Как отрегулировать свой сон?

• Автор темы Автор темы Katika
у меня если голова чем-то занята,то спокойно не засну!:)

Если у вас это не связано с каким-либо заболеванием , то просто нужно успокоить нервную систему .http://nspworld.org/bad/eych-vi-pi.html?a=36 Мне помогает этот состав . У меня например сбивается сон , когда по какой-то причине воспаляется щитовидка . Проверьте ЩЖ .

А щитовидка может воспаляться?
Впервые слышу? А это как-то ощущается? Или вы какие-то анализы сдаете?

А щитовидка может воспаляться?
Впервые слышу? А это как-то ощущается? Или вы какие-то анализы сдаете?

У меня аутоиммунный тиреоидит . В осенне-зимний период снижается уровень гормона ЩЖ . Раньше славала анализы , а сейчас по некоторым симптомам определяю сама . При разных заболеваниях ЩЖ разные симптомы . У меня - сухость кожи , раздражительность , слабость ( не хватает энергии на день ) , сбивается сон ( могу в 1 ночи проснуться и не уснуть уже до утра ), потеря веса . Но это не обязательно заболевание ЩЖ . Если появились какие-то симптомы , лучше проверить щитовидку .

А как же без анализов? Если снижается уровень гормонов, то нужна принимать L-тироксин.
Или вы не пьете эти таблетки?

У меня аутоиммунный тиреоидит . В осенне-зимний период снижается уровень гормона ЩЖ . Раньше славала анализы , а сейчас по некоторым симптомам определяю сама . При разных заболеваниях ЩЖ разные симптомы . У меня - сухость кожи , раздражительность , слабость ( не хватает энергии на день ) , сбивается сон ( могу в 1 ночи проснуться и не уснуть уже до утра ), потеря веса . Но это не обязательно заболевание ЩЖ . Если появились какие-то симптомы , лучше проверить щитовидку .

А подскажите как вы видите что у вас сухая кожа? Мне вот недавно косметолог сказала , что у меня сухая кожа на животе, спине, руках. И я теперь озаботилась((

После душа у вас кожа стягивается - есть неприятные ощущения?
Это симптомы сухой кожи...

Как бороться с бессонницей и апатией весной? Хочется сон по расписанию с 24 до 8 и чтобы высыпаться еще :o

Вроде, нет. Вот локти сухие, сама чувствую.
Локти и пятки сухие у многих.
Протирайте каждый вечер кусочком лимона и смазывайте персиковым (или любым другим) маслом.

Как бороться с бессонницей и апатией весной? Хочется сон по расписанию с 24 до 8 и чтобы высыпаться еще :o

Вечерком физнагрузку себе давайте и гуляйте перед сном хоть полчаса :)
И не кушайте на ночь! Обычно крепкий сон приходит сам! :)

Локти и пятки сухие у многих.
Протирайте каждый вечер кусочком лимона и смазывайте персиковым (или любым другим) маслом.

да,только не кремом мажьте.у меня у знакомой жировик из-за этого на локте удаляли

Вроде, нет. Вот локти сухие, сама чувствую.
Сухая кожа локтях - это первый признак проблем с щитовидкой. У нас недавно медосмотр был, так эндокринолог у всех локти щупала, у кого сухость анализы сдавать отправила.

Назад
Сверху