Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

• Автор темы Автор темы alla25
Я ем не 6 раз в день, а ем постоянно

Всем бы такой обмен. При подобной "диете" я бы наверное уже кг 150 весил и двери пришлось бы расширять.

Хм..прикол как раз в том, что я утром вообще не хочу есть
Просто через пару дней такой диеты - с утра уже совсем другой взгляд на еду

, да уж, я счастлив - жиру нету, кайф!

, а вот это лишнее... Я же сквозь сон пью.

Всем бы такой обмен
спасибо не надо, это ж на толчке по паре раз в день сидеть

, да нет, раз в сутки только . Я же ем все время - но не в огромных кол-вах, а в меру... Все переваривается и увсваивается.

сегодня ковер выбивали на снегу. вроде не самый большой, а провозились больше часа..
во где нагрузочка
медицина говорит, что организм переходит на эндогенное питание после примерно 40 минут повышенного пульса.
коэффициент для каждого возраста вычисляется индивидуально, но 120-140 у меня, наверное, было

Konstantin Mironovich
Главное - пыли при этом не наглотаться, а то целебный эффект может свестись на нет.

> И здесь пошёл бред про мёртвые продукты и гнилостное брожение

Бред, не бред, но это имеет место, только я на самом деле из-за подобного отношения об этом не распространяюсь с посторонними
А если быть реалистами-материалистами, и подумать что лежит за разными индийскими и восточными классификациями пищи по стихиям, инь-янь, активной-вялой, легкой-тяжелой и пр. то окажется что это всего лишь мифологические иносказания о микрофлоре нашего пищевого тракта, та микросистема, которая там устанавливается при регулярном употребленнии определенных видов пищи и которая потом влияет на нас в целом ..
Если исходить из грубой реальности, то мы есть не более, чем самодвижущаяся надстройка над биореактором нашего кишечника, режим работы которого в первую очередь зависит от материала который туда попадает.

Рассказала подруга. Недавно ходила в ночной клуб. Неплохо так колбасилась, но часам к 2м ночи выматалась. Ей дали спидов нюхнуть... Ну, не буду рассказывать, как она колбасилась, но похудела она за ночь на три кг.

Главное - пыли при этом не наглотаться
какая пыль?
Вы что, никогда не видели как снегом ковры чистят?

кста, один угод на самом ходу плохо очистился. придется через неделю опять поработать.

Konstantin Mironovich
какая пыль?
сегодня ковер выбивали
Konstantin Mironovich
Вы что, никогда не видели как снегом ковры чистят?
Видел как выбивают, как моют. А пачкать засранным уличным снегом - нет, такого не видел.

Настолько больных на голову я еще пока не встречал.
Всегда зимой ковер со снегом чистят.

Всегда зимой ковер со снегом чистят.
И какой смысл ты в эту фразу вкладываешь?
Кто-то всегда снегом чистит, кто-то всегда моет, кто-то всегда стукает.

Назад
Сверху