- Активность
- 10 374
Лена, а вам удалось приучить себя ложится раньше?
Кто теперь делает домашние дела по дому, которые раньше вечером делали вы?
Кто теперь делает домашние дела по дому, которые раньше вечером делали вы?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
приучать себя ложиться раньше
Я могу запросто лечь раньше, если найдется добрый человек, который за меня переделает всю работу
С превеликим удовольствием бы ложилась спать с детьми в 10 вечера.
Не всем дано смелости, для моржевания![]()
Ну начните обливаться холодной водой на морозе, только опять же без фанатизма: облился и сразу спокойно домой, в постель.
Перебирал - в том числе и на себе - много способов ускорения засыпания без медикаментов. В конечном итоге лучше всего зарекомендовало себя обливание холодной водой на морозе непосредственно перед сном или вечернее моржевание в проруби. Парадоксально, понимаю, утром такие процедуры бодрят. Но реально расслабление и засыпание после такого превосходят все ожидания.
по-моему,все так и делают...а что еще можно делать после того как облился?))))))
у меня возле дома нет проруби...и если лето на улице?
Не всем дано смелости, для моржевания![]()
как можно спать когда хочется есть ужасно
Последователи Порфирия Иванова обычно читают "детку", ходят долго по снегу, выполняют разного рода ритуалы-упражнения. На мой взгляд, это всё совершенно лишнее.
Прорубь легко заменяется обливанием, по принципу: "За неимением мелованной пишем на простой".Летом прокатит и простое купание или обливание.
Я могу запросто лечь раньше, если найдется добрый человек, который за меня переделает всю работу
С превеликим удовольствием бы ложилась спать с детьми в 10 вечера.
я в таком случае либо вообще не сплю либо плохо