Э
Эля
⚪
а ты считаешь количество калорий(примерное), которые за день употребляешь?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни нафига. Просто есть всё время хочется. Особенно перед сном. Профи билдер? Издеваешься ? Нет, просто у меня всегда вес был около 85-90. Сейчас вроде вес великоват, килограммов пять надо сбросить(а то и все десять), плюс надо бы плаванием заняться. А бокс - страшная вещь, инвалидом только так сделает, так же как и качалка.Кстати, насчёт калорий - важно ещё ЧТО, а не СКОЛЬКО.От растительного масла набрать вес не получится.ну а теперь спроси самого себя, нафига это тебе надоу меня при таком же росте когда качался, было 74-76, щас на бокс опять пошел, 70 стабильно и фигура класснаяили ты профи билдер?
:я просто думал, что ты как и автор тоже худой был, ну а раз у тебя сразу такой вес был ,то ты билдингом его реально можешь сбросить
Уже нет. Мне нельзя заниматься - врачи запретили - погань.:не, бокс это круто...я еще раньше занимался, кмс у меня, а потом бросил, ну а щас опять стал тренироваться
Никак. Разве что будешь тренировать левую больше, а вообще - приглядись - так у всех.Но травмы - страшная вещь, особенно скрытые. Сначала чувствуешь, что при ударах руке неудобно, а потом патология, что-нибудь с запястьем. Кстати, у знакомого боксёра - плечо никакое, едва сгибает руку. Та же шренотень. И это если ещё не учитывать кучу перенесённых сотрясений мозга. Атас.:вопрос к вам: зале заметил, что одна рука (левая) заметно слабее другой. как выровнять это ?