Как набрать вес ?

• Автор темы Автор темы Chris
Собственно сабж. Нужно набрать кил 30..35.
Никак не могу набрать вес. Может бросить курить? Или это не влияет на вес?
Что и сколько жрать?

Может бросить курить?

- брось. Обычно это помогает (люди толстеют от этого)

Что и сколько жрать?

- желательно все и много (больше жирного мяса) вообщем все жри.

А вообще какой тебе вес нужен - жир или мышечную массу? Если не имеет значения то вверху мои рекомендации.

ЗЫ Ах да. Еще двигайся меньше. Будешь пухлым как индюк. ( тока без обид )

:
А вообще какой тебе вес нужен - жир или мышечную массу? Если не имеет значения то вверху мои рекомендации.
Именно жир. Просто при росте 186см вешу 57кг. За три года очень сильно похудел из-за нервной работы

:
Собственно сабж. Нужно набрать кил 30..35.
Никак не могу набрать вес. Может бросить курить? Или это не влияет на вес?
Что и сколько жрать?
1. кущай много и редко и всегда перед сном. растянеш желудко начеш есть еще больше
2. бросай курить - чере 1 месяц еачнеш тослстеть , через пол-года закончиш - обемн вощесвт восстановится к нормальному
3. не двигайся вообще - купи машину и езди только на ней
4. пей пиво

Я например из-за потери подвижности (сдал гос по физпо) когда писал диплом набрал 18 кг за 4 месяца. Потом сиядчая работа и я уже 100 кг вешу. А перед дипломом всего 70 весил!

А зачем тебе жир? ИМХО лучше мяска поднабрать. Тогда надо железо качать, белковой пищи побольше есть, в общем, литературы на эту тему много, ищи на книжных развалах города...

Способ борцов сумо (большего авторитета быть не может ИМХО ) ПИВО со СМЕТАНОЙ много! Мясо, белый мягкий хлеб, макароны, в общем больше белковой пищи и мучного.
Удачи.
ЗЫ. поокуратней только, а то сердце подсадишь

Качаться много не могу - слабое зрение, врачи не советуют, т.к. сетчатка может отслоиться.
Насчет пива - пью почти каждый день, но думаю, что курение сжигает всё пиво и в массу ничего не идет.

Насчет пива со сметаной ты серьезно? Этаж после такого коктейля бедешь летать со свистом

Я наоборот, когда диплом писал килограммов пять потерял. Потом с полгода восстанавливал.

Мяса вот ем немало, мучное и сладкое очень люблю и тоже трескаю с удовольствием, пиво почти каждый день в умеренных количествах потребляю(правда, без сметаны, в основном за ужином мясо запиваю), не курю - и ничего, вес стабильно держится на уровне плюс-минус 2 кг. Странно как-то, по всем статьям должен был уж и потолстеть.

Вооще-то такая тема уже была
Как набрать вес ? (http://forum.nedug.ru/0015/029314.html)

Насчет пива со сметаной ты серьезно? Этаж после такого коктейля бедешь летать со свистом
Серьезно, на самом деле. К томуж мешать не обязательно. Забабахал стакан сметаны и сиди пивко потягивай, потом опять сметаны и ОК!

Забабахал стакан сметаны и сиди пивко потягивай, потом опять сметаны и ОК!
а хэрчи-мэтал не будет?

Это самый простой способ, но не самый лучший Так и на жрачку денег не хватит И вес набрать неначем будет.

Трудно с тобой..... Тогда так попробуй - в день необходимо потреблять до 2000 ккалорий, значит в твоем случае надо эту цифру добить до 5000. Мучное, жирное... но очень важно не двигаться, т.е. на работу на машине, в выходные дома у телека или у компа, и кушать, кушать, кушать... через полгода станешь сам себе противен. А вообще, если серьезно, а ты всегда столько весил? Потому что если да, то тебе не дано потолстеть..извини

Интересуются также

Назад
Сверху