Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

• Автор темы Автор темы alla25
, я знаю ! Просто было утверждение, что совет не есть за 2часа перед физическими упражнениями правильный. любой бодибилдер это знает..

Кстати, вот что хотела спросить! А что, если каждый раз, када хочется кушать (во внеурочное время), кушать мандарины?

А что, если каждый раз, када хочется кушать (во внеурочное время), кушать мандарины?

Станешь как "мандариновый слон". Кушать по многу вредно всего, даже самого низкокаллорийного.

Станешь как "мандариновый слон".

Кушать по многу вредно всего
Дык нет, не по многу, а когда хочется, съел три мандаринчика, а не булку из шкафа тащить

Ну ладно, ладно! полюбопытствовать уже низя У меня удовлетворений много, просто интересно про мандарины поузнавать

У меня удовлетворений много

Это правильно, главное чтобы все эти "удовлетворения" не являлись offtop'ом данной ветки.

просто интересно про мандарины поузнавать

Мандарины очень даже способствуют похуданию - когда перепьешь с вечера, выкушаешь с утра пару-тройку мандарит и вперед в туалет, "белого друга" кормить.

Не правильный.
я настаиваю эффективно тренироваться можно, когда все переварилось, и запас питания для мышц максимален. ес-но, разные продукты перевариваются по-разному.

вроде чищу два раза в день
не так важно сколько, как чем и каким образом. кислота действительно разрушает эмаль. ну и повышенную кислотность можно заработать..
А не пробывали искать удовлетворение не в еде, а в другом?
это мы пробовали на 18й странице..

Konstantin Mironovich, настаивай. Мы говорим про похудание или набор мышц?

Эх..думала сегодня всю ночь про мандариновую диету...Выводы: согласна с Konstantin Mironovichем, зубы жалко Согласна с ом, растолстею, а мне низя, я и так красивая Так что, ну их нафиг мандарины, еще возненавижу их потом

Вопрос: Как правильно сгонять вес?
Ответ: Вес надо начинать гонять заранее (если конечно ты сильно вылезаешь из категории).
Как правило, вес можно гонять за счет исключения из рациона мучных и углеводных продуктов. Необходимо понемногу начинать ограничивать углеводы за 3-4 недели до соревнований, прикидывая, что бы за 3-4 дня до соревнований осталось 1-2 лишних кг, последние дни еще сильнее ограничить углеводы, по 2-3 лимона на ночь, аскорбиновая кислота внутривенно. Во избежание судорог надо перед соревнованиями пить регидрон, принимать в период сгонки панангин, аспаркам. Синтетические мочегонные типа фуросемида – нежелательны, так как сильно выводят электролиты из организма, что впоследствии снижает силу и результативность на соревнованиях.
А вы говорите...

, так же могу посоветовать клёнбутерол (http://www.steroid.ru/anaboliki_klenbuterol.htm) . В принципе, худение будет обеспечено на 100%. Да и это не химия - чистить организм не обязательно будет.

, процесс похудания можно контролировать. К тому же, увеличится сила во время приема его.

Мы говорим про похудание или набор мышц?
ну да, признаю.. missed the point.

но у меня такое подозрение, что если после трапезы сразу в качалку, то заворот кишок можно легко заработать..

Назад
Сверху