, А у меня от их маски-лифтинга для век глаза краснеют, чешутся, слезятся
Хотя ни на одно косметическое средство в моей жизни не было аллергии
Но все равно пользуюсь, изредка так.. вроде меньше уже краснеют
Мне вчера объяснили, что нельзя сочетать Faberlic с любой косметикой.
С Нивея, Виши, Грин-Мама : сочетается прекрасно, а вот с Чёрным жемчугом, Серебряной росой - даёт алергии. Связано это с тем, что косметика Faberlic, блягодаря содержанию аквафтема (кислорода), способствует более глубокому проникновению веществ в кожу.
В связи с чем можно получить алергию, от того , что пользуешься на одну и ту же зону косметикой разных фирм. Т.е. проникнет в кожу подготовленную Faberlic больше вещества из какой то косметики , которорая раньше более менее подходила, или были неприятные эффекты , но не сильно выраженные. А тут получается более остро.
А вообще особо нового в этом ничего нет. Все должны понимать, что надо стараться пользоваться средствами одной линии, чтобы не было сюрпризов.
А когда крем для глаз одной фирмы, пенка для умывания от другой, тоник от третьей, а маски для лица ещё всякие там, то удивляться эффекту алергии не приходится.
И ещё, , важно то что вам уже написали :
Нельзя мазать близко к ресницам. Пол сантиметра вокруг ресниц - не мазать ни чем!
Будут отёки , и вообще там кожа нежная , не надо её лишний раз тереть, растягивать.
Достаточно мазать по кости вокруг глаза (получится как раз под глазницей) и на кости под бровью немного. Вбивать пальчиками. Там единый кровеносный сосуд проходит и по капиллярам всё дойдёт по всей коже глаза. И вещером важно мазать не менее чем за пол часа до сна.
По поводу косметики Faberlic :
Опробовала на себе Фитолосьён. В восторге. Лицо свежеет за считанные дни.
Прекрасно снимает воспаление, а так же дизинфицирует и успокаивает раздражённую кожу. Способствует сужению пор. Мне понравилось им протирать заблестевшую мордочку на Т-зоне в середине дня. Весьма благотворно это оказалось для моей кожи.
, спасибо за отзывы, тоже прикуплю этот лосьён после депиляции.
, говорят пудра не плохая.
Вообще делается именно декоративка их за бугром. На оборудовании класса Ланком,
и ведущие фирмы косметические покупают у них ингредиенты (этот же аквафтем).
Как попробую сама - расскажу впечатления