Я сейчас начала пить био-коктейль Фаберликовский "Вкус жизни", пью пока только несколько дней, сообщу о результатах позже. Мне нравится, он мне заменяет поливитамины (а то я тут попробовала Витрум - ну и гадость.. ИМХО, конечно). Вкус довольно приятный,терпимый, во всяком случае.
Купила себе также что-то из их косметики, делюсь впечатлениями:
Термогель для похудания - пока не поняла, но мне не показался ни плохим, ни хорошим. Пожалуй, единственная неудачная покупка из ассортимента Фаберлик
Серия для нормальной и сухой кожи:
крем дневной - супер! приятная консистенция (гель), отлично увлажняет и приятно пахнет
крем ночной - для моей кожи подошел идеально, не течет, не стягивает, хорошо впитывается, с утра никаких отеков, кожа выглядит отдохнувшей
маска питательная с керамидами - попробовала два раза, понравилась, кожа становится бархатистой
молочко для тела - отличное! хорошо впитывается, пахнет очень вкусно и увлажняет.
бальзам-суперактив с аквафтэмом - эта вещь должна быть в каждой аптечке, любой порез, ранка, прыщик, герпес - затягивает прямо на глазах. Я попробовала ее на царапине, причем довольно глубокой - никогда у меня ранки так быстро не затягивались, как в этот раз.
Собираюсь купить что-нибудь еще обязательно. Сразу хочу оговориться, что обычно пользуюсь дорогой косметикой, но Фаберлик пока мне очень нравится.