Как набрать вес ?

• Автор темы Автор темы Chris
а ты считаешь количество калорий(примерное), которые за день употребляешь?

Рановато ты про глупость сказал. Лучше бы тебе всё же причесть Семёнову. Да и американцы не дураки в этом смысле, а именно они начали первыми применять машины для промывки кишечника. И очень давно. Кстати у нас в городе тоже есть такие машины. Семёнова на себе лично испытала всё это. Когдато она была инвалидом 2 группы, а сейчас не просто нормальная женщина, а ещё и многих на ноги поставила именно этим простым методом: промывкой кишечника от этих самых камней.

ну а теперь спроси самого себя, нафига это тебе надоу меня при таком же росте когда качался, было 74-76, щас на бокс опять пошел, 70 стабильно и фигура класснаяили ты профи билдер?
Ни нафига. Просто есть всё время хочется. Особенно перед сном. Профи билдер? Издеваешься ? Нет, просто у меня всегда вес был около 85-90. Сейчас вроде вес великоват, килограммов пять надо сбросить(а то и все десять), плюс надо бы плаванием заняться. А бокс - страшная вещь, инвалидом только так сделает, так же как и качалка.Кстати, насчёт калорий - важно ещё ЧТО, а не СКОЛЬКО.От растительного масла набрать вес не получится.

я просто думал, что ты как и автор тоже худой был, ну а раз у тебя сразу такой вес был ,то ты билдингом его реально можешь сброситьне, бокс это круто...я еще раньше занимался, кмс у меня, а потом бросил, ну а щас опять стал тренироваться...ну а билдинг так себе, тоже пойдет, но реальной пользы в жизни от него нет, ну кроме как массы набратьну а как люди живут без этого промывания и ниче, все нормально?

вопрос к вам: зале заметил, что одна рука (левая) заметно слабее другой. как выровнять это ?

у меня тоже такая фигня была ,та и щас есть...раньше только больше, я думаю, что оно само немного выравняется...ты давно занимаешься?

само выравняется, только не кидай тренировоккачаешься как-весь комплекс вместе или по дням разбил(ну например, один день-грудак, спина, пресс, другой-плечи, руки,пресс,ну и присед по желанию)?

по дням. а разве можно весь сразу ? после одного базового капец наступает присед недавно начал делать. ничего бросать пока не думаю...

Лучше бы Вам все же прочесть учебник анатомии за 8-ой класс Вы уже себе кишечник промыли? Кстати, насчёт калорий - важно ещё ЧТО, а не СКОЛЬКО.От растительного масла набрать вес не получится.Получится, еще как получится. Главное - принимать небольшими дозами, но часто. И не натощак.

для начинающих лучше пару месяцев все сразу...я так делал, когда качался

:я просто думал, что ты как и автор тоже худой был, ну а раз у тебя сразу такой вес был ,то ты билдингом его реально можешь сбросить
Уже нет. Мне нельзя заниматься - врачи запретили - погань.:не, бокс это круто...я еще раньше занимался, кмс у меня, а потом бросил, ну а щас опять стал тренироваться
Но травмы - страшная вещь, особенно скрытые. Сначала чувствуешь, что при ударах руке неудобно, а потом патология, что-нибудь с запястьем. Кстати, у знакомого боксёра - плечо никакое, едва сгибает руку. Та же шренотень. И это если ещё не учитывать кучу перенесённых сотрясений мозга. Атас.:вопрос к вам: зале заметил, что одна рука (левая) заметно слабее другой. как выровнять это ?
Никак. Разве что будешь тренировать левую больше, а вообще - приглядись - так у всех.

Люди, посоветуйте.Ем манку каждое утро, днем супчики всякие, вечером второе.Вроде более менее нормально питаюсь, а вес не идет.Вообще для набора веса.. так.. прилично хочу набрать.Может какой особый рацеон?Реально месяца за 3 килограмм 10 набрать ?Это так... для сравнения.Но сам набрать хочу тоже не мало.Вобщем жду советов.

Можно на биодобавках, как профспортсмены. Но только проконсультировавшись со специалистами. :-)

Если просто много жрать, то ты скорее всего большое пузо себе наберешь, а все остальное худым останется . Если согласен на пузо - питайся исключительно в McDonalds и как можно меньше двигайся.

многое зависит от конститутции человека... :-)Я что хаваю/нехаваю - один вес!А вот когда начинаю спортом заниматься - так другое дело ---> вес пошел :-)

Интересуются также

Назад
Сверху