Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

• Автор темы Автор темы alla25
, совмещают - стук и снег. Снег - та же вода, только не очень мокрая .

А пачкать засранным уличным снегом - нет, такого не видел.
Вы сейчас в Москве?
Обещали Холодную Снежную Зиму. А это... (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:49185)

у нас тут сплошь девственная белизна.
пыль из ковра выбивают, предварительно насыпав сверху слой снега. пыль в него и переходит..
несколько трудоемких итераций, отбитые руки и - ковер чист..

Konstantin Mironovich
несколько трудоемких итераций, отбитые руки и - ковер чист..
Есть же специальные ковро-выбивалки ?

Ей дали спидов нюхнуть... Ну, не буду рассказывать, как она колбасилась, но похудела она за ночь на три кг.

Оно конечно так(психотропные вещества подавляют чувство усталости) - можно "колбаситься" пока сердце не остановится или кровоизлияние в мозг не произойдет. Но есть такое понятие как "закон баланса". Отходняк на следующий день такой, что любое даже самое тяжелое похмелье фигней покажется.

Тем более, что мы за здоровый образ жизни - "ликвидация пуза" нам нужна не сама по себе, а исключительно в контексте повышения общего тонуса и работоспособности организма. Уж лучше быть с пузом, но жизнерадостным, чем худым(вымотанным подобными "расколбасами") в постоянном депресняке.

Отходняк на следующий день такой, что любое даже самое тяжелое похмелье фигней покажется.
Сказала, что ничего не было, ттолько жуткая усталось... И то, не сразу... Под вечер уже отошла.
Хотя, конечно, там в итоге не три бы вышло - все же воды она много потеряла, но 1-1.5 за ночь... Это очень неплохо.

Konstantin Mironovich
у нас тут сплошь девственная белизна.
Ну это только сейчас. Вообще, прошлые зимы были не очень снежными - тонкая заледеневшая корка, присыпанная сверху грязью.

пыль в него и переходит..
IMHO, при этом мелкие ворсинки, волоски и песок прилепляются к ковру. Впрочем, это все равно уже offtopic.

Есть же специальные ковро-выбивалки
подозреваю, они сделаны теоретиками или расчитаны для "сухого" выбивания, когда ковер на перекладине висит.
на морозе моментом разбиваются, особенно если ковер толстый.
тут хорошо подходит фирменная хоккейная клюшка
Ну это только сейчас.
а я только сейчас и чищу..

Konstantin Mironovich, кстати, можно теннисными ракетками - они металлические, крепкие, может поможет? Хотя и дорого. Когда ковры у меня выбивали, то пользовались пластмассовой выбивалкой. Жива, даже и со снегом.

Практически любой вид единоборств - сгоняет всякие излишки и изыбточности только в лёт (сумо не надо вспоминать). Лично мой выбор - фехтование.

А Вы с ним лично знакомы?

Могу сказать, что 5-6 тренировок в неделю и через месяц никакого жира/пуза.

Это шутка была
Незнаю как на счет класического фехтования, но когда историческим занимался, то научился быстро бегать

Если живот есть,стоит смирится...
не убирается нечем...
бла-бла-бла
вранье
сам убирал здоровый мамон за два месяца до шести отчетливых кубиков

Периодические плавательные и велосипедные нагрузки + 2-3 раза в неделю тренажёрный зал.
Никакого жира на животе, отчётливые кубики
Ем что хочу и когда хочу, другое дело что торты, фаст фуд и пельмени с пивом я не хочу никогда

Назад
Сверху