Как набрать вес ?

• Автор темы Автор темы Chris
если ты худой и длинный, то это надолго немного поможет качалка+еда, но немного... во всех остальных случаях качалки хватит

Пиво + сметана (сверху) + соль (всерху чуть посыпать) = ты наберешь вес

если ты худой и длинный, то это надолго а если наоборот невысокий а среднего роста но худой ?

кушай, занимайся спортом, постепенно будешь увеличиваться. я сам небольшой 179 см и всего 65 кг и я не жалуюсь занимаюсь спортом потихоньку и все ок.

да я тоже как то сильно не страдаю, у меня правда рост не много меньше будет 175, щас вот ... эээ... отъедаюсь ближе к лету буду спортом заниматься

такая же х.. последнее время давлюсь сметаной, майонезом и тд , стараюсь часто есть и конечно опять стал ходить в кач.. Вобщем за месяц - 3 кг.. мало , но все таки хоть что-то.. А то я как-то незаметно с 65 на 60 прыгнул.. хоть сам не нарк и не еще че-ть нехорошее

посмотри тут:http://www.petrukhine.ru/fitness/index.shtml?_trening/11как определишься с телосложением, дальше все ясно будет

Есть идея спросить девушек о способах похудения и поступать наоборот..

Ешь постоянно.не двигайся.на работу езжай на машине.смотри телик с пультом и лазь по инету одновременно .из кресла часто не вылезай.всю инфу добывай сидя.проживи так полгода вес будет 100 то бишь центнер!а еще в МакДональдсе питайся 2-5 раз в неделю...как я станешь...

Не поможет!
У меня работа через дорогу, весь день на стуле перед компом.... Дома тоже или на диване... А вес - все равно 60 кг :-( Жаль, макдоналдсов у нас в городе нету...

Интересуются также

Назад
Сверху