Народ, поднимаю тему, поскольку пропагандировала здесь холодный воск, т.к. горячий воск не люблю дома по двум причинам - неудобно наносить и не смывается водой, поэтому хожу на него к косметичке.
А в эти выходные купила в Стокманне горячий воск с роликовым аппликатором Blondepil (Франция), около 260 р. Оказался лучше моего холодного, поскольку холодный наносится лопаточкой, что не совсем удобно, да и расход относительно большой, так как нанести тонким слоем его не получается.
А этот разогревается в печке или водяной бане, я просто в горячую воду опустила. Крышку снимаешь, на ее место аппликатор наворачиваешь - и воск наносится тоненьким слоем, не хуже, чем в салоне. Дальше полоской срываешь, как обычно. И смывается водой! Сделала себе ноги, и бикини (неглубокое, т.к. этот ролик все же для этой зоны, имхо, широковат). Расход - минимальный. Результат - чудо. Всем рекомендую
Думаю, когда этот воск кончится, не обязательно новый набор покупать, можно залить в этот же пузырек любой другой горячий воск, тот же Вит, например.
------------------
Neither a borrower nor a lender be