Как набрать вес ?

• Автор темы Автор темы Chris
:для набора ИЗБЫТОЧНОГО веса. Для здоровья не шибко очень...1. Есть на ночь или спать посл еды2. есть соленые или острые блюда, затем много пить3. Рецепт от односельчанина, входящего в пятерку тяжеловесов улуса (района) в 20 тыс . чел. - сало, жаренное на животном жире.
Подтверждаю, за год этой методикой дорос до 105кг. Пора худеть.

ПИВО+СМЕТАНА=УСПЕХ и еше ПИВО с чипсами,и ПИВО с орешками,и ПИВО...ПИВО...ПИВО

Вот-вот! Я уже давно понял - завидуют! Только я понять не могу при росте 173см вес 65кг. - это нормально?

ну а теперь спроси самого себя, нафига это тебе надоу меня при таком же росте когда качался, было 74-76, щас на бокс опять пошел, 70 стабильно и фигура класснаяили ты профи билдер?тут многие советую человеку лишь бы что...нафига ему жиреть, вы мне это можете обьяснить...пусть идет качаться, и постепенно, пускай даже по килограмму-два в месяц наберет, зато это будут мышцы ,и без всяких стеройдов

"Пока толстый сохнет - тонкий сдохнет" (Русская пословица.) Мой тебе совет: интенсивно не тренируйся никогда, от этого только хуже. Всю жизнь интенсивно тренироваться не будешь, а организм привыкает к определённому рациону. Вот тогда масса и полезет. Имею печальный опыт. Если надо быстро набрать вес - смотри таблицу калорийности продуктов. На первом месте там жир, потом идёт спирт, потом, кажется, грецкие орехи. Словом, выбирай сам. Ещё можно есть несовместимую пищу. Коротко это, например, пельмени. Когда ешь пельмени, то организм переваривает только тесто. Мясо же остаётся непереваренным и с ним происходят разные неприятные вещи (подробности опускаю), в частности оно частично в виде камней навсегда откладывается на стенках кишечника. Эти камни в виде приличного живота и носят люди иногда всю жизнь. Зато вес наберёшь быстро. Подробнее об проблеме неправильного обмена, несовместимой пище и прочем читай книги Надежды Семёновой. Там есть и твоя проблема. Это надо прочесть, ты мне всё равно не поверишь, а объяснять долго. В Интернете я этих книг не встречал, но моя жена полностью вылечила её методом последствия сильнейшего гепатита.

как раз тренироваться нужно, в жизни пригодиться....чем бы ты не занимался(каким-то видом спорта)

Насчет камней на стенках кишечника - какая глупость! Ничего там на стенках не откладывается. См. учебник анатомии за 8 класс Из тех продуктов, которые я видел и употреблял, "места" по калорийности распределяются так:Растительное масло - 900-1000 ккал/100 грСпирт - 700 ккал/100 грМайонез - 600-700 ккал/100 грМасло сливочное, орехи, печенье - примерно 450 ккал/100 грДля сравнения, калорийность кефира - 70 ккал/100 гр, помидоров - 20 ккал/100 гр, редиса - 7 ккал/100 грДневная норма калорий колеблется в около 2000 ккал в день. Делайте выводы

Я против ИНТЕНСИВНЫХ тренировок, а не против тренировок вообще. У подавляющего большинства спортсменов, бросивших спорт, есть проблемы со здоровьем. Кстати компьютерные игры тоже сейчас к видам спорта приравняли.

хотелось бы посмотреть на того чела, кто будет раст. масло питьоно практически состоит из одного жирану от компьютерных может...у них проблемы со здоровьев из-за хим. препаратов, которые они принимали...во всяком случае у большинства

Небольшие поправки:Кефир 3.2 - 56 ккалОрехи - 600-700 ккалМайонез - 660 ккалШоколад - 600-700 ккалКто-нибудь знает ссылку на базу данных по энергетической и витаминной ценности продуктов? По фруктам овощам я нашел...Небольшие поправки:Кефир 3.2 - 56 ккалОрехи - 600-700 ккалМайонез - 660 ккалШоколад - 600-700 ккалКто-нибудь знает ссылку на базу данных по энергетической и витаминной ценности продуктов? По фруктам овощам я нашел...

Интересуются также

Назад
Сверху