Как отрегулировать свой сон?

• Автор темы Автор темы Katika
Сила воли, это очень важно. У меня вот с ней проблемы. А есть говорят надо не позже чем за 3 часа до сна.

а вы как кушаете??
у меня муж в любом случае перед сном должен поесть...или хотя бы чай с чем-то,но обычно полноценно

ну а я кушаю перед сном потому что прихожу поздно... и получается поел и спать

ну тогда да.но-вам повезло,что организм к такому режиму спокоен...вы когда просыпаетесь утром,тяжесть не чувствуете в желудке?

Хорошая физическая зарядка и свежий воздух, залог хорошего сна. Вам вечером за 3-4 часа до сна лучше погулять по свежему воздуху, можно сделать зарядку.

зарядка для сна?! тут кто-то писал,что перед сном вредно зарядку делать,заснуть сложно будет

ну тогда да.но-вам повезло,что организм к такому режиму спокоен...вы когда просыпаетесь утром,тяжесть не чувствуете в желудке?

нет, не чувствую. я стараюсь особо тяжелогоне есть.. хотя мясо жареное нельзя легким назвать..

Я считаю, что к врачу надо. Все таки он проведет обследование и назначит лекарство именно для вас. Не надо тут заниматься самолечением.
Однозначно нужно к врачу сходить. Правда я как-то сходила, мне посоветовали попить либо успокоительное на травах и тот же Мелаксен порекомендовали.От него хоть привыкания нет, да переносится нормально. У меня график на работе изменился, стала ходить не посменно, а в одну смену и раньше вставать пришлось. Так я реально вечером уснуть не могла, а утром подняться целая проблема. Ничего, постепенно наладилось все.

Мелатонин часто называют "гормоном темноты".
Ну вот это и получается синтетически гормон темноты. Не транквилизаторы же принимать в таких случаях, а это хоть помогает.

Вишневый сок?!?!? Странное предложение! И как он вам заснуть помогает?
Про молоко и мед согласна - помогает заснуть.

про вишневый сок тоже не понял... чем он поможет? азве борит бессоницу или спать хорошо дает?

Вишневый сок не обладает снотворным действием.
А даже, если бы и обладал, то где его брать в таких количествах, чтобы каждый день на ночь пить?

Ага! Вдоль трассы, где машин куча?
Это не прогулка будет, а преодоление препятствий!
Прогулка должны быть в радость.

А что это за препарат такой? Это успокоительное?
Впервые слышу название? А что в составе? Можете написать?

Ага! Вдоль трассы, где машин куча?
Это не прогулка будет, а преодоление препятствий!
Прогулка должны быть в радость.

наверное,есть люди,которым в радость прогуляться по трассе..под музыку..смотреть на проезжающие машины...

Назад
Сверху