- Активность
- 4 164
Сила воли, это очень важно. У меня вот с ней проблемы. А есть говорят надо не позже чем за 3 часа до сна.
а вы как кушаете??
у меня муж в любом случае перед сном должен поесть...или хотя бы чай с чем-то,но обычно полноценно
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сила воли, это очень важно. У меня вот с ней проблемы. А есть говорят надо не позже чем за 3 часа до сна.
ну а я кушаю перед сном потому что прихожу поздно... и получается поел и спать
Хорошая физическая зарядка и свежий воздух, залог хорошего сна. Вам вечером за 3-4 часа до сна лучше погулять по свежему воздуху, можно сделать зарядку.
ну тогда да.но-вам повезло,что организм к такому режиму спокоен...вы когда просыпаетесь утром,тяжесть не чувствуете в желудке?
нет, не чувствую. я стараюсь особо тяжелогоне есть.. хотя мясо жареное нельзя легким назвать..
Однозначно нужно к врачу сходить. Правда я как-то сходила, мне посоветовали попить либо успокоительное на травах и тот же Мелаксен порекомендовали.От него хоть привыкания нет, да переносится нормально. У меня график на работе изменился, стала ходить не посменно, а в одну смену и раньше вставать пришлось. Так я реально вечером уснуть не могла, а утром подняться целая проблема. Ничего, постепенно наладилось все.Я считаю, что к врачу надо. Все таки он проведет обследование и назначит лекарство именно для вас. Не надо тут заниматься самолечением.
Ну вот это и получается синтетически гормон темноты. Не транквилизаторы же принимать в таких случаях, а это хоть помогает.Мелатонин часто называют "гормоном темноты".
по дороге домой с работыА если ты на работе за 4 часа до сна?
А еще нужно дома кучу дел переделать... Гулять когда?
Ага! Вдоль трассы, где машин куча?
Это не прогулка будет, а преодоление препятствий!
Прогулка должны быть в радость.