Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

• Автор темы Автор темы alla25
Скока?! Месяц, говоришь? Ну и хватит здоровье портить!
Приходи в норму, лечи гастрит, и все будет ОК!

Если не есть на ночь, то плохо спится!
Поесть -- это не значит комплексный обед из трех блюд, а что-нить типа кефирчика, творожка, йогурта(для любителей), фруктиков там всяких... Можно в неограниченных.... Скока влезет...
А кубики не надо... Красота -- это когда на животике поверх мышыц тоненький слой жирка, от которого кожица нежная-нежная, как у младенца... Говорят, на ощупь оччень возбуждающе...

А то! Да он и сам у меня... оччень даже... гхм... большой!

Красота -- это когда на животике поверх мышыц тоненький слой жирка, от которого кожица нежная-нежная, как у младенца... Говорят, на ощупь оччень возбуждающе...
Вот-вот.

, отдыхаю .

, вот видишь! Большое к большому притягивается .

Да я и не порчу больше, оно того не стоит! Гастрит лечится потихоньку, но это дело наживное...

На ночь у меня так и получается - бутылочка 2био или стаканчик сока...ну ладно, несколько стаканчиков А спится на голодный желудок очень даже здорово, приятно засыпать под мелодичное бурчание

До кубиков мне еще как до Парижа!

Да я и не порчу больше, оно того не стоит!
Вот и умничка! И не худей -- парни не собаки, на кости не бросаются!

А на голодный желудок у меня только экзамены классно сдаются...
Милый говорит, если меня вечером не кормить -- характер очченно портится, делаюсь злая и раздражительная. Этого парни тоже не любят, кстати...

До кубиков мне еще как до Парижа!
Они у тебя будут, когда ты похудеешь до... Ужасного состояния .

парни не собаки, на кости не бросаются!
Смотря какие..да и не особо для парней это хочется, а для себя, чтоб посмотреть в зеркало и сказать себе: Какая же ты, зайка, красивая, стройная и замечательная!

характер очченно портится, делаюсь злая и раздражительная
А я наоборот...у всех по разному видимо...Вот если я себя к диете принуждаю, то да, офигенно злая хожу

А муж кричит: "Не пущу на тренажеры!!! Не смей фигуру портить!!!"
Лучше бег и плавание. И приятнее.
Я вот все жду, когда снег сойдет.

Пробовал бегать зимой, но как-то совсем без удовольствия.

По своему опыту могу сказать, что велосипед радикально похудеть и убрать то самое не поможет. За полгода активной езды удалось похудеть на 4 кг. Скорее вес просто стабилизировался и не растет.
Пробовал бегать зимой, но как-то совсем без удовольствия.

А вы попробуйте зимой плавать.

значит так, где то с год-полтора назад расслабился позволил себе булки, макароны, печенье, вкусные пироженые и тд (подумал - чем не еда, другие же едят, и ничего)
итог: стал на весы - 95кг, вывод - это зло ..

действия - увидел этот набор рекомендаций (http://www.ediet.ru/s.php/704.htm) ,
выглядит разумно - загрузил как исполняемую программу - следую всем пунктам
в особенности:
Жрать надо меньше. Когда чувствую, что начинаю поправляться, сижу не жрамши
эти слова надо повесить на видном месте каждому кто интересуется сабжем

всю ветку читать не смог, достал , любитель женских животиков, со своим маниакальным противодействием диетам и голоданию

а все просто - если баланс прихода и расхода калорий отрицательный, то вес уходит, ибо некуда ему деваться и нечего мудрить c упражнениями и изнурять себя беготней (разрушая топанием по асфальту связки и суставы) - разумные нагрузки для поддержания тонуса мышц, плюс грамотная легкая диета и все придет само

смотрим на список исключений 1-7, если это действительно убрать из рациона, то останется довольно здоровый остаток, я бы еще наложил дополнительные условия на сочетаемость, наличие клетчатки, кисло-щелочной баланс и баланс разных типов белков и жиров, но главное -

по поводу витаминов - я не фанат этого дела, но в умеренных количествах считаю допустимым, причем даже не столько ради витаминов, которые лучше получать из фруктов-овощей, а ради микоэлементов и натуральных экстрактов, недостаток которых вполне может образоваться по тем или иным причинам (не знаем же мы точно о количествах йода, магния, марганца и пр. в нашей диете) уж лучше получить их из какого-нибудь швейцарского комплекса, чем восполнять поддаваясь необьяснимой тяге к каким то сомнительным "деликатесам", баночкам или коробочкам (организм все равно требует, отсюда и тяга к каким то специфичкеским и порой нездоровым вещам) главный принцип - если берете, покупайте мультивитамины, не набор химии с длинным списком на упаковке, а что то от производителей, внушающих доверие, ориентировочно 10$ и более за 30 капсул
при насыщении нужными минералами и белками чувство голода уменьшается на порядок(!), можно спокойно ложиться спать, даже не думая о холодильнике с какими то кетчупами, колбасками, хрустящими корочками и майонезом ..

интересно, если все так просто и выражается фразой "жрать меньше" от откуда фраза "от голода пухнуть"...
Ведь не просто так же...

нифига тебе велик не поможет, если только ты не непрерывно по часу крутишь педали с нагрузкой... (типа час едешь в небольшую горку).

А на счет жрать меньше и сколько раз в день - лучше жрать чаще >4-5, но меньше за раз.
На счет жрать меньше - есть некий минимум меньше которого жрать, имхо, не стоит. Где-то на 300-400 калорий меньше того сколько надо на поддержание нормальных функций организма (скажем условно 2500 калорий в день).

Лично я по такой схеме (жрать немного меньше чем надо + силовые тренировки пару раз в неделю + немного бега или другой аэробики) уже пару раз скидывал по 10-15кг жиру за несколько месяцев. После первого скидывания правда отожрался назад пока диплом писал и не ходил в спортзал

> Лично я по такой схеме (жрать немного меньше чем надо + силовые тренировки пару раз в неделю + немного бега или другой аэробики) уже пару раз скидывал по 10-15кг жиру за несколько месяцев.

я тоже следую точно такому принципу - стараться вести разумно активный образ жизни (без ударных забегов и тренировок) плюс дефицит еды - весу просто ничего не останется, как уйти

Назад
Сверху