Горячий воск

• Автор темы Автор темы Natalina
Как не греть??? Там написано, что надо погреть в течение 1 минуты в руках...

Bandita-Seniorita

Мерси

Так-с, надо взять на вооружение.

А шпатель и полоски в комплекте идут или отдельно?? (вот любопытная Варвара)

я пробовала этот ролик, фигня конкретная. все время забываю выбросить. седня точно выкину, что б место не занимал и не напоминал о напрасно потраченных деньгах.

Конечно, все в комплекте.

И, кстати, баночка со всеми делами стоит в арйоне 200 рублей. А хватет - ого-го.

Да нет, он все удаляет прекрасно у меня, только жжет немного. Но волосы как новенькие уже на 3-ий день

странно, может я че не так делаю? но вроде все по инструкции? а толку никакого. Такое ощущение, что на совсем коротенькие волоски это не действует. Все равно остается ощущение "легкой небритости".

Не буду оригинальной. Воск с роликом не понравился, наверное неудобно самой себе дергать под правильным углом. Остались синяки, раздражение и врастать волосы стали, сейчас шрамики - жуть .

Крем - от него радражение меньше, чем от других аналогичных, но хватает на 3 дня, потом - щетина, что в зоне бикини особенно "приятно".

Спрей - удаляет неплохо, но пена не держится на поверхности, как я думала, а тает почти сразу и стекает жгучей водичкой. Дискомфорт, раздражение. Волосы вырастают как и от крема на 3 день. И бикини им удалять нельзя.

Недавно зашла в такой самый обычный салончик с вывеской Велла, правда делала подмышками и бикини (бикини не очень удачно , видимо опыта у девочки мало). По 300 р. Думаю имеет смысл делать в салоне, только узнайте, как давно девочка начала работать с воском. Это все-таки вопрос практики.

Venti

У меня пена держалась отлично, правда, я ее густо напшикала. Жжения не было, волосы выросли на 3-й день, это точно. Но для меня этот спрей как временная мера - подошел.

Подруга сказала, что ей тоже подошло и пена не стекала. Может у меня флакон испорчен

Это между "Войковской" и "Водным стадионом". тел. 159-51-83, 159-82-71 Но мне кажется они все одинаковые - более-менее. Попробуйте найти место с более опытным мастером. Зато парикмахер там классный есть, совсем молоденькая девочка - Марина. Супер. И не очень дорого. По-моему на короткие волосы 350 р. Еще там татуа делают, вроде сказали, что очень неплохо.

По-моему, спрей в отпуске (загар, загорелая кожа как правило чувствительна) вообще нельзя использовать, если он и на обычную кожу жжёт.

У меня были холодные полоски, которые надо греть в руках. Мало того, что они половину не удалили, так я еще потом в форум прибегала с вопросом, как этот воск налипший на ноги с себя скорябать Получилось маслом, но от масла свежевыдранные "ранки" вспухли и были красные-красные. Короче, зареклась я от этого холодного воска, редкостная гадость

РРРРР!

Я вот купила, тоже читала старые темы, кому-то нравилось. Но я пока тоже не освоила до конца Хочу все-таки добить! Буду пытаться.

У меня одна полоска осталась. Лежит. Может, когда-нить еще созрею, "добью" её. Но пока - не тянет. Никакого толку, всё равно добривать приходилось, и больно, и ноги шелушатся, и еще этот воск липнет к коже и фиг его соскребёшь потом.

Короче, для меня - либо салон (я не ходила, но подруги хвалят), либо бритва.

Назад
Сверху