faberlic

• Автор темы Автор темы NNN
поднимаю тему, сейчас смотрю новый каталог, возник вопрос кто нибудь уже подкупал и пользовался кремом-суперпротектором и кремом-компрессом. А если понятней солнейчной серией, защита и после загара? Вот сижу и присматриваюсь..

Amori, продолжаю оставаться поклонницей Фаберлик, но с декоративной на мой взгляд у них не очень получилось. Тушь размызвается, помада вроде не плохая, но с цветами не сложилось, к тому же ни по каталогу, ни по сайту цвет не поймешь, а пробников нет. Пудру и тональник не пробовала. Карандаш для глаз на мой вкус слишком мягкий. В общием, ничего интересного.

куила на пробу помаду - не понравилась, я предпочитаю более легкую текстуру, ближе к блеску, у них плотная. А про солнечную серию так никто и не расскажет? Какая текстура? Хорошо ли впитывается? Не липкая?

Я купила T-2 Крем суперпротектор против фотостарения, но почти не пользовалась, поэтому о действенности ничего сказать не могу. Текстура немного плотней, чем у средств, например, серии для сухой кожи, те совсем на гели похожи, но впитывается хорошо, не липнет, явного жирного блеска сразу нет.

ЗЫ. А я наоборот люблю плотные губные помады

А кто-нибудь пользовал Лосьён после депеляции?

Как результаты?

И ещё , может кто пробовал Крем-Себоконтроль?

я. результат - снимает раздражение (я один раз тупой бритвой такого нахреначила - мрак), волосы медленней растут. Запах -прелесть, констистенция - гель.

крем себоконтроль... ща подружку пришлю. она пробовала ?)

Я пробовала.Результат классный! Если что вскочит, чешется или раздражение-снимает быстро и эффективно. Сначала охлаждает, а потом как ничего не бывало! Самое удачное из этой коллекции, я считаю.

А у меня от их маски-лифтинга для век глаза краснеют, чешутся, слезятся

Хотя ни на одно косметическое средство в моей жизни не было аллергии

Но все равно пользуюсь, изредка так.. вроде меньше уже краснеют

У меня иногда от увлажняющего геля глаза слезятся, но это если попадешь слишком близко к глазу.

А лифтинг-маской для век в сочетании с сывороткой пользовалась - эффект очень даже заметный.

я на деушке видела блеск для губ - супер... смотрится не как пленка, а именно как влажные губы... хочу...=)

По моему самое удачное из их коллекции это маска противовоспалительная просто Супер!!!! у меня жирная кожа и остались рубчики от прыщиков за 1 месяц применения результат неплохой!!

, А у меня от их маски-лифтинга для век глаза краснеют, чешутся, слезятся

Хотя ни на одно косметическое средство в моей жизни не было аллергии

Но все равно пользуюсь, изредка так.. вроде меньше уже краснеют

Мне вчера объяснили, что нельзя сочетать Faberlic с любой косметикой.

С Нивея, Виши, Грин-Мама : сочетается прекрасно, а вот с Чёрным жемчугом, Серебряной росой - даёт алергии. Связано это с тем, что косметика Faberlic, блягодаря содержанию аквафтема (кислорода), способствует более глубокому проникновению веществ в кожу.

В связи с чем можно получить алергию, от того , что пользуешься на одну и ту же зону косметикой разных фирм. Т.е. проникнет в кожу подготовленную Faberlic больше вещества из какой то косметики , которорая раньше более менее подходила, или были неприятные эффекты , но не сильно выраженные. А тут получается более остро.

А вообще особо нового в этом ничего нет. Все должны понимать, что надо стараться пользоваться средствами одной линии, чтобы не было сюрпризов.

А когда крем для глаз одной фирмы, пенка для умывания от другой, тоник от третьей, а маски для лица ещё всякие там, то удивляться эффекту алергии не приходится.

И ещё, , важно то что вам уже написали :

Нельзя мазать близко к ресницам. Пол сантиметра вокруг ресниц - не мазать ни чем!

Будут отёки , и вообще там кожа нежная , не надо её лишний раз тереть, растягивать.

Достаточно мазать по кости вокруг глаза (получится как раз под глазницей) и на кости под бровью немного. Вбивать пальчиками. Там единый кровеносный сосуд проходит и по капиллярам всё дойдёт по всей коже глаза. И вещером важно мазать не менее чем за пол часа до сна.

По поводу косметики Faberlic :

Опробовала на себе Фитолосьён. В восторге. Лицо свежеет за считанные дни.

Прекрасно снимает воспаление, а так же дизинфицирует и успокаивает раздражённую кожу. Способствует сужению пор. Мне понравилось им протирать заблестевшую мордочку на Т-зоне в середине дня. Весьма благотворно это оказалось для моей кожи.

, спасибо за отзывы, тоже прикуплю этот лосьён после депиляции.

, говорят пудра не плохая.

Вообще делается именно декоративка их за бугром. На оборудовании класса Ланком,

и ведущие фирмы косметические покупают у них ингредиенты (этот же аквафтем).

Как попробую сама - расскажу впечатления

Вообще делается именно декоративка их за бугром. На оборудовании класса Ланком,

и ведущие фирмы косметические покупают у них ингредиенты (этот же аквафтем).

Как попробую сама - расскажу впечатления

говорят что возят они эту косметику с заводов Италии ( наши местные распространители говорят).

В тенях мне не нравится слишком уж большой объем - покупать "наугад" не хочется, т.к. неподошедшей мне декоративки и так уже огромная куча...=)

Я вот в отпуск брала крем суперпротектор Т-1, для загара. На солнце сидели даже в полдень. Понимаю ваще возмущение. Так вот, я не обгорела совершенно, а загар - очень красиный и ровненький. Единственное что не понравилось: если намазалась этим кремом, потом искупалась в море и снова хочешь намазаться кремом - лучше этого не делать, так как предыдущий слой крема, видимо, остается и начинает скатываться. Я сделала вывод что этот крем образует пленку на коже и если в воде её намеренно не смывать, то она остается и повторно наносить крем не нужно.

Назад
Сверху