ну так уж и в Японии
девочки -мои 5 коп в разговор..
Был авчера у косметолога.. просто уже месяца 2 не была - некогда.. Смотрю - лицо зеленое и все такое..
обычно я около дома хожу в салон, а тут.. Вобщем -есть салон около работы. звоню туда - постричься и если можно массаж лица.. и маникюр.. Все можно...
прихожу... рассказываю про массаж..
ВОбщем так - тетя мне сразу ( вот к чему приводит неизбалованность в косметич услугах) тут же говорит - у милочка - надо поры чистить, коенчно ничем вы их не сузите, когд астолько грязи ...
А я надо сказать., ухаживаю.. крема, скрабы, маски... и чистку делала 2 месяца назад...
атк вот.. я ж уже собиралась ехзать за всякими спец срежствами - типа ничто кроме Пайот и Ланком не спасет.. приготовилась раскошелиться..
Она мне - детка, если вы сейчас коллагеновые маски и сыворотки дорогие будете использовать, то что же будет после 30?
Вам просто надо нормальную программу ухода за кожей подобрать..
НО суть не в этом.. кладет она меня.. и - я то думала мне делали отличный массаж до того, оказалось - ни фига.. вобщем.. она мне и то и се.. 2 раза крема очистительные.. потом что-то такое.. рыбой немного пахнло - скрабик с морскими водорослями.. и от чего-то покалывало слегка - ка кот тока.. даже когда масаж делали с каким -то средством ( по-моему с ддобавкой масел чайного дерева и прочего - все равно на лице покалывало... потом еще что-то.. а в конце - какую-то маску.. будто бы розы.. пахнет - супер и уже ощущение было что не лицо у меня , а лепесток розы!
по окончании спрашиваю.. чем возделывали? ( морндочка лица - и сегодня не нарадуюсь).. Оказалось - Фаберлик!
в понедельник иду на чистку, и думаю пусть эта тетушка мне подберет средства.. для ухода.. мне - по-моему подходит... А с дорогими ср-ми я пока подожду..
Кстати, расскажу потом - как подействовало - буду пользоваться регулярно....
А еще говорит у них выйдет линия профессиональная для массажа и обертываний антицеллюлитных.. вобщем.. развиваются
Да, еще как-то мама купила шампунь - так я только им и пользовалась. оч понравилось... хотя обычно я люблю Шварцкоповские средства для ухода за волосами.