faberlic

• Автор темы Автор темы NNN
, а где вы живёте? Эта косметика, как правило, распространяется через дистрибьюторов. Просто поищите как следует.

Кто-нибудь пробовал иx биококтейли? Консультант сказала, что курс расщитан на 3 месяца. Очень наxваливала. Что это за "зверь" такой я понимаю, но нет ли у ниx какиx побочныx эффектов?

КУпила вчера шампунь - просто увидела палатку и решилась, 65 рублей не деньги. Пока ничего - просто шампунь, надо было еще и бальзам купить, видимо...

Серия предлагаемых биококтейлей "ВКУС ЖИЗНИ" на основе лецитина и эссенциальных жирных кислот в сочетании с идеально сбалансированным комплексом биологически активных веществ помогает эффективно решить проблему восстановления и укрепления организма, учитывая особенности каждого человека.

Главным преимуществом предлагаемых корпорацией "Русская Линия" пищевых добавок является их микроэмульсионно-липосомальная форма, которая способствует максимально полному усвоению всех представленных ингредиентов даже при функциональных нарушениях желудочно-кишечного тракта.Исключительно эффективными БАД "ВКУС ЖИЗНИ" делают имеющиеся в микроэмульсии липосомы ("крошечные мешочки-контейнеры"), в которые заложены витамины А, Д, Е, К. Известно, что перечисленные витамины относятся к жирорастворимой группе, и организмом человека они не могут усваиваться без жировой среды. Вот почему использование липосом (оболочки их состоят из жира) способствует полному усвоению данной группы витаминов.Серия биококтейлей "ВКУС ЖИЗНИ" - универсальное профилактическое средство, не требующее рецепта врача.

Эффективное количество любого из биококтейлей составляет для человека

весом 80 кг около 10 мл в сутки.

Переносимость биококтелей.

В ходе клинических и амбулаторных испытаний биококтели оч. хорошо переносятся организмом больных и здоровых людей разного возраста. Никаких побочных явлений не отмечалось при длительных (до 2 лет) курсах приема этой формы нутрицевтиков.

Я сама хочу купить попробывать.

Эх, Ежевичка хотела вам инфо про коктели по мылу скинуть, ан нет, мыло не знаю ваше.

http://faberlic2.narod.ru/index.html - интернет-магазин с условиями доставки.

а я заказывала вот по этому адресу http://www.faberlic.ru/shop/index.shtml

кстати что-то так я и нераспробовала пока эту косметику. Крем для тела не помогает, гель для душа утром не тонизирует, а вечером не релаксирует, крем от натоптышей ничего не отслаивает. Короче, все видимо индивидуально

Мама купила помаду fl

.. то ли ей не повезло, то ли они все так воняют

а я пользуюсь антицеллюлитным массажным кремом - просто здорово помогает ( впрочем, не знаю, что действует болше- массажер или крем)

а вот гель из той же серии совершенно не понравился

вчера знакомая девочка похвасталась что купила фаберликовую пену для ванн и у неё после второго использования перестала шелушиться кожа на руках и ногах. не знаю, я раньше не замечала какая у неё кожа, но вчерашняя, т.е. после пены, её кожа была очень даже ничего...=)

Мне вчера объяснили, что нельзя сочетать Faberlic с любой косметикой.

С Нивея, Виши, Грин-Мама : сочетается прекрасно, а вот с Чёрным жемчугом, Серебряной росой - даёт алергии.

А я то думала, к чему у меня в последнее время кожица испортилась - а тут вот что... Пользуюсь Поросуживающим Лосьоном от Фаберлик и Лосьоном, Молочком и др от Черного жемуга...

Хотя раньше только от Черного жемчуга никаких плохих проявлений не было

Девушки, а кто-нибудь кроме Синoптика пробовал биококтейли "ВКУС ЖИЗНИ" ? Я вот почитала их брошюрку по поводу этих коктейлей, но честно сказать не очень-то я верю рекламным статьям. Реально кто-нибудь принимал? Какие ощущения? И действительно ли можно их принимать от стрессов, при неблагоприятной внешней среде, при работе с компьютерами (в смысле есть ли результаты)? У меня сейча выбор или покупать витамины, тут посоветовали Антистресс Витрумовский или заказать эти коктейли. Кто что знает, поделитесь, плиз

Сегодня в Москве в салоне Фаберлик на Дровяном переулке будут проводиться бесплатные консультации. Никто не собирается?

Да что же это такое? Как только я задаю вопросы, сразу куда-то все исчезают!!! Кто пробовал коктейли "Вкус жизни"? Какие ощущения? Ау-у-у-у!!! Люди!!!!

Да что же это такое? Как только я задаю вопросы, сразу куда-то все исчезают!!! Кто пробовал коктейли "Вкус жизни"? Какие ощущения? Ау-у-у-у!!! Люди!!!!

Я себе заказала биококтейли Фаберлик, xотя это не "Вкус жизни", но думаю, что функции у ниx одинаковые. Когда попробую, напишу.

Назад
Сверху