в месяц, после нового года расслабился набрал + 3 кг, сейчас их скинул и опять вниз иду.

Ваш метод к сожалению не нов. Жаль...
А ничего больше и не существует, как калории считать или раздельное питание.
Предположим ты скинул 20 кг за день, ну и что дальше ? А дальше если не перейти на один из двух пунктов которые я упомянул, ты наберешь их обратно за пол года.

А что не получается ?
Какой вес, сколько скинуть хочешь, какая динамика похудения в месяц, интенсивность работы, какой дефицит ккал, какой калорийности придерживаешься, весы есть ?

ну ты загнул - 20 кг в день!!!
Мне хотя-бы 3-5 кг в месяц сбросить и то дело было-бы.
Весы есть, но я им не верю.
Вообще мне изречение "похудеть" не нравится, так как оно идет от слова "худо", а это не к добру, лучше говорить "сбросить вес" или ещё как.
Конечно, если ничего не есть как в блокадном Ленинграде или Бухенвальде, то точно одно из двух: - или "похудеешь", или коньки отбросишь.
Считай, не считай - рано или поздно вернешься к прежнему весу (если не больше потом наберешь)
Думаю, что все связано с обменом веществ организма или его растройством. Решать надо на генетическом уровне и узнавать причину вызывающее ожирение.
Приведу пример (может быть неудачный). Мой кот стал плохо есть, исхудал. Причем активность у него была довольно высока - веселенький, игручий, кошку постоянно требует и все дела. Думаем, чего еще надо? (вот бы нам так похудеть, мы его спрашиваем,а он молчит как партизан ) Потом где-то через пол-года начал чесаться и стала вылезать шерсть клочьями. Обратились к врачу. Назначил лечение против грибка - помогло. Прошло еще пол-года - начал наш котик хереть, осунулся и стал как "велосипед" (для сегодняшней моды в самый раз) и опять полезла шерсть. Обратились в хорошую клинику, сделали расширенный биохимический анализ крови, УЗИ и выяснили, что у кота повышен креатинин и посажены почки и печень. Начали лечить почки и печень - шерсть стала шелковой и кот стал набирать вес. Вот такая история.

В своем весе особого криминалане не вижу 188 см - 88 кг - 42 г. Если рост веса увеличится, то скорее всего придется обследоваться по полной, а не заниматься "похуданием".

Посещаю 2 раза в неделю занятия по каланетике-стрейч - КЛАССНО!
Так вот тренер говорит:
если хотите похудеть не ешьте за 2 часа до и в течение 3 часов после занятий.
если хотете поправится (таких тоже не мало) ешьте мясо сразу после занятий.
Но лучше конечно же не ставить себе никаких спец. целей (иначе стресс - и никакого результата), просто получать удовольствие от занятий - тогда результат будет обязательно.
Думаю, это так.

Тебе сбрасывать вес и не надо.

Думаю, что все связано с обменом веществ организма или его растройством. Решать надо на генетическом уровне и узнавать причину вызывающее ожирение.
Просто люди элементарно переедают вместо 2000 - 2500 ккал к примеру едят по 4000 ккал в день, просто кому не похудеть, посчитайте ккал всего один день, и все поймете.

рост, вес, туфта это.
Главное сколько лишнего жиру на пузе
Вот недавно где-то свежее исследование попадалось. "Лишний вес" на вероятность всяких диатезов и проблем с сердцем не влияет. Влияет обхват талии

если хотите похудеть не ешьте за 2 часа до и в течение 3 часов после занятий.
если хотете поправится (таких тоже не мало) ешьте мясо сразу после занятий.
Жрать меньше чем за 2 часа до физических упражнений просто вредно. После - главное углеводов не жрать, а белковую пищу - пожалуйста. А то 5ти часовой перерыв в приеме пище - многовато будет.
Так что мясо после занятия - особо не вредит. Если не особо жирное.

Чо за бред !!??!!? давать такие советы.
Метаболизм каждого человека индивидуален. Такие советы может давать спец, у которого вы наблюдаетесь как минимум пару лет.

Если хотите сбросить вес, начните пить по черному. Алкоголь, участвуя в метаболизме, помогает (или как там по научному) расщеплять жиры и углеводы и сжигать их быстрее (опять же процесс сильно зависит от закуски).

Если рассуждать на высшем уровне абстракции.... Всё очень зависит от душевного состояния человека. Взять хотя бы неразделенную любовь и всё такое..... кто пережил курортный роман или нечто подобное меня поймёт.

физиология у всех в принципе одинаковая. Потренировавшись вы создаете дефицит гликогена в мышцах. Что б восстановление его уровня шло за счет расщепления подкожного жира - надо чтоб другого источника не было - т.е. не жрать углеводы.

Про бред и индивидуальный метаболизм расскажите комунить другому. Различия в метаболизме у людей страдающих ожирением и здоровых людей научно не доказаны (хотя почему-то все считают это общепринятым фактом). Есть разные исследования на этот счет.

физиология у всех в принципе одинаковая. Потренировавшись вы создаете дефицит гликогена в мышцах. Что б восстановление его уровня шло за счет расщепления подкожного жира - надо чтоб другого источника не было - т.е. не жрать углеводы.
Как, интересно, тогда объяснить тот факт, что несколько моих корешей питаются таким дерьмом как пельменями с хлебом и майонезом, не особенно двигаются и не жиреют. В то же время, как я хлеб, пиво вообще не употребляю. Ем говядину, овощи, фрукты, соки, минералку и при этом по сравнению с ними - просто кабанчик...

да куча объяснений. Например - у друзей больше мышц.
Фрукты, соки - тоже кстати могут сказываться, если ими злоупотреблять. Сколько сахара в ваших соках?
А еще есть мнение что фруктоза в гликоген не перерабатывается, а прямиком в жир идет

Например - у друзей больше мышц.
Не. У меня мышц поболе будет.

Фрукты, соки - тоже кстати могут сказываться, если ими злоупотреблять.
Хм... и правда ведь. Наверное, стоит уменьшить с 2 до 1 литра в день...На пачке гранатового Сантала даже не написано сколько там сахара.
А в Albi на 100г белки - 0.9г, углеводы - 6.9, жиры - 0.16.

Сок , который сегодня везде продают , это 100 грамм сахара размешанные в литре воды + 3-4 ложки концентрата . У 1 литра сока калорийность 500 ккал . 4 литра сока дневная норма для работающего физическим трудом . Coca-cola такая же , 450 ккал на литр . В принципе все напитки , газировки сейчас делаются по одному рецепту - сахарный сироп + концентрат .

мясо после занятия - особо не вредит
да, мужчинам-то даже на пользу, поскольку наращивает мышечную массу,
а женщинам-то это к чему?

Если хотите сбросить вес, начните пить по черному
а как же калорийность водки?

факт, что несколько моих корешей питаются таким дерьмом как пельменями с хлебом и майонезом, не особенно двигаются и не жиреют
у них все еще впереди.
Ем говядину, овощи, фрукты, соки, минералку и при этом по сравнению с ними - просто кабанчик...
Так держать - проблем в дальнейшем не будет!

Сок , который сегодня везде продают
сок, который сегодня продают - извините, нет слов
свежевыжитый собственноручно , кстати, не намного дороже покупного.

Назад
Сверху