Горячий воск

• Автор темы Автор темы Natalina
А-Lika,

ага, ага...в каком Стокмане? В том который на Смоленке? Если на Смоленке, то в каком отделе?

Купила воск для дипиляции в домашних условиях, называется что-то вроде теплый, вирмы Veet. Купила для удаления нежелаемых волос именно в интимных местах, так как на ногах, тьфу, тьфу не нуждаюсь в дипиляции.

Так вот, использовала по инструкции, если знаете там с роликом такая упаковка у него, подогревается от горячей воды. Нанесла я воск, прикложила полоску материи, незнаю как она называется правильно, а вот сколько держать - ничего не написано. Держала порядка 10 минут, срывала против роста волос, НО! ни одной волосинки не вырвалось Вот прям незнаю что делать, он как-то не застывает, он такой же вязкий и остается, может из-за того что тело горячее, подогревает его? Вобщем помогите мне, расскажите как быть? А то я первый раз этим методом пользуюсь, не получается

Заранее спасибо за ответы.

За что боролись, на то и напоролись.

Я пользуюсь не витом, но, по-моему, всегда полоска сразу отрывается, быстро и как можно ближе к коже ведётся, надеюсь, поняли. У меня получается где-то пару секунд, пока

полоску приглажу и рвать...

ой, с Витом вы будете долго мучитса. я тоже один раз поддалась на провокационную рекламу и купила. перемазалась вся на фиг етим тёплым воском, потом еле отскреблась. самое идеальное ето "xолодный воск" - то есть уже наваксенные полоски; ничего подогревать не надо. просто иx разлепляешь, лепишь на нужное место, и, дрынь - глаза на лоб, но зато результат каков!

Да, Витт вон на полочке пылится, правда для ног. Фигня ужасная. Действительно нагреваешь баллончик с воском, наносишь, прилепляешь полоску плотно и сразу сдираешь. Действительно, волоски не все удаляются, и потом на коже остаются следы воска, который хорошо смывается маслом Джонсон-и-Джонсон. Так что лучше не парьтесь, лучше холодным воском.

Ой деффачки Ну что за хм? нехорошим танцорам....

вит нормальный совершенно - ничем не хуже холодного воска. И в использовании поудобнее...т.к. наносится роликом, а не палочкой (вот щас его грею как раз).

НО! надо соблюдать несколько правил - не перегревать! иначе толку не будет вообще. Разрезать полоску на небольшие кусочки (я режу на 2 и на 4) - так волосы удаляются лучше. Ну и далее - как в салоне. Движения резкие и если нужно - еще раз прилепляете (не мажа уже) и еще раз рвете.

На счет бикини - там же написанно...не умеешь - не лезь. Если Вы не слишком "ловки" с воском вообще - интимные места лучше не трогайте. (у меня на ногах получается хорошо...а все остальное к мастеру езжу делать)

Спасибо всем, пойду снова себя мучить, может действительно просто воск перегрела? Вроде ловкости у меня достаточно, пойду мучить себя

Хм... присоединяюсь к противникам Витта (для ног). Ни одного волоска не выдрал!!! Когда читаю, что у кого-то получается - сильно удивляюсь...

Это - просто выброшенные деньги!!!

Сейчас пользуюсь нашим воском ООО "Пропико" (про него тут была тема) - выдирает хорошо - расход маленький... Но, конечно, на интимных местах больно... хотя и говорят,что постепенно боли меньше становится - как-то особо это не замечаю...

А я пользуюсь Виттом, но не роликом, а обычным воском в банке. Этот ролик ужасный - дико неудобный, вода выливается, воск слишком жидкий получается что ли, больно ужасно. А вот из банки воск - СУПЕР!

Я пользуюсь обычным виттом в банке. Тот, что с роликом полетел в помойку из-за того, что мне было неудобно им пользоваться.

Никаких вышеперечисленных проблем не испытываю. Волосы удаляет замечательно.

Law&Love, никаких 10 минут ждать не надо. Накладываете на только что нанесенный воск полоску и рвете против направления роста волос. Если не вырывает, то либо вода в него попала, либо перегрели Вы его.

Присоединяюсь к остракизму Veet с роликом - стоИт теперь, как напоминание о том, что нельзя верить рекламе. Параша редкая, ничего не получаеться, пробовала так и эдак несколько раз.

Использую готовые полоски с воском - замечательно!

Еду на море. Не хочу думать на тему гладких ножек каждые 2-3 дня. Хочу сделать дома восковую эпиляцию Витом, который VEET AQUASYSTEM с роликом, воду наливаешь горячую и водишь им.

Очень больно? Какой эффект?

Понимаю, что стоит сходить в салон, но денег жалко...

Анастасия, мне не понравился этот воск. Застывает быстро, надо все время подогревать. Довольно больно. Не все волоски удаляются, приходится или пинцетом или эпилятором доделывать. Еще у меня от этого воска было жуткое раздражение, больше суток держалось. Так что если есть возможность, то сходите в салон.

Не советую... Пока пыталась намазать этот воск, вся измазалась, разозлилась и бросила. Действительно, быстро остывает, полоски волосы удаляют плохо и неровно, мне после этого бриться пришлось. Короче, очень жалею, что купила...

Назад
Сверху