faberlic

• Автор темы Автор темы NNN
А кто-нибудь пробовал арома-маску для молодой и комбинироавнной кожи? очень хочктся отзывы услышать, а то второй день хожу, смотрю, думаю, ну какие масла за 130 руб. Но так манят обещания

я пользуюсь вторую неделю. кожа свежая, цвет лица - отличный. единственное что кожа менее жирниться не стала.

применять надо в сочетании с очищающим не то пилингом, не то скрабом из этой же серии.

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Faberlic ?

Фуксия

Новичок отправлено 04-10-2002 16:00 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Кто-нибудь пользовался косметикой faberlic ? Особенно интерисует серия для комбинорованной кожи.

Я сейчас начала пить био-коктейль Фаберликовский "Вкус жизни", пью пока только несколько дней, сообщу о результатах позже. Мне нравится, он мне заменяет поливитамины (а то я тут попробовала Витрум - ну и гадость.. ИМХО, конечно). Вкус довольно приятный,терпимый, во всяком случае.

Купила себе также что-то из их косметики, делюсь впечатлениями:

Термогель для похудания - пока не поняла, но мне не показался ни плохим, ни хорошим. Пожалуй, единственная неудачная покупка из ассортимента Фаберлик

Серия для нормальной и сухой кожи:

крем дневной - супер! приятная консистенция (гель), отлично увлажняет и приятно пахнет

крем ночной - для моей кожи подошел идеально, не течет, не стягивает, хорошо впитывается, с утра никаких отеков, кожа выглядит отдохнувшей

маска питательная с керамидами - попробовала два раза, понравилась, кожа становится бархатистой

молочко для тела - отличное! хорошо впитывается, пахнет очень вкусно и увлажняет.

бальзам-суперактив с аквафтэмом - эта вещь должна быть в каждой аптечке, любой порез, ранка, прыщик, герпес - затягивает прямо на глазах. Я попробовала ее на царапине, причем довольно глубокой - никогда у меня ранки так быстро не затягивались, как в этот раз.

Собираюсь купить что-нибудь еще обязательно. Сразу хочу оговориться, что обычно пользуюсь дорогой косметикой, но Фаберлик пока мне очень нравится.

Я тут по случаю прикупила много чего из Фаберлик. Делюсь впечатлениями.

- Маска-лифтинг под глаза - классная вещь, мои злополучные морщинки действительно разглаживаются!!!

- Лосьон для снятия макияжа с глаз - моя любовь с первого применения, запах обалденный, глаза не раздражает, удаляет косметику очень деликатно.

- Гель для умывания из серии "Антиакне" - очень приятный и нежный, расходуется экономно.

- Лосьон поросуживающий - запах специфический, но при этом хорошо матирует кожу, не содежит спирт и действительно способствует быстрому исчезновению всяких высыпаний.

- Крем "Антиакне" - действительно сильная вещь, угри подсушивает мгновенно. Но я подумываю о том, чтобы использовать его только локально, а то некоторые участки кожи начинают шелушиться.

- Крем "Себоконтроль" - сильно не матирует, но и слишком явного блеска нет; кожа после него как-то лучше становится, ровнее, что ли (если так можно выразиться).

- Сыворотка с керамидами - мгновенно убирает шелушение кожи.

- Тоник для сухой кожи - вкусно пахнет (пользую вокруг глаз и на щеки) и хорошо освежает кожу.

Вот, вроде и все пока. Заказала себе еще крем-ревиталайзинг (надеюсь, правильно пишу) под глаза и помаду жемчужную. Как начну пользовать - напишу о результатах. Но в целом - мне эта косметика пока нравится (тьфу-тьфу...).

Может кто-то подскажет какой крем взять на зиму-кожа шелушится,воспаляется?А можно фквафтемом -бальзамом как-то лицо такое полечить?

Я сама пользуюсь сейчас шампунем и бальзамом Фаберлик-мне оч.нравится.

Светик

Бальзамом полечить лицо, конечно, можно. Там есть еще и специальная сыворотка для шелушащейся кожи лица (малюсенький такой пузырек) - моя подруга, у которой такая же проблема, как у Вас, прошлой зимой только им и спасалась.

Милые дамы! Кто пьет био-коктейли, может уже сложилось какое-то мнение. Поделитесь, пожалуйста!

Вопрос к девушкам, пьющим коктейли, прошел месяц - ну и как?

Нам сегодня принесли очередной заказ с новым каталогом. В декоративке много нового. Увы, пока только на бумаге, в Интернет-магазине новинок пока нет.

Кстати, отдельное большое спасибо Нике - была у Марианны на Пятницкой. Пока только один раз, но понравилось

Я пью биококтейли, но начала чуть больше недели назад, после заказа целый месяц несли, думала уже не дождусь. Сервис, блин.

Пока о координальныx измененияx говорить очень рано. Но пью (привыкла), сначала - ну никак, есть во вкусе что-то противное. Но с теплым чаем вроде ничего.

У меня были очень большие проблемы с волосами (после стресса), но сейчас заблестели, удивительно даже, толи и правда после витамин, толи еще после чего. Но буду стараться.

Я помню СИНОПТИК говорила о биококтейляx "Вкус жизни", думала, что это разные вещи, или фирма другая, но это оказалось одно и тоже. Кстати, СИНОПТИКУ отдельное спасибо, Вы мне очень помогли.

Я тоже пью биококтейль "Вкус жизни" уже неделю. Пока о результатах говорить рано, как мне кажется, но чувствую себя хорошо. Вкус слегка маслянистый, отдушка апельсиновая слегка шибает в нос. Но, ИМХО, ничего особенно противного. Сообщу, когда флакончик допью, есть ли позитивные изменения в здоровье.

Да уж, неделя точно не срок, а так xочется что бы сразу результат был заметен .

Сорри за ОФФ.

, а адрес салона скажите, плиз, я теперь как раз на Пятницкой живу.

Назад
Сверху