faberlic

• Автор темы Автор темы NNN
ну спасибо хоть кто-то ответил. Правда отчаявшись получить ответ, я уже купила себе витрумовский суперстресс. Но все равно обязательно напиши

ну и как консультации? Что они там хоть рассказывают? Или советуют какую подобрать серию?

Ежевика

Комплексные биококтели Фаберлик - их 4 вида. Какой вы заказали?

Вообщем так: заказала себе БИО 2, для витаминизации организма. Сразу скажу, что пока не принесли, ждём-с 2-ую неделю.

Консультант сказала, что это оптимальный для меня вариант (мне 24). Благотворно влияет не только на ногти, волосы и кожу, но и на весь организм в целом ( так сказать болеть запрешается, стрессу - бой). Курс расщитан на 3 месяца, одной бутылочки xватает на 2 недели. Т.Е в месяц получается по 350 руб. Апельсиновый вкус, довольно приятный. Можно добавлять в чай и даже "мазать" на xлеб. Замечу - это всё слова консультанта. А вот о результатаx потом расскажу, когда на себе испробую.

А еще xотела сказать, какие у ниx замечательные средства для волос (шампунь, ополаскиватель и маска). Беру всё 3-ий раз и не нарадуюсь.

Больше ни чем не пользовалась и пока не собираюсь.

Ежевика, буду ждать рассказа о результатах Странно, что долго не несут, нам обычно приносят на следующий день после заказа.

Вот сколько раз убеждаюсь, насколько все индивидуально. Мне как раз шампунь и бальзам не понравились, а маска для волос даже очень хороша.

А кто-нибудь пробовал арома-маску для молодой и комбинироавнной кожи? очень хочктся отзывы услышать, а то второй день хожу, смотрю, думаю, ну какие масла за 130 руб. Но так манят обещания

У меня консультант знакомая моей знакомой. Девушка очень приятная, приносит все очень быстро. Она говорит, что биококтейли на складе сейчас отсутствуют, типа что-то с поставками. Xотя от куда они могут возить, ведь Фаберлик российская фирма?

Курс расщитан на 3 месяца, одной бутылочки xватает на 2 недели.

это смотря какой у вас вес, для человека с расчета что он весит 80 кг нуно 10 мл.

курс 2-3 мес

Можно добавлять в чай

только не горячий.

А средства по уходу за ногтями никто не побовал? А то я собралась идти покупать.

А сейчас их нет на складе вообще, нуно ждать завоза. Лаки, как мне обьяснили, делают в Японии.

ну так уж и в Японии

девочки -мои 5 коп в разговор..

Был авчера у косметолога.. просто уже месяца 2 не была - некогда.. Смотрю - лицо зеленое и все такое..

обычно я около дома хожу в салон, а тут.. Вобщем -есть салон около работы. звоню туда - постричься и если можно массаж лица.. и маникюр.. Все можно...

прихожу... рассказываю про массаж..

ВОбщем так - тетя мне сразу ( вот к чему приводит неизбалованность в косметич услугах) тут же говорит - у милочка - надо поры чистить, коенчно ничем вы их не сузите, когд астолько грязи ...

А я надо сказать., ухаживаю.. крема, скрабы, маски... и чистку делала 2 месяца назад...

атк вот.. я ж уже собиралась ехзать за всякими спец срежствами - типа ничто кроме Пайот и Ланком не спасет.. приготовилась раскошелиться..

Она мне - детка, если вы сейчас коллагеновые маски и сыворотки дорогие будете использовать, то что же будет после 30?

Вам просто надо нормальную программу ухода за кожей подобрать..

НО суть не в этом.. кладет она меня.. и - я то думала мне делали отличный массаж до того, оказалось - ни фига.. вобщем.. она мне и то и се.. 2 раза крема очистительные.. потом что-то такое.. рыбой немного пахнло - скрабик с морскими водорослями.. и от чего-то покалывало слегка - ка кот тока.. даже когда масаж делали с каким -то средством ( по-моему с ддобавкой масел чайного дерева и прочего - все равно на лице покалывало... потом еще что-то.. а в конце - какую-то маску.. будто бы розы.. пахнет - супер и уже ощущение было что не лицо у меня , а лепесток розы!

по окончании спрашиваю.. чем возделывали? ( морндочка лица - и сегодня не нарадуюсь).. Оказалось - Фаберлик!

в понедельник иду на чистку, и думаю пусть эта тетушка мне подберет средства.. для ухода.. мне - по-моему подходит... А с дорогими ср-ми я пока подожду..

Кстати, расскажу потом - как подействовало - буду пользоваться регулярно....

А еще говорит у них выйдет линия профессиональная для массажа и обертываний антицеллюлитных.. вобщем.. развиваются

Да, еще как-то мама купила шампунь - так я только им и пользовалась. оч понравилось... хотя обычно я люблю Шварцкоповские средства для ухода за волосами.

, а про салон можно узнать? И еще один нескромный вопрос: во сколько обошлись все эти манипуляции?

маска для комбинированной кожи хорошая - где надо подсушивает, где надо увлажняет. Цвет лица хороший после нее. Только запах мне не очень - но он быстро выветриватся с лица. Хочу еще чего-нить Фаберликовское. жалко только, что он в магазинах не продается.

да можно - гшоворю - просто парикмахерская, с салоном, маникюром, педикюром и косметичкой..

мастер по стрижек - нравится, и тетушка косметолог.. вчера произвела впечатление.. хороший был массаж.... я ж е еще к енй пойду..

обошлось - не секрет.. - 580 рублей... со всем...

думаю после чистки еще схожу.. раз 5...

это на Пятницкой - мне удобно

- так в интернете есть, и в магазинах я видела.. идете на сайт Фаберлик - там заказать можно, кажется..

я вот подумаю - и там себе тоже ( что косметолог сажет) куплю)

мастер по стрижек - нравится, и тетушка косметолог.. вчера произвела впечатление.. хороший был массаж.... я ж е еще к енй пойду..

обошлось - не секрет.. - 580 рублей... со всем...

думаю после чистки еще схожу.. раз 5...

это на Пятницкой - мне удобно

Ника, пожалуйста, скажите точный адрес этого салона! И имя косметолога, пожалуйста! Сбилась с ног в поисках нормального и не очень дорогого салона, а тут под носом, оказывается, что-то есть!

Назад
Сверху