Горячий воск

• Автор темы Автор темы Natalina
Он не застывает нихрена.

Да.

Какой-то кошмар.

Хорошо, что смывается, это точно.

Объясните мне, а зачем его все равно в микроволновку??

нет конечно. т.е. может и есть такие счастливицы, но это скорее исключение. Мне косметолоГ сказала что у неё есть клиенты которые годами на неё ходят. Ну а есть и те у которых после 10-12 сеансов волосы не растут. Но честно говоря терпеть 10 мучительных и дорогих сенсов без гарантии что это поможет я не буду.

На днях купила такой воск. Без полосок, разогревается в микроволновке. Называется No-Tweeze. Да, я в Америке.

Набор из 3 составляющих: Лидокаин(для местного обезбаливания), сам воск в баночке, и бутылочка со средством после эпиляции(чтобы волоски не вростали).

Стоит $20. Воск греть надо 30 секунд, до состояния сиропа. Затем палочкой нанести, дождаться когда застынет и дернуть.

Вообщем не плохо, хотя для первого раза и больновато было.

Интересно было бы попробовать без лидокаина... Вообщем я пока довольна.

Народ, поднимаю тему, поскольку пропагандировала здесь холодный воск, т.к. горячий воск не люблю дома по двум причинам - неудобно наносить и не смывается водой, поэтому хожу на него к косметичке.

А в эти выходные купила в Стокманне горячий воск с роликовым аппликатором Blondepil (Франция), около 260 р. Оказался лучше моего холодного, поскольку холодный наносится лопаточкой, что не совсем удобно, да и расход относительно большой, так как нанести тонким слоем его не получается.

А этот разогревается в печке или водяной бане, я просто в горячую воду опустила. Крышку снимаешь, на ее место аппликатор наворачиваешь - и воск наносится тоненьким слоем, не хуже, чем в салоне. Дальше полоской срываешь, как обычно. И смывается водой! Сделала себе ноги, и бикини (неглубокое, т.к. этот ролик все же для этой зоны, имхо, широковат). Расход - минимальный. Результат - чудо. Всем рекомендую

Думаю, когда этот воск кончится, не обязательно новый набор покупать, можно залить в этот же пузырек любой другой горячий воск, тот же Вит, например.

------------------

Neither a borrower nor a lender be

, скажите а сколько он стоил. А то у меня как раз есть возможность попросить привезти.

Apfel, пожалуйста расскажите, а ультразвуком больно в зоне бикини, я очень хочу отделаться от волосатости в этой зоне , но знаю точно, что воском я выдержать не смогу, да и не представляю себе в каких позах все это делается, предполагаю, что в "шикарных" и веселых! И сколько это удовольствие стоит и как долго нужно его делать? И если Вам понравился результат, то где Вы эту пытку делали? Заранее спасибо.

Лидокаин(для местного обезбаливания)

Попробовала таки МооМ этот самый.

Хорошо и не больно кстати.

Pratoria, а лидокаин, что с ним делают, вкалывают, разбрызгивают или пьют? И где он продается? И действительно ли он обезболивает? Спасибо.

2 new molly

Я написала в посте 260 р. Если не ошибаюсь, на ценнике было 9.60 у.е.

------------------

, а полоски прилагались?

И ещё если не сложно, скажите пожалуйста в каком именно Стокмане (в Хельсенки?) и примерно в каком отделе покупали.

Да, их там штук 12, я каждую раз по 5 использовала,помыла после этого, высушила, и намерена следующий раз воспользоваться!

------------------

На всякий случай повторюсь.

вы в Хельсенки брали? Там вообще-то один стокман или несколько? и если можно примерное местоположение отдела.

2 new molly

В Москве. Причем, думаю, что в Хельсинки его как раз и не будет, т.к. он французский, а у них там только свое, родное

Вообще, то, чем вы изначально интересовались - горячий воск без полосок, который за край отрывается, я купила какой-то испанской фирмы, называется Beauty Nature или что-то подобное, 10 небольших дисков в упаковке, но так им и не воспользовалась, т.к. подозреваю, с моей "ловкостью", будут проблемы с нанесением

------------------

2 new molly

испанский воск в дисках называется beauty Image

------------------

Назад
Сверху