Горячий воск

• Автор темы Автор темы Natalina
Девушки, милые, ну не надо мне про полосочки. Это называется теплая и холодная эпиляция. а меня интересует именно горячая. Когда только воск (причем очень горячий воск) и никаких полосочек.

Неужели кроме Veet никаких вариантов нету?

что касается цен, то у нас подмышки 180 + бекини 350 и это раз в 2, максимум в 3 недели. И ещё ноги раз в месяц. Не так дешево, а у других мастеров подешевле уже много раз обламывалась - не умеют они выдирать столь мало отросшие волоски

Видимо это какой-то профессиональный воск. Попробуйте поискать на выставке. В манеже бывает проходят выставки, посвященные косметике, может там что-нибудь найдете. И может попробуете ультразвук. За 2000 рублей ликвидировали всю растительность в зоне бикини.

, неужели ультразвук навсегда? Мне то же говорили про электроэпиляцию, а оказалось что нет.

Да нет, там написано - разогреть, потом налепить и отодрать.

Кошмар.

А как без полосочек отдирать-та??

Мрачно чтой-то.

Завтра буду пробовать.

2new molly

Depilato...что-то... 5 номер. Белая коробочка, металлическая банка, так что фиг ее в микроволновку-то. Видимо, полосочки лучше сверху лепить, если таковые имеются, воск ломается в самом ненужном месте, ибо ручки-то дрожат ) Драть сильно и резко у меня так и не получилось, опять же - больно. Где таки выдралось - раздражение и вросшие волоски были... В общем мне не понравилось... На бикини по крайней мере... Я вообще пока отращивала нужную длину - умаялась. Не для меня это мучение

new molly, а что после электроэпиляции опять растут волоски в том же месте?. У меня пока в тех местах, где их убили больше пока не растут.

у меня всё выросло, но был только один сеанс. кто-то говорит что за 10 сеансов уйдет, кто-то говорит что нет. Не знаю, я ещё живьем не видела тех кто избавился от волос раз и навсегда.

подцепляете краешек и отдираете. В принципе можно наверно не весь сразу кусок если не получится. (Совет из разряда сама не делала, но видела как делают).

где брали и почем.

New Molly

Я пользуюсь горячим воском (без полосочек). Правда, я в Америке и не знаю, есть ли этот воск еще где-нибудь.

Мне нравится тем, что только он удаляет волосы с подмышек (ничего другое просто не берет) и нет проблем с вростающими волосами. По первому (второму и третьему) разу трудновато - больно, потом привыкаешь, волосы становятся тоньше, выдираются легче. Отдирать его нужно в тот момент, когда он стал твердым. Я отковыриваю краешек и дергаю весь кусок. Еще одна неприятность в том, что он не смывается водой и если воск остался на теле, то его нужно соскребать.

new molly

Не местные мы... В Риге, в Drogas )) 4 лата => 6 баксов за банку

спасибо, именно подмышки интересовали больше всего. Какой фирмы у вас воск и как вы его греете?

Была смола фирмы Пропико. Точно от кожи никак не отодрать, гадость так и стоит в банке. Ее теплую нужно было на кожу наносить, а перед этим греть.

new molly, вот вспомнила, может заинтересует. Я была в прошлом году на выставке в Манеже, посвященной косметике. Так там, где я покупала воск для домашнего использования был еще воск в таких небольших баночках из фольги. Он разогревался, потом лопаточкой наносился на тело и сдирался без полосок. Но они утверждали, что это только для использования в салонах. Попробуйте сходить на такую выставку. В этом году она будет по-моему где-то в середине апреля, если до этого времени ничего подходящего не найдете.

to New Molly

Я-не-по-мню - я его сразу переложила в стеклянную банку, чтобы разогревать было удобно (я грею на пару, но не потому, что это по каким-то соображениям лучше - просто у меня микроволновки нет ). Единственное, что могу сказать, это что он цвета морской волны. Попробую зайти на днях в магазин, может, вспомню, что я покупала.

Да, еще вспомнила плюс такого метода. Очень экономичен.

Вы отдираете с себя воск, разламываете его и опять в банку.

Оно конечно, когда колличество волос в нем привысит ваши эстетические нормы, придется выбрасывать, но вот я уже пользуюсь пол года и до сих пор противно не стало.

Чтобы ничего не врастало, надо использовать специальные средства после эпиляции. У меня от Фаберлик, называется "лосьон после депиляции", очень хорошо помогает. А мне в салоне не понравилось, все делаю дома пинцетом и воском.

А как Вам холодный воск, сразу оговорюсь - это не тот, который на полосках-пластинах, а который наносится как горячий шпателем и снимается типа тряпочками.

Мне понравился. Из штатов мне Nair привезли, а у нас видела в продаже Каприччио (в 36,6 и др.). Главное его достоинство - смывается обычной водой!

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Назад
Сверху