Горячий воск

• Автор темы Автор темы Natalina
Ага,я тоже недовольна осталась.Впервые решила попробовать воск дома-такая фигня получиласьНоги мне "додирал" БФ.

Не покупайте!

Я тоже недовольна. Может, конечно, руки у меня крюки, но я вся угваздалась этим воском по уши. Нафиг. Не жалейте денег, идите в салон. Либо уж на крайний случай купите полоски восковые.

Воск - это замечательно. Но воск+ролик - это гадость.

Я вернулась к воску в баночке от той же VEET.

Спасибо.

Жалко 1500 на эту бяку... где гарантия, что будет менее больно и более качественно.

А полоски с холодным воском ВИТ?

Присоединяюсь ко всем предыдущим высказываниям. Тоже купила и пожалела об этом, измалась вся воском, бумажных полосок не хватает, воск быстро остывает, везде капает, ну и самое главное - у меня почему то выдирал 1/3 всех волосков. Да и уходит его при этом немеренно, на бе ноги до колена ушла одна упаковка. Так что мое мнение - выброшенные деньги.

Вит воск с роликом стоит примерно 500 рублей.

Полоски с холодным воском , кстати, тоже не очень, хотся всё же лучше.

Я всё равно высказываюсь в пользу воска в баночке. Просто идеально.

Я, видимо, самая странная Мне этот ролик подошел. И воск остыть не успевает... Кстати, раньше полоски были короче. Сейчас купила запасные блоки - в них полоски длиннее. Две использованные полоски можно сложить вместе и использовать еще раз. Беда у меня одна - воск хорошо работает с волосками больше 5 мм... Меньше - не подхватывает. Да! Я пользуюсь только воском с хлопком... с чайным-чем-то-там - вот гадость... весь расплылся по ноге, извазюкал и ничего не удалил...

В нормальном салоне эпиляция стоит ну ни как не 1500 р.

максимальное что я делала и хорошо делали все ноги 800 рублей. И я не жалею, неделю а то и больше я вообще не думала об этом.

А еще можно с собой пару флаконов Вита-спрея взять. Быстро и удобно. Но раз в два-три дня придется делать, Вам, наверное, не подойдет?

А еще можно с собой пару флаконов Вита-спрея взять. Быстро и удобно. Но раз в два-три дня придется делать, Вам, наверное, не подойдет?

Купила я этот спрей... Мне очень не понравилось. Только зря деньги потратила. Надо сидеть 10 минут (какое быстро?), не все волоски растворяются, если ранка - щиплет, ожоги может оставить, стоит дорого. Ничего удобного я в нем не нашла. Причем, приходилось бритвой "дорабатывать", потому что щетина оставалась. Так уж лучше бритвой!

Bandita-Seniorita

Несколько вопросов можно??

Как вы греете этот воск в баночке?

Чем наносите?

На сколько его хватает?

И как его отдирать надо, с помощью полосок или непосредственно воск??

Hedgy

Бритвой лично для меня в любом случае не лучше. Лучше всего воском. Но тут мой мастер болела и пришлось воспользоваться спреем - мне подошел, ничего не жгло, все волосы уничтожались. Одно плохо - эффект уж очень кратковременный.

Bandita-Seniorita

Воск с роликом стоит 250 рублей.

А полоски я купила (все-таки купила) 200 рублей. Холодный воск типа...

У меня есть 2 балона этого мусса, кстати уже 1 использовала полностью. Он на пару дней. А я не хочу возиться...

Кстати, купила также себе Вит для подмышек в виде дезика такого, а там крем. Удобно наносить, удаляет нормально...

АААААА

Я не справилась с полосками. Ничего не удалили! Наверное, плохо нагрела...

Баночку нагреваю на водяной бане. Не очень удобно, конечно, но ... а, еще там написано, что можно разогревать в микроволновке (кажется). Но у меня ее нет, так что не экспериментировала.

Очень удобно наносить шпателем этот воск, так как, приноровившись (не сразу, конечно, но достаточно быстро) вы будете наносить именно тот тоненький слой, который нужен. А не так как роликом - толсто, что даже мешает нормальной эпиляции.

Банки хватает черти на сколько. Ну очень надолго :o)

Хотя полоски грей, не грей, все равно они удаляют только длинные и толстые волосы ... в общем никакого понту :-)

Назад
Сверху