Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

• Автор темы Автор темы alla25
А как же Coca-Cola light или Pepsi Light, где на упаковке написано, что их энергетическая ценность 0 калорий?

а от мандаринов можно потолстеть? Я теперь голод на них спускаю Не пожелтеть бы потом

Не, не потолстеешь.Цитрусовые наоботот сжигают жиры.Но злоупотреблять не надо.Всё полезно в небольших количествах.

, можно. Сахар - он и в Африке сахар. Это если упрощенно. Но, скорее всего, 12 мандарин у тебя выйдут... Не все переварится.
added: Это к возможности потолстеть.

Да, не.На одних цитрусах долго не протянешь.Все полезно в меру.Но на ночь лушче точить цитрусы, чем пельмени с майонезом и пивом.

, на ночь лучше вообще не есть. Причем, прекращать прием пищи часов за 4-5 до сна. Пельмени с майонезом и пивом - это понятно. Я придерживаюсь мнения, что надо лишь следить за количеством килокалорий - съела пирожное? Откажить от приема пищи. Голодно? Впредь, умнее будешь.

А куда же они денутся?

да про пельмени никто и не говорит... Просто как-нить их включить в диету...ну не знаю...придумать надо что-нить

А куда же они денутся?
Считаешь, что все переваривается в организме за один прием пищи ? НЕ знаю, насчет углеводов, но белка для обычно человека - 30-40 за один прием пищи. Для спортсмена - больше.

Ну нет, вечером их наесться и один мандарин - утром, на завтрак переварится, потом второй на обед, потом и до вечера уже недалеко

, так 12 мандарин не за раз? Тогда все нормально переварится, жиром отложится.Просто, понимаешь, рекомендуют после тренировок кушать яблоки, бананы, апельсины. Собственно, последние - почти мандарины. Углеводы там. И я не понимаю, откуда такие сведения у а.

Чо за бред !!??!!? давать такие советы.
совет не есть за 2часа перед физическими упражнениями правильный. любой бодибилдер это знает..
А может цитрусовую диету организовать?
а за зубы не страшно?

Konstantin Mironovich
совет не есть за 2часа перед физическими упражнениями правильный. любой бодибилдер это знает..
Не правильный. Два часа перед тренировкой не есть, во время тренировки 1-1.5, потом дом - еще +30 мин... ЗА такое время и похудеть можно .

! Сознавайся! Ты наверное и во время тренировок перекусить отходишь?

Ладно, не бум мандариновую диету устраивать не усваиваются они..это плохо..

Konstantin Mironovich
Зубы..хм...да не особо, вроде все на месте, вроде чищу два раза в день

тут не мышцы растят, а жир теряют - так что нормальный совет не есть за 2 часа
А если качаться - то как раз надо поесть длинных углеводиков перед тренировкой за часик. А то сил не будет вес тягать. Ну и после тренировки надо пожрать углеводиков.

Назад
Сверху