Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

• Автор темы Автор темы alla25
стал на весы - 95кг
А рост какой? Если 2 с хвостиком, то нормальный.
Я сам вешу около 85, но правда рост при этом всего 182.

В 2003 году, непонятно даже с чего, решил сесть на диету... Конечно раньше всегда мечтал, что неплохо было-бы похудеть, но все откладывал и откладывал (всем известно наверное - вот с понедельника и начну, вот с нового года и начну ) Короче домечтался до 130 кг Придумал себе диету сам и так хорошо пошло - за первые 3 месяца ушло 30 кг, потом пошло медленнее. Итого за 8 месяцев похудел на 50 кило Сам даже не верю, что так получилось... Только недавно избавился от пустого мешка на животе... А желудок наверное тоже усох, теперь много и не съешь...

PS Таблеток не жрал, спортом тоже не занимался, просто стал меньше есть!

PS Таблеток не жрал, спортом тоже не занимался, просто стал меньше есть!
От человека, наверное, зависит. Кому-то достаточно чуть меньше есть, кому-то достаточно чуть больше двигаться, а кому-то и то и другое и третье.

За 3 месяца - 30 кг . ..Э то ж какую силу воли надо иметь , чтоб обжорство победить

Придумал себе диету сам и так хорошо пошло
А можно тут поподробнее?? Что за диета? Я сама вообще могу не есть..но толку-то... Это же надо чем-то закреплять. С каникул стала заставлять себя каждый жень качать пресс во всех направлениях, хотела в спрот зал походить, но зимой меня из дома палкой не выгонишь!

нифига тебе велик не поможет, если только ты не непрерывно по часу крутишь педали с нагрузкой... (типа час едешь в небольшую горку).

Каждый день езжу примерно 40 минут с максимально возможными скоростями(нагрузка бешенная), а не в прогулочном темпе.

А на счет жрать меньше и сколько раз в день - лучше жрать чаще >4-5, но меньше за раз.

К сожалению, не получается(просто элементарно некогда, особенно на неделе). Я же не по 6 раз в день кушать.

Мой способ прост как грабли за 3 месяца скинул 16 с 92 до 76. Работал грузчиком в магазине, по 7 часов в день 6 раз в неделю. Причем лето было жаркое и работать приходилось по многу. Жрал кстати как не в себя, но только с потом уходило пару килограмм в день

до кардинального урезания рациона где то в декабре начал делать усиленно упражнения, на пресс в том числе - могу сказать что стало еще хуже - мышечную массу нарастил, в новогодние праздники расслабился, ел немерянно - в итоге +5-7кг как минимум, упражнения без диеты - это мина замедленного действия, чуть расслабишься - наберешь в несколько раз больше чем только собирался скинуть ..

Ага, мне тока грузчиком не достает работать!!!

это верно...поэтому я особо на пресс не налегаю, один раз в день, утром, перед завтраком

Ага, мне тока грузчиком не достает работать!!!

Если судить по вашему фото в инфо, то вас даже откармливать надо. А не "пузо убирать".

P.S: не ищите проблем там, где их нет.

Все очень просто! На завтрак ешь что хочешь и сколько хочешь Хочешь торт, хочешь жареную картошку с майонезом, ну или даже пирожков с повидлом На обед стаканчик нежирного йогурта или кефира или яблоко, а на ужин яблоко или стаканчик нежирного кефира или йогурта Вот и вся диета... Если вечером хочется есть, то ты всегда знаешь, что утром ты легко это сделаешь, сколько влезет Поэтому психологчески переносить диету очень легко. И еще обязательно нужны весы, чем точнее тем лучше, ничто так не поддерживает и о не ободряет, как меняющиеся там каждое утро цифры.

Внешность обманчива! (с)

Хм..прикол как раз в том, что я утром вообще не хочу есть...последнее время просто впихиваю необходимую мне геркулесовую кашу К обеду аппетит немного появляется..потом опять пропадает и вечером есть уже не так хочется. Однако перед сном начинается кошмар: если я себя не удержу, руки сами потянутся к холодильнику, а там бутерброды...всякие вкусности НО, ежели удержу, то, када ложусь в постель, по телу пробегает приятная волна урчания Так что, получается, что обед для меня является наиболее плотной частью.

Каждый день езжу примерно 40 минут с максимально возможными скоростями(нагрузка бешенная), а не в прогулочном темпе.
бешенной нагрузкой ты тренируешь сердце. Жир такой сгонять врядли получится...

, а что Кирос ? Я ем не 6 раз в день, а ем постоянно . Я только порой выделяю более обильные порции в раз .

Назад
Сверху